Вы не вошли.
Кушац надо.
А то ему кушац было нечего, да.
где он в последних выпусках вообще был умученный((
Вот да, он в последнем выпуске еле-еле сидел, я боялась, что сознание прямо там потеряет((
Жалко, певец бесподобный был.
Певец хороший, как человек не очень. Пожил он при его образе жизни нормально. Вот вопрос что там с его наследством дальше будет, с учётом того, что он последние отношения несмотря на двух детей не зарегистрировал. Но это уже нам в тему отечественного шоу-бизнеса надо.
Лишь бы самих детей зарегистрировал, они несовершеннолетние и наследники первой очереди.
Но блин:(. Вот его вообще не ожидала. Ну да, в возрасте был человек, но не 90 же лет. Жаль, хороший был певец.
они несовершеннолетние и наследники первой очереди
ого
я не знал что у него несовершеннолетние
У него четыре жены было, включая последнюю, с которой он отношения не оформил. Есть взрослые дети от предыдущей и два маленьких ребенка от этой. Наследниками первой очереди, соответственно, будут четыре ребенка. Может, кто-то что-то еще отсудит. Или завещание есть. Но несовершеннолетним детям в любом случае полагается.
3 и 7 лет.
Главное, чтобы имущество на нем было записано, а не хз где.
Мне кажется, если молодая и красивая женщина согласилась родить аж двоих детей от старого и, простите, довольно стремного внешне мужика без брака, то какие-то финансовые гарантии она получила. В великую безрассудную любовь не верится, если честно.
то какие-то финансовые гарантии она получила
На период замужества да.
В великую безрассудную любовь не верится, если честно.
Я читала, что там было все сложно. Она полностью была от него зависима, смотрела в рот ему, жила только мужем. Такие, отношения между поклонником и кумиром.
Хз, так ли это на самом деле.
Она в любом случае будет опекуном несовершеннолетних детей, даже если ни по завещанию, ни по суду ничего не получит.
Она в любом случае будет опекуном несовершеннолетних детей, даже если ни по завещанию, ни по суду ничего не получит
Но если по факту на товарище ничего не записано, то детям тоже ничего не достанется. Увы, такое возможно.
Градский уже несколько сезонов не принимал участие в "Голосе".
Анон давно уже читал, что принял такое решение во-первых, по состоянию здоровья, во-вторых, потому что это шоу, а шоу нужны новые лица, иначе оно протухнет.
А тут 10-ый юбилейный сезон, 1 канал решил собрать "золотой" состав наставников, как всё начиналось, позвали и Градского. И уже на первом же эфире нового сезона было видно, как он сильно сдал, лицо осунулось, говорит с одышкой, почти не вставал с кресла.
Не знаю ничего про его моральные качества, но пел здорово и сам харизматичный.
Надеюсь, что как-то позаботился о детях и гражданской жене. Должен был понимать, что люди смертны, а с их разницей в возрасте с большой вероятностью он умрёт раньше.
Но если по факту на товарище ничего не записано, то детям тоже ничего не достанется. Увы, такое возможно.
Это если он их отцом не значится. Но это вряд ли. Брак с матерью не обязателен, чтоб детей своими записать.
Это если он их отцом не значится.
Даже если не значится, установить отцовство можно и посмертно.
Это если он их отцом не значится. Но это вряд ли. Брак с матерью не обязателен, чтоб детей своими записать.
Нет, тот анон об этом:
Если юридически у Градского нет никакого ценного имущества, то детям ничего не достанется. Но это маловероятно, скорее всего что-то есть и немало.
Сэр Френк Уильямс
Нина Ургант.
Марк Рудинштейн
Ничоси Она не такая уж старая была :(
Ничоси Она не такая уж старая была :(
80 лет. Всегда казалось, что Энн родилась в шестидесятых, а оказалось я путала ее с Поппи Брайт.
Не, я знал, что она родилась в сороковых, но мне казалось, что ей ближе к 70, чем к 80, из-за моложавости.