Вы не вошли.
Кристофер Рив
Он хоть не овощем был.
фр пресса об этом пишет: https://www.ledauphine.com/faits-divers … ent-de-ski
Si l'endroit n'est "pas dangereux", l'acteur, en vacances, ne portait pas de casque
Столкновение на пересечении двух легких трасс.
то есть, толком и они ничего не знают, только предполагают. но в любом случае, спасибо, анон.
спасибо, анон, сходил припал. подробностей больше, но насчет "без шлема" ни слова не нашел возможно, смотрю не глазами, если там есть - ткни меня носом, пожалуйста
мне тоже про шлем не попадалось, только то что по предварительным данным
по предварительным данным
про трассы вроде и наши пишут. а вот о втором лыжнике - ни слова, да. будем ждать прояснения, там вроде расследование назначили.
Охереть.
Молодой же совсем ещё был.
Пиздец
Супонев еще, если кто помнит такого.
Я только благодаря тебе узнал, что он погиб Думал: ну, ушел в другую профессию, уехал, мало ли, почему человек перестал сниматься... Боже мой (((((
Я телефон выронил от новости об Ульеле. Пиздец, не верю
Супонев еще, если кто помнит такого.
Супонева было ужасно жаль, и с ним еще и почти все детские передачи на 1 канале накрылись
Супонева было ужасно жаль, и с ним еще и почти все детские передачи на 1 канале накрылись
Бля, я только что узнал Двадцать лет спустя, ебать.
Честно говоря мне кажется что остаться в уме и при этом быть не в состоянии даже дышать самостоятельно это ещё кошмарнее
Он достаточно активную жизнь вел, не надо сравнивать с нашими инвалидами, плюс это селебрити (деньги+известность).
Отредактировано (2022-01-19 21:18:47)
У Супонева потом ещё и сын суицид совершил(
Анон пишет:фр пресса об этом пишет: https://www.ledauphine.com/faits-divers … ent-de-ski
Si l'endroit n'est "pas dangereux", l'acteur, en vacances, ne portait pas de casque
Столкновение на пересечении двух легких трасс.
то есть, толком и они ничего не знают, только предполагают. но в любом случае, спасибо, анон.
Всё знают, это написано прямо перед носом твоим. Ссылка на издание из Гренобля, в нём цитировали очевидцев. Вот ещё, от прокурора, и про второго лыжника:
Как жаль Ульеля. (
Meat Loaf (Майкл Ли Эдей) умер
Ну вот (
Ну блин(
Meat Loaf (музыкант) скончался в возрасте 74 лет.
Как жаль( Невероятный голос был
До сих пор не могу прийти в себя из-за гибели Ульеля. И ведь я даже не поклонник и не особо следил за его карьерой.
До сих пор не могу прийти в себя из-за гибели Ульеля. И ведь я даже не поклонник и не особо следил за его карьерой.
Эх, я многолетний поклонник, с юности, но уже отошёл. Кажется, слишком трагичные фандомы, богатые на реальные смерти (ещё более трагичные и более молодых), дают о себе знать.
Луи Андерсон, комик
Луи Андерсон, комик
Любил мультик, где он был прототипом
"резкое похудение", омг
Meat Loaf (Майкл Ли Эдей) умер