Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201 2020-03-20 20:58:57

Анон

Re: Советский кинематограф

Анон пишет:

Гоша в той ситуации так-то за себя решал, а не за Катерину.

Не, еще и за дочку Катину. Он вообще, считай, влез в ее семейное дело.
И вообще, ЕМНИП, он сказал, что решать будет всё сам в принципе. Но точно не помню, надо пересмотреть этот момент.
А про дочку - точно было. Катя ему пыталась вставить пистон, что типа не надо так делать, а он сразу надулся - я сам решаю! Хотя чего сам - не твой ребенок, так хотя бы с матерью ее посоветуйся сначала.

#202 2020-03-20 20:59:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, тот же О'Тул в 45 как-то так и выглядел, но надо ж учесть, что он бухал как не в себя .

Но Баталову во время съемок МСНВ было 55.  :lol:

Так а я о чем? О том, что режисссер  ничтоже сумняшеся берет на роль мужчины условных 45 лет актера на десять лет старше. "Мужчина должен быть чуть красивей обезьяны".

#203 2020-03-20 21:00:37

Анон

Анон пишет:

А в 50-е годы - вообще кошмар. Гулящая баба с довеском.

Мама рассказывала, что у нее однокурсница родила без мужа, и в целом всем было похуй. Ну родила и родила, взрослый человек. Москва, оттепель, конец 50-ых.

Катю напрягало не столько мнение тети Сраки, склько необходимость работать и учиться на вечернем с лялькой на руках.

#204 2020-03-20 21:01:39

Анон

Анон пишет:

Но оттуда никуда не девались и красавчики Роберт Редфорд, Клинт Иствуд, Шон Коннери, Де Ниро, Майкл Дуглас.

Это Майкл Дуглас красавец?  Аноу он всегда казался стремным шо пиздец. Ну уж таких-то красавцев, как он и Роберт де Ниро, которого вообще-то анон любит, в советском кино хватало. И тоже с талантом.

#205 2020-03-20 21:02:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так тем более странно, что вместо Монтгомери Клифта или Пола Ньюмена в тех фильмах снимали Юэлла и Уолтера Маттау.

Чоо значит "вместо"? Вот взяли, пнули под жопу Ньюмена, чтобы снять Юэлла?

Значит "имели полную возможность взять писаного красавца, никто им не мешал, но взяли страшненького".

Ну вот. А у нас приходилось брать таких, какие есть. А потом Янковский в пароксизма освобождения срывает с себя рубаху, а меня вместопафоса на ржач пробивает.

#206 2020-03-20 21:02:57

Анон

Анон пишет:

Это Майкл Дуглас красавец?  Аноу он всегда казался стремным шо пиздец. Ну уж таких-то красавцев, как он и Роберт де Ниро, которого вообще-то анон любит, в советском кино хватало. И тоже с талантом.

Анон, небось, помнит их по ролям 90-х?

#207 2020-03-20 21:03:16

Анон

Анон пишет:

А потом Янковский в пароксизма освобождения срывает с себя рубаху, а меня вместопафоса на ржач пробивает.

А что у него там, под рубахой, сиськи женские или пупка нет? :hmm:

#208 2020-03-20 21:04:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом Янковский в пароксизма освобождения срывает с себя рубаху, а меня вместопафоса на ржач пробивает.

А что у него там, под рубахой, сиськи женские или пупка нет? :hmm:

Ну... как говорят, скинни фэт. При общей дрищеватости слегка пузцо.

#209 2020-03-20 21:04:51

Анон

Анон пишет:

он мог сказать "Я буду решать на том простом основании, что я взрослый человек"?

Тогда еще люди не стремались относить себя к определенному полу. Мода на трансгендерных снежинок появилась через сорок лет.

#210 2020-03-20 21:05:58

Анон

Анон пишет:

А, т.е. Янковский - он как Белла Свонн, soft but slender?
И почему это плохо?

#211 2020-03-20 21:06:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Голливуд доставляет и просто без балды красивых.

Ну так тебе и советский кинематограф доставил Янковского, Ланового и Козакова, в чем проблема-то?

В том, что Козакв и Лановой как красавцы закончились в 70-е (талант, конечно, никуда не делся), а Янковский ничо так ровно до те пор, пока ходит застегнутым?

#212 2020-03-20 21:07:37

Анон

Анон пишет:

еще и за дочку Катину. Он вообще, считай, влез в ее семейное дело.

А дочка сильно возражала? Да она была в восторге, что ее хахаля больше бить не будут! Если Катерина такая умная, чтож она доченьке на помощь не пришла?

#213 2020-03-20 21:09:29

Анон

Анон пишет:

Янковский ничо так ровно до те пор, пока ходит застегнутым?

Не нравится Янковский, иди дрочи на молодого Шварценеггера. Там никакого пузца и никакого скинни не было.

#214 2020-03-20 21:09:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, т.е. Янковский - он как Белла Свонн, soft but slender?
И почему это плохо?

Потому что ну бля, при таких кондициях лучше оставаться в рубашке. Ну не будешь же ты доказывать, что советские звезды дружили со спортзалом, только их снимали в неудачном ракурсе всегда?

#215 2020-03-20 21:09:40

Анон

Анон пишет:

В том, что Козакв и Лановой как красавцы закончились в 70-е

Чивоэта? Лановой очень сексапильный dilf в "Барышне-крестьянке", которая в середине 90-х снималась.

#216 2020-03-20 21:10:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Янковский ничо так ровно до те пор, пока ходит застегнутым?

Не нравится Янковский, иди дрочи на молодого Шварценеггера. Там никакого пузца и никакого скинни не было.

И с удовольствием дрочу.

#217 2020-03-20 21:11:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

еще и за дочку Катину. Он вообще, считай, влез в ее семейное дело.

А дочка сильно возражала? Да она была в восторге, что ее хахаля больше бить не будут! Если Катерина такая умная, чтож она доченьке на помощь не пришла?

Слушай, ну при чем тут дочка? Может, дочка была б в восторге, если б он ей водки налил? Или кокса предложил?
Есть Катерина и ее дочь, у них семья со сложившимся укладом. Приходит хер с горы, который там пока никто, на всё готовое и начинает наводить свои порядки. На попытки хозяйки дома что-то возразить на эту тему, начинает раздувать щеки и говорить, что он решает сам, "потому что он мужчина".
Это мудачество, даже если не брать во внимание шовинистические Гошины загоны. Просто нормальный человек так делать не должен. А он еще и обиделся, что, видите ли, она унизила его мужское достоинство - тем, что зарабатывает, и тем, что посмела ему сказать, как она хочет воспитывать дочь.

Отредактировано (2020-03-20 21:15:33)

#218 2020-03-20 21:11:28

Анон

Хоть бы гифки какие-то внес, не знаю; будто все помнить должны, где там Янковский на себе рубаху рвет и пузцом потрясает.

#219 2020-03-20 21:12:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В том, что Козакв и Лановой как красавцы закончились в 70-е

Чивоэта? Лановой очень сексапильный dilf в "Барышне-крестьянке", которая в середине 90-х снималась.

А какой сейчас Патрик Стюарт в "Пикаре"!
Анон, ну давай не растягивать понятие "красивый" на весь глобус.

#220 2020-03-20 21:13:14

Анон

Держите, вот, настоящий секс-символ СССР, в сексапильно порванной на почти не волосатой груди рубахе.

Скрытый текст

#221 2020-03-20 21:13:17

Анон

Анон пишет:

А дочка сильно возражала? Да она была в восторге, что ее хахаля больше бить не будут!

А если бы маминого хахаля подрезали, она была бы в восторге?

#222 2020-03-20 21:18:00

Анон

Анон пишет:

Приходит хер с горы, который там пока никто, на всё готовое и начинает наводить свои порядки.

Какие свои порядки Гоша начал наводить в доме Катерины?

#223 2020-03-20 21:19:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По мне, Гоша - совсем не мудак, он человек с некоторыми сложностями в характере. А кто из нас святой?

Ну, говниться из-за того, что женщина больше зарабатвает - это примета именно мудака.

Нет, это просто комплекс неполноценности. Многие им страдают и маются дурью. В целом неплохого мужика Гошу клинит из-за этой вот фигни, а других еще из-за чего-нибудь.  Тут проблема в совместимости. Если женщине так невыносимо периодически поглаживать больное место ее мужчины, значит, им не стоит продолжать отношения.  А кому-то это совершенно нормально, без ущерба для собственной самооценки и даже в радость.

#224 2020-03-20 21:22:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Приходит хер с горы, который там пока никто, на всё готовое и начинает наводить свои порядки.

Какие свои порядки Гоша начал наводить в доме Катерины?

Объяснила уже: подслушивает разговор ее дочери с дочериным же МЧ, влезает в это дело и начинает разруливать своими методами. Не поставив даже Катерину в известность, что вообще собирается делать. Причем на эту драку берет с собой и дочку Катерины, что как бы совсем за гранью - так рисковать девушкой.

#225 2020-03-20 21:22:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

По мне, Гоша - совсем не мудак, он человек с некоторыми сложностями в характере. А кто из нас святой?

А сакраментальное "Всё решать буду я один, на том простом основании, что я - мужчина"? :puke: Это явно мудачество же - ты баба, хоть и директор, молчи, я тут решу за всех.

Гоша в той ситуации так-то за себя решал, а не за Катерину.

Вот, кстати, да.
Вероятно, бывшая гошина жена не только больше него зарабатывала, но и пыталась им управлять. Он сбежал от властной жены и перепугался, увидев в Катерине знакомые черты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума