Вы не вошли.
Слава Сэ, он же Вячеслав Солдатенко.
Это сообщение перенесено из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Гималайская
Сын советского рок-музыканта Александра Башлачева Егор умер в Москве после падения с высоты
Теги: Дети , Музыканты , Москва , смерть
Сын советского рок-музыканта Александра Башлачева Егор Башлачев погиб в центре Москвы после падения с высоты. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.
«Веером 19 июня в полицию поступило сообщение о том, что человек погиб, упав с высоты пятого этажа одного из домов в центре Москвы», - сказал собеседник агентства.
По его словам, погибший - 32-летний Егор Башлачев, имевший вторую группу инвалидности. С 1 апреля по 18 июня он находился на лечении в Центральной клинической психиатрической больнице.
https://lenta.ru/news/2021/06/20/sin/?u … =vkontakte
Ну ему не было 27 лет, да? Ему 32 было.
Журнализды хуевы
Джон Макафи.
Владимир Меньшов
Ну ему не было 27 лет, да? Ему 32 было.
Я так понял, что его отец выпрыгнул из окна в 27, а он сам в 32. Интересно, это наследственное психзаболевание так сказывается, что им в голову пришла одна и та же идея, или сын специально скопировал отца..? Но зачем?
Интересно, это наследственное психзаболевание так сказывается, что им в голову пришла одна и та же идея, или сын специально скопировал отца..? Но зачем?
Скорее всего наследственное. Только отцу никто диагноза не ставил, но по воспоминаниям очевидцев, с головой у него были проблемы, усиленные наркотиками и алкоголем. Плюс творческий кризис (не писались песни почти 2 года), неуверенность в себе (на Ленинградском рок-фестивале его выступление приняли вежливо, но без восторга, в отличие от тогдашних "звёзд"). А сын наблюдался в психдиспансере. Что послужило толчком к суициду, вряд ли уже узнаем. Способ выбрал логично первый пришедший в голову.
Ричард Доннер, режиссёр.
Блин ( но он уже вроде очень старый был
Рафаэлла Карра.
Ох( часто слушаю её песни (
Что за дни...
Дживан Гаспарян
Музыкант Джон Лоутон R.I.P
Николай Сличенко
Ростислав Гулбис неделю назад, не от короны. Причем актер был симпатичен мне, лицо характерное, интересное и умер в поездке для съемок клипа команды которая мне тоже симпатична.
Короче, пиздец.
Ростислав Гулбис неделю назад, не от короны. Причем актер был симпатичен мне, лицо характерное, интересное и умер в поездке для съемок клипа команды которая мне тоже симпатична.
Короче, пиздец.
Анону сразу вспомнилось, как весной сгорел от рака мозга Пол Риттер, чем-то они похожи. И, надеюсь, не слишком грубо будет сказано, но анон почему-то по их лицам видит, что могут быть нелады со здоровьем. Гулбиса похоронили под "Это всё" ДДТ.
Роберт Дауни старший.
Пётр Мамонов в 70 лет.
Пётр Мамонов в 70 лет.
А, ну у него новости были последние из реанимации вроде.
70 лет неплохой возраст.
Да как сказать. С точки зрения пятнадцатилетнего, возможно.
Да как сказать. С точки зрения пятнадцатилетнего, возможно.
С точки зрения человека, у которого из 10 умирающих знакомых 9 - мужчины до 40 лет.
И еще парочка знакомых 60-летних с начинающейся деменцией.
Отредактировано (2021-07-16 12:50:08)
А, ну у него новости были последние из реанимации вроде.
Жутковато звучит, учитывая, что анон больше натыкался на такие статьи о Максим, и хоть сам не фанат, но разница в возрасте действительно большая, да и авария у неё и до этого была серьёзная.
Умер Майк Хоу солист Metal Church
И Джои Джордисон, сооснователь и экс-барабанщик Slipknot
Дасти Хилл басист ZZ Top R.I.P.