Вы не вошли.
Аноны, а есть здесь ценители Юрия Мамина? Анон посмотрел "Окно в Париж" и пропал навсегда, погребенный под гениальностью этого режиссера.
Ну. Я ОЧЕНЬ люблю Окно в Париж. И очень сожалею, что он лишь доснимал Дожди в океане. Все остальное не зашло.
Я его по книге шипперю. И Сальваторе с Ихтиандром.
Аноны, а кто шипперит Ихтиандра с Зуритой?
Этот анон канонично шипперил Зуриту с Гуттиэре.
Я его по книге шипперю.
Кого с кем?))
Анон пишет:Я через призму всегеи смотрел и читал Щит и меч
А что, фильм можно посмотреть по-другому?
![]()
Шутки шутками, но книжка анону в свое время показалась скучноватым кирпичиком с унылой антизападной пропагандой, а потом анон практически случайно глянул фильм, и на него вывалилось вотэтовотвсё, и я до сих пор искренне не могу понять, зачем там нужны были несколько самых сомнительных сцен.
Анон, ты "Двух бойцов" смотрел?) Конечно, внешне Андреев не Любшин, и Бернес не Янковский, но в остальном...)
Отредактировано (2020-07-06 21:24:36)
Анон, ты "Двух бойцов" смотрел?) Конечно, внешне Андреев не Любшин, и Бернес не Янковский, но в остальном...)
Андреев везде такое играет, и он лапочка, даже свое место на кладбище другу уступил.
В моем хэдканоне Ихтиандр с Зуритой живут долго и счастливо, а Сальватор женится на матери Зуриты.)
Андреев везде такое играет
Какое "такое", анон?))
Тут, кажется, говорили о "Десяти негритятах". Жаркова с Кайдановским кто-нибудь шипперит?
И как ты их отношения видишь?
Жесткий нонкон, ясен красен.
Тут, кажется, говорили о "Десяти негритятах". Жаркова с Кайдановским кто-нибудь шипперит?
Увы, я человек старорежимных взглядов, поэтому Кайдановского в негритятах шипперю исключительно с Друбич)))
Аноны, вот здесь с 1.09. кто-нибудь слэш видит?)
https://www.youtube.com/watch?v=eiE5e3DHzJY
Ну, аноша, тут надо весь фильм сначала смотреть, чтобы разобраться, что к чему.
Ну, аноша, тут надо весь фильм сначала смотреть, чтобы разобраться, что к чему.
Посмотри, не пожалеешь)))
Анон пишет:Тут, кажется, говорили о "Десяти негритятах". Жаркова с Кайдановским кто-нибудь шипперит?
Увы, я человек старорежимных взглядов, поэтому Кайдановского в негритятах шипперю исключительно с Друбич)))
Грешноватый старорежимный анон, я с тобой. Одно из эротических впечатлений детства - неканонная постельная сцена из "10 негритят".
Анон пишет:Анон пишет:Тут, кажется, говорили о "Десяти негритятах". Жаркова с Кайдановским кто-нибудь шипперит?
Грешноватый старорежимный анон, я с тобой. Одно из эротических впечатлений детства - неканонная постельная сцена из "10 негритят".
Ага, неканонная, но успешно перекочевавшая в последнюю экранизацию романа от бибиси.
А ведь попадаются люди, считающие, что Тернер сыграл лучше Кайдановского.
Вот этот фильм кто смотрел?
https://www.youtube.com/watch?v=75yyoiK7lZw
Вот этот фильм кто смотрел?
это ж классика.
Я давно заметила, что "Щит и меч" смотрело гораздо больше народу. Все обсуждают слэш там, но рядом с этим фильмом там детский сад.)
Муж Верочки из Служебного романа
Отредактировано (2020-07-28 17:07:17)