Вы не вошли.
Все с ним ясно! Выгодно женился, даже любовницу завел - но из головы не выходил какой-нибудь слесарь Гоша с крепкими ручищами.
В какой тред ни зайдешь, везде так и тянет сблевануть.
Да ладно, Гоша — огонь! Хоть и мудаковат.
Да ладно, Гоша — огонь!
Хоть и мудаковат.
Может, он только с женщинами мудаковат, а с мужиками мирно бухает и обсуждает нестабильность в мире.
Наткнулся на такой фильм, ранее мной не виданный
Лесная песня. Мавка
Сказка о том, как царица леса — лесная русалка Мавка и Лукаш — простой сельский юноша, полюбили друг друга. Но чары леса не смогли отвлечь человека земли от его повседневных забот, Лукаш предал их чувство, за что и был лишен своего музыкального дара — способности играть на сопелке. Великодушная Мавка откупает талант любимого ценой своей жизни.
Кто смотрел?
Аноны, а вы, если смотрели фильм "Остановился поезд", на чьей стороне были: брутального правдоруба Ермакова или ненавязчивой акулы пера Солоницына?
Кто смотрел?
В детстве был впечатлен.
Великодушная Мавка откупает талант любимого ценой своей жизни.
Она отдает жизнь за возможность играть на дудке? звучит как охуенная идея
Аноны, аноны, а смотрел кто-нибудь "Вход в лабиринт"?
На мой вкус, детективная линия там ну, обычная для советского детектива, но вот сюжет про Парацельса - огонь, вытянули всё, что могли, хотя бюджет явно не позволял хоть как-то развернуться.
И Дворжецкий-Азриэль прекрасен как сто рассветов.
Аноны, аноны, а смотрел кто-нибудь "Вход в лабиринт"?
На мой вкус, детективная линия там ну, обычная для советского детектива, но вот сюжет про Парацельса - огонь, вытянули всё, что могли, хотя бюджет явно не позволял хоть как-то развернуться.
И Дворжецкий-Азриэль прекрасен как сто рассветов.
Мне больше нравится первая экранизация, "Лекарство против страха". А в ВвЛ напихали коррупцию и прочие модные в перестройку темы.
Ну там и время действия сдвинули лет на десять, смотрелось все равно вполне достойно на мой вкус.
Шла-то я изначально вообще на Дворжецкого смотреть, поперло после "Графини де Монсоро".
— Мадам Бовари» есть?
— Нет, деточка.
— А «Декамерон» Боккаччо?
— Тоже нет.
— А «Блеск и нищета куртизанок» Бальзака есть?
— Чего, чего? Тебе кто посоветовал?
— Девочки.
— Девочки?! А «Васька-трубачка» хочешь?»…
Отредактировано (2020-11-28 17:26:05)
Аноны, а вы, если смотрели фильм "Остановился поезд", на чьей стороне были
Правда за следователем, но там беда-беда с soft skills, так что мне интуитивно понятно желание журналиста исподтишка всадить ему нож в спину.
Про Кощеев хочу сказать.
Не помню (или не смотрел) следующие фильмы - "На златом крыльце сидели" и "Сказка про влюблённого маляра"
Не помню (или не смотрел) следующие фильмы - "На златом крыльце сидели" и "Сказка про влюблённого маляра"
О, в "На златом крыльце сидели" Кощей забавный и даже немножко милый визуально он, пожалуй, ближе к комическому персонажу, не Филиппенко, нет, не Филиппенко. А "Сказку про влюблённого маляра" точно не видела.
Мне ещё нравится молодой Кощей в "Она с метлой, он в чёрной шляпе", ну, как нравится, кажется любопытным, этакий фрик лесного царства.
Вот про этот фильм в обзорах Кощеев позабыли
Вот про этот фильм в обзорах Кощеев позабыли
Как заметила, он прошёл скорее незамеченным, в моём окружении его посмотрел единственный человек, и та с моей подачи. Или, может, обзорщику уже взрослые Кощеи нужны были
Вот на такое кино наткнулся
Гадюка, 1965
Драматическая история купеческой дочери, которая, став смелым борцом кавалерийского эскадрона Красной Армии, позже не смогла найти себя в мирной жизни.
Вот на такое кино наткнулся
Гадюка, 1965
Драматическая история купеческой дочери, которая, став смелым борцом кавалерийского эскадрона Красной Армии, позже не смогла найти себя в мирной жизни.
Ничего себе, не знала, что была экранизация. Рассказ в своё время меня впечатлил.
Смотрим с 40.20. и понимаем, что все, что в жизни радует нас, сделано в СССР.:) А Любшин и Янковский - детсадовцы.)))
https://www.youtube.com/watch?v=ZflrFh3rQ7Q
Отредактировано (2020-12-06 10:03:02)
Смотрим с 40.20. и понимаем, что все, что в жизни радует нас, сделано в СССР
Пожилые мужчины в ватниках меня не радуют.:-/
Пожилые мужчины в ватниках меня не радуют.:-
Ээээ,, в каком месте они пожилые?
Ну, если 28 и 32 для тебя пожилые, у меня для тебя плохие новости.
Выглядят, будто под 50. "Время такое было".
Пожилые мужчины в ватниках меня не радуют.:-/
Анон, тебе куда-нибудь в азиатские дорамы надо, а не в советское кино.
Анон, тебе куда-нибудь в азиатские дорамы надо, а не в советское кино.
Зачем? В советском кино было полно молодых красавцев, выглядящих на свой возраст.