Вы не вошли.
Однажды совкодрочер похвалил что-то, не обосрав при этом что-то другое, а на следующий день у него отвалилась жопа.
Отредактировано (2020-12-06 16:56:37)
Однажды совкодрочер похвалил что-то, не обосрав при этом что-то другое, а на следующий день у него отвалилась жопа.
Что с тобой, анон? Скучно?
28 и 32
Тому же Любшину в "ЩиМ" 35, но смотрится он как-то посвежее)
Что с тобой, анон? Скучно?
Ну, кстати, как заметила, сейчас модно вежливо презирать советское кино потому, что (длинный список аргументов, некоторые и в этой теме мелькали). Правда, думаю, тенденция не только сегодняшнего дня, но куда от неё деться.
Ну, кстати, как заметила, сейчас модно вежливо презирать советское кино потому, что (длинный список аргументов, некоторые и в этой теме мелькали). Правда, думаю, тенденция не только сегодняшнего дня, но куда от неё деться.
Это от зависти Современному российскому кино до советского как до луны, к сожалению, при всех недостатках советского кино и при всем его идеологическом наполнении (как будто это что-то плохое, и как будто сейчас идеологии в кино нет). Хотя сейчас такая техническая база, кажется что можно снять что угодно, а снимают в основном фигню всякую.
Анон пишет:Ну, кстати, как заметила, сейчас модно вежливо презирать советское кино потому, что (длинный список аргументов, некоторые и в этой теме мелькали). Правда, думаю, тенденция не только сегодняшнего дня, но куда от неё деться.
Это от зависти
Современному российскому кино до советского как до луны, к сожалению, при всех недостатках советского кино и при всем его идеологическом наполнении (как будто это что-то плохое, и как будто сейчас идеологии в кино нет). Хотя сейчас такая техническая база, кажется что можно снять что угодно, а снимают в основном фигню всякую.
+1000
Подумай о том, в каких условиях снимались оба фильма, анон.:)
Вопросы к анону, который притащил фильм с посылом "Полюбуйтесь на красивых мущшин!", а не "Восхититесь подвигом советских людей, которые в войну еще и фильмы снимали!"
Отредактировано (2020-12-07 12:21:37)
Я люблю советское кино, это уникальное явление, но не понимаю, почему его обязательно надо сравнивать с российским.
Кому-то эти щи невкусные, не обязательно в ответ говорить: "А ты говна пожуй — оно совсем несъедобное!" Не любят щи и не любят, бог с ними.
Показал своему пиздюку "Новые приключения неуловимых".
Пиздюк признал, что это годный прикольный вестерн с задорным идиотским сюжетом, но, во-первых, после фильма пришлось прочитать лекцию о том, что такое Гражданская война и кто там кого, а во-вторых, пизлюк много высказывался по поводу нищебродства в этом фильме.
Анон пишет:Подумай о том, в каких условиях снимались оба фильма, анон.:)
Вопросы к анону, который притащил фильм с посылом "Полюбуйтесь на красивых мущшин!", а не "Восхититесь подвигом советских людей, которые в войну еще и фильмы снимали!"
Анон, не надо с голосами в своей голове разговаривать. Где хоть слово было о том, что Андреев и Бернес красавцы?
во-вторых, пизлюк много высказывался по поводу нищебродства в этом фильме.
В смысле?
Современному российскому кино до советского как до луны, к сожалению
Так с западным сравнивают и, разумеется, не забыв повздыхать о халтурности советских фильмов и
по поводу нищебродства
тоже повздыхать не забывают.
А насчёт красивых молодых девушек и юношей в советском кино с налёту вспомнила "Первый троллейбус" и "Мой младший брат", уже не раз его тут упоминала, но там аж два моих краша снимались
Смотрим с 40.20. и понимаем, что все, что в жизни радует нас, сделано в СССР.:) А Любшин и Янковский - детсадовцы.)))
Тогда переведи, что ты пытался сказать.
Тогда переведи, что ты пытался сказать.
Про слэш, видимо. У некоторых тут больная тема.
Анон пишет:во-вторых, пизлюк много высказывался по поводу нищебродства в этом фильме.
В смысле?
Ну там явно не хватало денег, и поэтому в массовке одни и те же лица, мелькают одни и те же костюмы, большинство трюков делается при помощи монтажа. А у моего пиздюка глаз пристрелянный, он синефил.
А еще много актеров одного и того же типа, и все носят усы.
Ну, кстати, как заметила, сейчас модно вежливо презирать советское кино потому, что (длинный список аргументов, некоторые и в этой теме мелькали).
А я заметила, что стоит сказать, что мне не нравится Гайдай или Рязанов, начинаются крики: "Ну и смотри свой Марвел!" А можно я буду смотреть своих Алова с Наумовым и Шепитько?
Ну там явно не хватало денег, и поэтому в массовке одни и те же лица, мелькают одни и те же костюмы, большинство трюков делается при помощи монтажа. А у моего пиздюка глаз пристрелянный, он синефил.
Усы историчны! А по поводу массовки - молодец, орлиный глаз.:)
Припомни ему Гослинга, Купера и того третьего мужика, которых всегда все путают. А в усах с бородами совсем недавно весь Голливуд ходил.
Про слэш, видимо.
У некоторых тут больная тема.
Нет, про то, что Любшин с Янковским как актеры и в подметки старой школе не годятся.
Про слэш, видимо.
This.
А насчёт красивых молодых девушек и юношей в советском кино
"Сердца четырех", анон.))))
большинство трюков делается при помощи монтажа.
67 год и жанр . В Короне денег уже побольше было, и съемки подороже, а вот сценарий говно.
В "Войне и мире" 1967 норм с трюками, тру-взрывы и тру-батальные сцены, массовка больше только в "Илье Муромце".
"Сердца четырех", анон.))))
ой да, чудесный фильм.