Вы не вошли.
Анон пишет:А буква Б в аббревиатуре ЛГБТ, по-твоему, что обозначает?
Кто-то до тебя однозначно назвал Дубравку лесбиянкой. Искать цитату лень.
Я не понимаю, почему тебя это так нервирует. Ну, допустим даже Дубравка действительно лесбиянка и впереди у нее много десятилетий мытарств, самообмана и потайной жизни (или воздержания). И что, СССР от этого развалится?
WAIT, OH SHI~!
И тоже лазали к своим старшим товарищам по ночам в окно, чтобы вручить Ему, уже облачившемуся в ночную рубашку, букетик гвоздик?
Читала я рассказ советского писателя, про мальчишку, который так впечатлился одним пацаном, с которым и парой фраз не обменялся, что поплыл к черту на кулички за редкой раковиной и чуть не утоп. Объект обожания этого мальчишку спас, раковина была торжественно вручена - хеппиэнд. Там такой юст!..
Я не понимаю, почему тебя это так нервирует. Ну, допустим даже Дубравка действительно лесбиянка и впереди у нее много десятилетий мытарств, самообмана и потайной жизни (или воздержания). И что, СССР от этого развалится?
А я не понимаю, почему тебя так нервирует мысль, что Дубравка чуть позже вполне может переключиться на мальчиков. И будет у нее обычная гетеросексуальная жизнь, а вздыхания по учительнице будут ею самой вспоминаться с фейспалмом. И, да, СССР развалили пидорасы, но не те, которые относятся к ЛГБТ.
вздыхания по учительнице
По какой учительнице? Валентина Григорьевна Дубравке не учительница.
А чо? Теперь всех лесбиянок в трансгендеры записывают?
Только косящих под мальчиков
А я не понимаю, почему тебя так нервирует мысль, что Дубравка чуть позже вполне может переключиться на мальчиков.
И они будут ей в пизду совать свои хуи, ня!
И они будут ей в пизду совать свои хуи, ня!
А тебе больше нравится, когда в пизду суют что? Она вообще-то для того и создана, чтоб в нее хуи совать...
По поводу антивоенного кино про войну, "Иди и смотри" же.
Она вообще-то для того и создана
Боженькой!
Трансов не видно, геев тоже.
до революции, вон, институтки друг по другу сохли только так, но всех сразу в лесбиянки?
Гомосексуальное поведение в закрытых однополых коллективах — известная вещь. Это как мужики в тюрьмах других мужиков в жопу трахают, но они не пидоры, нет.
А мальчишки в советских фильмах говорили, что девчонки дуры, и что? Всегеи?
Канешна если без шуток, нет, конечно, но я вот лично вижу, с чего Дубравку можно причислить к ЛГБТ и по рассказу, и по фильму.
если без шуток, нет, конечно, но я вот лично вижу, с чего Дубравку можно причислить к ЛГБТ и по рассказу, и по фильму.
И с чего ее можно причислить к Т и особенно к Г?
И что этот скрин должен доказывать?
Вот кстати, да. Это уже к тем, кому Арья из книжек — точно ЛГБТ, она ведь презирает всё девчонкино, а вышиванию предпочитает фехтование.
Прочти выше про аббревиатуру, рекомендую.
Отредактировано (2020-04-10 17:05:15)
Потому что это зонтиковый термин, в него попадают по факту принадлежности к одной из букв, таковы нормы его употребления.
Из фильмов про подростков - "Вам и не снилось" и "Курьер". Второй вообще огонь.
Из фильмов про подростков
- "Вам и не снилось" и "Курьер". Второй вообще огонь.
Яростно плюсую.
Еще вспомнила про Точка, точка, запятая, Каникулы Кроша, Розыгрыш, Чучело, ну и Электроник, Петров-Васечкин. Да много клевых фильмов, аж пересмотреть захотелось. Спасибо, анон, за идею.
Вот держи другой, тут она в платье.
Можно еще внести скрины из первого фильма Лины, где она вообще без платья и без всего, но пруфов, что не транс, все равно маловато
Потому что это зонтиковый термин, в него попадают по факту принадлежности к одной из букв, таковы нормы его употребления.
Вообще складывается впечатление, что в тему забежал непуганый гомофоб.
Второй вообще огонь.
Ну, тут на первых страницах некоторые говорили, что перестроечное кино советским не считают...
Главное, что тот анон с вопросом просил перестроечное кино про подростков не предлагать.
"Курьер" по духу не перестроечное кино, хотя во временные рамки вписывается, мне кажется.
Как "Господин оформитель" или, там, "Убить дракона", "Десять негритят" и т.д.
Хотя я затрудняюсь сформулировать, в чем разница, но я ее чувствую сердцем!
По-моему, анон не просил, чтобы кино было обязательно не перестроечным, главное, чтобы без чернухи, в качестве примера была приведена "Авария".