Вы не вошли.
Гоша в той ситуации так-то за себя решал, а не за Катерину.
Не, еще и за дочку Катину. Он вообще, считай, влез в ее семейное дело.
И вообще, ЕМНИП, он сказал, что решать будет всё сам в принципе. Но точно не помню, надо пересмотреть этот момент.
А про дочку - точно было. Катя ему пыталась вставить пистон, что типа не надо так делать, а он сразу надулся - я сам решаю! Хотя чего сам - не твой ребенок, так хотя бы с матерью ее посоветуйся сначала.
Анон пишет:Ну да, тот же О'Тул в 45 как-то так и выглядел, но надо ж учесть, что он бухал как не в себя .
Но Баталову во время съемок МСНВ было 55.
Так а я о чем? О том, что режисссер ничтоже сумняшеся берет на роль мужчины условных 45 лет актера на десять лет старше. "Мужчина должен быть чуть красивей обезьяны".
А в 50-е годы - вообще кошмар. Гулящая баба с довеском.
Мама рассказывала, что у нее однокурсница родила без мужа, и в целом всем было похуй. Ну родила и родила, взрослый человек. Москва, оттепель, конец 50-ых.
Катю напрягало не столько мнение тети Сраки, склько необходимость работать и учиться на вечернем с лялькой на руках.
Но оттуда никуда не девались и красавчики Роберт Редфорд, Клинт Иствуд, Шон Коннери, Де Ниро, Майкл Дуглас.
Это Майкл Дуглас красавец? Аноу он всегда казался стремным шо пиздец. Ну уж таких-то красавцев, как он и Роберт де Ниро, которого вообще-то анон любит, в советском кино хватало. И тоже с талантом.
Анон пишет:Так тем более странно, что вместо Монтгомери Клифта или Пола Ньюмена в тех фильмах снимали Юэлла и Уолтера Маттау.
Чоо значит "вместо"? Вот взяли, пнули под жопу Ньюмена, чтобы снять Юэлла?
Значит "имели полную возможность взять писаного красавца, никто им не мешал, но взяли страшненького".
Ну вот. А у нас приходилось брать таких, какие есть. А потом Янковский в пароксизма освобождения срывает с себя рубаху, а меня вместопафоса на ржач пробивает.
Это Майкл Дуглас красавец? Аноу он всегда казался стремным шо пиздец. Ну уж таких-то красавцев, как он и Роберт де Ниро, которого вообще-то анон любит, в советском кино хватало. И тоже с талантом.
Анон, небось, помнит их по ролям 90-х?
А потом Янковский в пароксизма освобождения срывает с себя рубаху, а меня вместопафоса на ржач пробивает.
А что у него там, под рубахой, сиськи женские или пупка нет?
он мог сказать "Я буду решать на том простом основании, что я взрослый человек"?
Тогда еще люди не стремались относить себя к определенному полу. Мода на трансгендерных снежинок появилась через сорок лет.
Ну... как говорят, скинни фэт. При общей дрищеватости слегка пузцо.
А, т.е. Янковский - он как Белла Свонн, soft but slender?
И почему это плохо?
Анон пишет:Голливуд доставляет и просто без балды красивых.
Ну так тебе и советский кинематограф доставил Янковского, Ланового и Козакова, в чем проблема-то?
В том, что Козакв и Лановой как красавцы закончились в 70-е (талант, конечно, никуда не делся), а Янковский ничо так ровно до те пор, пока ходит застегнутым?
еще и за дочку Катину. Он вообще, считай, влез в ее семейное дело.
А дочка сильно возражала? Да она была в восторге, что ее хахаля больше бить не будут! Если Катерина такая умная, чтож она доченьке на помощь не пришла?
Янковский ничо так ровно до те пор, пока ходит застегнутым?
Не нравится Янковский, иди дрочи на молодого Шварценеггера. Там никакого пузца и никакого скинни не было.
Анон пишет:Ну... как говорят, скинни фэт. При общей дрищеватости слегка пузцо.
А, т.е. Янковский - он как Белла Свонн, soft but slender?
И почему это плохо?
Потому что ну бля, при таких кондициях лучше оставаться в рубашке. Ну не будешь же ты доказывать, что советские звезды дружили со спортзалом, только их снимали в неудачном ракурсе всегда?
В том, что Козакв и Лановой как красавцы закончились в 70-е
Чивоэта? Лановой очень сексапильный dilf в "Барышне-крестьянке", которая в середине 90-х снималась.
Анон пишет:еще и за дочку Катину. Он вообще, считай, влез в ее семейное дело.
А дочка сильно возражала? Да она была в восторге, что ее хахаля больше бить не будут! Если Катерина такая умная, чтож она доченьке на помощь не пришла?
Слушай, ну при чем тут дочка? Может, дочка была б в восторге, если б он ей водки налил? Или кокса предложил?
Есть Катерина и ее дочь, у них семья со сложившимся укладом. Приходит хер с горы, который там пока никто, на всё готовое и начинает наводить свои порядки. На попытки хозяйки дома что-то возразить на эту тему, начинает раздувать щеки и говорить, что он решает сам, "потому что он мужчина".
Это мудачество, даже если не брать во внимание шовинистические Гошины загоны. Просто нормальный человек так делать не должен. А он еще и обиделся, что, видите ли, она унизила его мужское достоинство - тем, что зарабатывает, и тем, что посмела ему сказать, как она хочет воспитывать дочь.
Отредактировано (2020-03-20 21:15:33)
Хоть бы гифки какие-то внес, не знаю; будто все помнить должны, где там Янковский на себе рубаху рвет и пузцом потрясает.
Держите, вот, настоящий секс-символ СССР, в сексапильно порванной на почти не волосатой груди рубахе.
А дочка сильно возражала? Да она была в восторге, что ее хахаля больше бить не будут!
А если бы маминого хахаля подрезали, она была бы в восторге?
Приходит хер с горы, который там пока никто, на всё готовое и начинает наводить свои порядки.
Какие свои порядки Гоша начал наводить в доме Катерины?
Анон пишет:По мне, Гоша - совсем не мудак, он человек с некоторыми сложностями в характере. А кто из нас святой?
Ну, говниться из-за того, что женщина больше зарабатвает - это примета именно мудака.
Нет, это просто комплекс неполноценности. Многие им страдают и маются дурью. В целом неплохого мужика Гошу клинит из-за этой вот фигни, а других еще из-за чего-нибудь. Тут проблема в совместимости. Если женщине так невыносимо периодически поглаживать больное место ее мужчины, значит, им не стоит продолжать отношения. А кому-то это совершенно нормально, без ущерба для собственной самооценки и даже в радость.
Анон пишет:Приходит хер с горы, который там пока никто, на всё готовое и начинает наводить свои порядки.
Какие свои порядки Гоша начал наводить в доме Катерины?
Объяснила уже: подслушивает разговор ее дочери с дочериным же МЧ, влезает в это дело и начинает разруливать своими методами. Не поставив даже Катерину в известность, что вообще собирается делать. Причем на эту драку берет с собой и дочку Катерины, что как бы совсем за гранью - так рисковать девушкой.
Анон пишет:Анон пишет:По мне, Гоша - совсем не мудак, он человек с некоторыми сложностями в характере. А кто из нас святой?
А сакраментальное "Всё решать буду я один, на том простом основании, что я - мужчина"?
Это явно мудачество же - ты баба, хоть и директор, молчи, я тут решу за всех.
Гоша в той ситуации так-то за себя решал, а не за Катерину.
Вот, кстати, да.
Вероятно, бывшая гошина жена не только больше него зарабатывала, но и пыталась им управлять. Он сбежал от властной жены и перепугался, увидев в Катерине знакомые черты.