Вы не вошли.
В терракте, произошедшем неделю назад в Норвегии, была убита Андреа Майер/Небельхексе, создательница музыкального проекта Hagalaz Runedance
https://www.zvuki.ru/R/P/82226/
это такой пиздец, я не могу поверить.
Отредактировано (2021-10-20 02:40:39)
Кошмар какой
очень жаль((
Александр Рогожкин, режиссёр
Александр Рогожкин, режиссёр
Печаль, хороший режиссер был, недооценённый имхо.
Джеймс Майкл Тайлер (Гантер в сериале "Друзья") умер от рака(
О как жаль (((
Скончался актер из "Суда присяжных", Валерий Степанов. А я даже не знал, что он настолько молодой. 66 лет всего, боже мой.
Не знаю, как насчет знаменитости, но меня он вдохновил пойти учиться на юридический. Не то чтоб я там доучился, но по жизни очень, очень помогло. Это так важно для меня, я с такой теплотой и к этому шоу, и лично к этому человеку отношусь...
Игорь Кириллов, ведущий :(
Игорь Кириллов, ведущий :(
Да, голос целой эпохи Он, конечно, был уже очень старый, но не будь мерзкой ковидлы, может еще и пожил бы
А написали сначала, что не болел... Эх.
Юрий Клепиков, актер и сценарист умер. В "Начало" играл режиссера, написал сценарии к "Пацаны" и "История Аси Клячиной...".
Пацаны меня в свое время сильно впечатлили, я бы даже сказала, что повлияли на мировоззрение.
Виктор Коклюшкин, сатирик
Виктор Коклюшкин, сатирик
Жалко как(( Очень любил его монологи(
Светлая память
Игорь Савчокин (Дозоры) на 59-ом году жизни. Неделю назад был госпитализирован с болями в спине и рассчитывал на скорую выписку.
Игорь Савчокин (Дозоры) на 59-ом году жизни. Неделю назад был госпитализирован с болями в спине и рассчитывал на скорую выписку.
Ой, блин, как жалко...
Гаркалин
И опять блядский ковид.
Жалко, да. ( По телеку сказали, у него куча инфарктов была, запаса здоровья вообще не было ((
Мариэтта Чудакова
Нина Русланова
Мариэтта Чудакова
Ужасно, да.
Градский( Инсульт. Вот нафига-нафига после перенесенного ковида надо было непременно впахивать на блядском "Голосе", где он в последних выпусках вообще был умученный((
Ну блин ((((
надо было непременно впахивать
Кушац надо.