Вы не вошли.
Как-то кучно пошли рокеры.
Как-то кучно пошли рокеры.
Не говори, даже стрёмно
Уна Стаббс (Миссис Хадсон в сериале Шерлок) R.I.P.
Отредактировано (2021-08-12 18:16:53)
Я ее по "Самой плохой ведьме" помню.
Герд Мюллер.
Герд Мюллер.
блин, вот это жаль, легендарный игрок был :(
Шон Лок (британский комик)
Тоже зашёл про Шона написать. Особо не тащился, но блин, жалко.
Чарли Уоттс барабанщик The Rolling Stones умер.
Эх.
Бельмондо
Бельмондо
Блин (
Майкл Кеннет Уильямс (актёр)
Наверное, подходит сюда. Сегодня умер Жан-Пьер Адамс, французский футболист из 70х. Такая не слишком знаменитая знаменитость, впервые о нем сегодня услышала, но меня детали потрясли. В 34 года после завершения карьеры отправился в госпиталь на рутинную операцию на связках колена. Госпиталь участвовал в забастовке, врачей не хватало, медперсонала тоже, но почему-то плановые операции они не отменили. Анестезистка была интерном-недоучкой, которой пришлось ставить анестезию восьми пациентам одновременно при обычной норме не больше двух. Короче, она неправильно интубировала Адамса и вколола ему не ту дозу анестезии, легкие перестали дышать, мозг умер. И вот в таком состоянии он пролежал 39 лет и умер вот сегодня в 73 года, жена за ним ухаживала и ни в какую не давала отключить от жизнеобеспечения.
Не знаю, почему меня это так зацепило, но блин жалко чувака. То есть он пролежал овощем в госпитале больше, чем собственно прожил.
Наверное, подходит сюда. Сегодня умер Жан-Пьер Адамс, французский футболист из 70х. [...] И вот в таком состоянии он пролежал 39 лет и умер вот сегодня в 73 года, жена за ним ухаживала и ни в какую не давала отключить от жизнеобеспечения.
Не знаю, почему меня это так зацепило, но блин жалко чувака. То есть он пролежал овощем в госпитале больше, чем собственно прожил.
Тоже сегодня пиздец ёбнула эта история Жалко мужика и его семью. На ровном месте такая судьба. Ещё поразило, что в суде бились 12 лет и наказанием было год условно и штраф типа 750 евро.
Отредактировано (2021-09-07 01:38:12)
Какой кошмар вот это судьба...
Ещё поразило, что в суде бились 12 лет и наказанием было год условно и штраф типа 750 евро.
Ну она же не специально. Сама перерабатывала вынужденно и недоглядела.
Анон пишет:Ещё поразило, что в суде бились 12 лет и наказанием было год условно и штраф типа 750 евро.
Там по идее с больничного начальства бы спросить, которое не отменило плановые операции и устроило адок на ровном месте.
Тут в первую очередь вина тех, кто разрешил все эти плановые операции.
Надо было урезать все, оставить только важные операции, но нет.
+1. Судить надо было тех, кто несрочные операции не отменил, несмотря на отсутствие врачей.
Ага. Ну реально: давайте оставим абсолютно все процедуры и маленькое количество персонала. Что может пойти не так?
Сэкономим на зарплатах, и при этом сами получим кучу денег.
Не удивительно, что там забастовка была, небось не в первый раз они какую-то хуйню делали.
Бедный мужик, такой ад(((
Борис Краснов https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1 … 0%B8%D1%87
Арт Метрано (капитан Маузер из "Полицейской академии") умер
Ой, а анон как раз недавно вспоминал фильм (