Вы не вошли.
Аноны, как вам фильмы Тарковского Сталкер и Солярис? Мне они чисто визуально понравились.
Аноны, как вам фильмы Тарковского Сталкер и Солярис? Мне они чисто визуально понравились.
Мне тоже. Но больше я у него так ничего пока и не посмотрела.
Мне у Тарковского всё нравится, что я видел, а не видел я только последние два фильма. Солярис, Сталкер охуенный, а вот ещё Иваново Детство заебись и Андрей Рублёв. Зеркало нравится визуально.
У Тарковского все люблю, идею и картинку, и как он подводит к мыслям, сам механизм. Причем мне нравится отдельно и у авторов, и у него. Очень нравится"Зеркало", смотрю с любого момента.
Аноны в треде кино хейта взбунтовались; говорят, Янковский-дед - некрасивый. Во дают! Кто же тогда красивый-то?
Аноны в треде кино хейта взбунтовались; говорят, Янковский-дед - некрасивый. Во дают! Кто же тогда красивый-то?
Красивых много, и самых разных, но Янковский точно в их числе)))
А я, кстати, помню анона, который уродливым назвал Жана Марэ
Конечно, дед некрасивый, ведь его нельзя сослешить с Тихоном Жизневским.
Шумашошли Им, может, и Стриженов некрасивый?
Конечно, дед некрасивый, ведь его нельзя сослешить с Тихоном Жизневским.
Дед занят
Станислав Любшин и Александр Абдулов ничем не хуже Тихона Жизневского. Дед красивый!
Ебать как бесит, что всё советское кино сводится к пяти-семи припизднутым фильмам, которые насильно пиарили последние 30 лет просто потому, что они продвигают правильную современную мораль! И ещё 3-4 ленты простой гайдаевской ржомбы.
Всё, за пределами этого бесячего набора — советского кина нету.
Уже просто ненавижу этот масскультурный огрызок.
Отредактировано (2022-09-02 22:17:19)
Ебать как бесит, что всё советское кино сводится к пяти-семи припизднутым фильмам, которые насильно пиарили последние 30 лет просто потому, что они продвигают правильную современную мораль! И ещё 3-4 простой гайдаевской ржомбы.
Всё, за пределами этого бесячего набора — советского кина нету.
Уже просто ненавижу этот масскультурный огрызок.
По-моему ты просто злюка, анон. А советского кино много, оно разное и хорошего там очень много.
Я знаю. Но мне не с кем его хотя бы обсудить, не говорю уже об обмене реками.
Всё что за пределами супнабора — никто не видел и не желает смотреть.
Янковский красивый. Абдулов некрасивый. Ну, обычная скучная внешность. И чего его на принцев брали?
Меня тоже бесит, но суп набор на то и суп набор, что его всё смотрели и мнение имеют, а какой-нибудь "Берег принцессы Люськи" - только я и теперь два чела с ЖЖ, которые его рехнулись.
А ты какие фильмы обсудить-то хотел? Может, я их знаю?
Ладно, от отчаяния могу зайти и с этой стороны. Кто хочет обсудить внешность мужиков — как вам Караченцов в Старшем Брате? И заодно уж, как вам персонажи там?
Ладно, от отчаяния могу зайти и с этой стороны. Кто хочет обсудить внешность мужиков — как вам Караченцов в Старшем Брате? И заодно уж, как вам персонажи там?
Может, в Старшем сыне? Охрененно. Я вообще его люблю. А вот Боярский вообще раздражал всегда.
Можем обсудить топ-50 по версии Трофименкова
Я смотрела по его рекам "Похороны Сталина", ужасно скучно, но очень интересно рассматривать людей и видеть знакомые лица. Про террористов - ужасно, герои встают в позу и вещают в камеру , но при этом залипательное. А еще там есть азикроу до того как это стало мейнстрим
. И про гетто - тяжелый.
Я не смотрел. По скринам в гугле выглядит уже раз десять рожавшей омегой при альфаче-Боярском.
Мне молодой Караченцов вообще огнище и ме густа. В "Старшем брате" хорош и он и Крючкова там офигенная. И даже Боярский не раздражает. Отличное кино.
А почему Боярский должен раздражать?
Я не смотрел. По скринам в гугле выглядит уже раз десять рожавшей омегой при альфаче-Боярском.
хочу теперь омегаверс с Караченцовым
А в Ленкомовском Тиле Караченцов ещё круче. Но я только фрагменты видела, похоже полного видео вообще не сохранилось(
Ебать как бесит, что всё советское кино сводится к пяти-семи припизднутым фильмам, которые насильно пиарили последние 30 лет просто потому, что они продвигают правильную современную мораль!
Что за фильмы хоть? Мне попадается обычно тотальная критика всего советского кино, ну разве что за исключением Тарковского и кто там ещё в безоговорочны крутанах, Авербах и Алов с Наумовым?
Что до красоты. Збруев. Просто Збруев. И Кадочников. Их, кажется, не упоминали.
Отредактировано (2022-09-02 22:57:09)
А мне Нодар Мгалоблишвили нравится.