Вы не вошли.
И скорее всего, в тех краях была бы уместнее мечеть.
Грузия, нет?
Грузия - православная страна. Как и Армения. Мусульманский там Азербайджан.
В "Кавказской пленнице" изображена не Грузия, а одна из кавказских автономных республик - типа Чечни.
Вот именно. Поэтому такая переделка "Неравного брака" смотрится странно.
Если бы советские актеры соответствовали возрасту персонажей
Если бы советские актеры соответствовали возрасту персонажей
До все лучше и на людей похожи, а После какой-то китайский беспощадно гламурный инстач.
Тьфу, я думала, там реально возьмут фотографии соответствующего возраста, а не засунут их в программу.
Ну вот Миледи выглядела бы как-то так
https://www.google.com/search?q=%D0%BC% … 60&bih=512
В принципе уже сейчас для дип фейк это не проблема
А смысл омоложать Польских и Аксюту? Не Жаймо, выглядят нормально для своих ролей.
Терехова на Эмбер Херд похожа.
Аноны, а кто смотрел советский Властелин колец, который вдруг недавно нашли?
Я вот помню, когда его по телевизору показывали и я его даже видела, но вот понравился он мне или нет — не знаю
Показался очень необычным телеспектаклем, это да.
Собираюсь посмотреть. И "Хоббита" тоже. Но я не поклонница Профессора.
Я видела кусочки. Незабываемо
Собираюсь посмотреть. И "Хоббита" тоже. Но я не поклонница Профессора.
Хоббит хороший. Декорации, спецэффекты и прочее на нуле, но вот игра актёров!..
Узнал что есть экранизация Каникул Кроша, где вместо главного героя - девочка, которая притворяется мальчиком
Эти невинные забавы, 1969
Оля приезжает в Ленинград поступать в театральный институт. Из-за своей «угловатости» девушка убеждена в том, что роль подростка для нее беспроигрышна, — и переодевается под мальчишку. Случай сводит ее с Костей и его друзьями. Оля называет себя Колей, увлекается проблемами ребят — и становится полноправным членом мужской компании...
Эти невинные забавы, 1969
А смешной фильм - с гендерной интригой. ))) Аристарх Ливанов там охренеть как красив.
Ужасный фильм. От книги остались одни огрызки. А вот 4-серийная экранизация с закадровым голосом Гердта...
Интересный факт.
Орангутанга Юпа из Таинственного острова 1941 года и Панаса Петровича из Королевы Бензоколонки играл один и тот же актер - Андрей Сова.
Интересный факт.
Нет.
Нет.
Нет- не играл?
Или нет- лично тебе не интересно?
Факт забавный,кмк.
Др. анон.
Отредактировано (2021-04-20 16:40:00)
Не интересный.
Др.анон
Интересный.
Вот и повод посмотреть "Таинственный остров". Я его последний раз, кажется, в моем далеком детстве в 70-х видела.