Вы не вошли.
Анона всегда умиляет это а дружбы не бывает на любое они пара. А дружить и быть парой или быть парой и дружить, не? Или вам секс такая дрянь, что сразу все портит?
Нам-то нет, а вот в СССР про дружбу истории допускали, про однополый секс — нет, если это не критика буржуазного общества (и то редко пропускали) а тут вопрос был "Есть ли что-то в советском кино, где прямо авторы говорят "Тут секс, а не только дружба".
Анона всегда умиляет это а дружбы не бывает на любое они пара. А дружить и быть парой или быть парой и дружить, не? Или вам секс такая дрянь, что сразу все портит?
А глазками прочитать?
Не о том спорят, что анонам бывает или не бывает, а о том, что в советском кино показывали. Там цензорами не здешние аноны работали.
А меня умиляет нынешнее желание всех поголовно спарить. Заебала эта тотальная жизнь гениталий распространяемое на весь мир независимо от пола, возраста и родственных связей. Заебали озабоченные придурки.
А меня умиляет нынешнее желание всех поголовно спарить. Заебала эта тотальная жизнь гениталий распространяемое на весь мир независимо от пола, возраста и родственных связей. Заебали озабоченные придурки.
А когда ты в детстве пиздюком смотрел дилогию про отроков во Вселенной, ты тоже бесился, что там администрация открыто говорит, что в составе команды три мальчика и три девочки из расчета на то, что они, находясь в космической экспедиции, достигнут заветного возраста 16+ и захотят ебстись?
Любви не существует. Только ебля.
А если с еблей, то это не любовь, конечно. Любимого-то человека хуем тыкать или за пизду трогать!
Переформулирую. Дружбы не существует. Только сексуальное влечение.
Любви тоже не существует. Или дружба, или сексуальное влечение.
Анон пишет:А меня умиляет нынешнее желание всех поголовно спарить. Заебала эта тотальная жизнь гениталий распространяемое на весь мир независимо от пола, возраста и родственных связей. Заебали озабоченные придурки.
А когда ты в детстве пиздюком смотрел дилогию про отроков во Вселенной, ты тоже бесился, что там администрация открыто говорит, что в составе команды три мальчика и три девочки из расчета на то, что они, находясь в космической экспедиции, достигнут заветного возраста 16+ и захотят ебстись?
Нет, анон, про еблю там точно не было, только про семью. Это совсем другое! Без сарказма.
Это совсем другое! Без сарказма
Ебать, а советская семья какая-то особенная и в ней не трахаются, детей на воспитание КГБ привозит?
Там открыто говорится, что члены команды отбираются в том числе с учётом имеющихся симпатий, и на корабле есть помещение с возрастным ограничением. Что они, по-твоему, там делать будут, после достижения шестнадцати лет, "Капитал" Маркса читать, потому что уже можно?
Заебали ущербные, для которых отношения с противоположным/своим полом ограничены гениталиями, и они переносят это на всех остальных. Але, у людей чувства есть, духовное родство, эмоциональная и интеллектуальная близость.
Там открыто говорится, что члены команды отбираются в том числе с учётом имеющихся симпатий, и на корабле есть помещение с возрастным ограничением. Что они, по-твоему, там делать будут, после достижения шестнадцати лет, "Капитал" Маркса читать, потому что уже можно?
Последующее размножение колонистов, может, там и предполагалось, только вот как рожать без медицинской помощи?(
"Кака така любовь?" (с)
Анон пишет:Это совсем другое! Без сарказма
Ебать, а советская семья какая-то особенная и в ней не трахаются, детей на воспитание КГБ привозит?
Анон, это подростковое кино и упор не на отношения(хотя они там есть), а на приключения. Поэтому есть упоминание о взрослом будущем героев, но без конкретики. Меня например заебывает, когда в амерских детских фильмах обязательно есть потрахушки. Сидишь такой с детьми, смотришь детское кино... и вдруг ебля выскакивает, как гопник из подворотни. Потому и люблю советское кино, что его с детьми вместе смотреть можно.
Меня например заебывает, когда в амерских детских фильмах обязательно есть потрахушки. Сидишь такой с детьми, смотришь детское кино... и вдруг ебля выскакивает, как гопник из подворотни.
Что ты имеешь ввиду?
Анон пишет:Меня например заебывает, когда в амерских детских фильмах обязательно есть потрахушки. Сидишь такой с детьми, смотришь детское кино... и вдруг ебля выскакивает, как гопник из подворотни.
Что ты имеешь ввиду?
Ну вот смотрит он с детишками "Флиппера", или "Кристофера Робина", или еще какое американское детское кино, а там ебля как гопник из подворотни!
ты тоже бесился, что там администрация открыто говорит, что в составе команды три мальчика и три девочки из расчета на то, что они, находясь в космической экспедиции, достигнут заветного возраста 16+ и захотят ебстись?
Ну я, например, это в детстве воспринимала... да никак, дети вырастут, станут взрослыми, им захочется секса, это естественно, даже, кажется, особо на этом не циклилась.
Анон, это подростковое кино и упор не на отношения(хотя они там есть), а на приключения. Поэтому есть упоминание о взрослом будущем героев, но без конкретики
Так что это за "взрослое будущее героев", которое "после 16" и с отдельной комнатой? Дети могут не понять, но кинчик-то снимали взрослые люди, возможно, женатые и с детьми. И этот эпизод туда именно они вставили.
Я в детстве смотрела этот фильм в передаче, где перед ним было ток-шоу с каким-то космонавтом (Гречко?) и школьниками в зале. Он на вопрос о комнате ответил, что там конфеты, чтобы дети не объелись.
Но мне эта шуточка с подтекстом в фильме не нравится, не люблю намеки и подмигивания.
Анон даже не помнит про комнату. Либо память барахлит, либо детское сознание отфильтровало сей факт.
А когда ты в детстве пиздюком смотрел дилогию про отроков во Вселенной, ты тоже бесился
Нет, потому что там подбирались пары, уже симпатизирующие друг другу и конкретно с целью размножения в полёте продолжительностью в несколько поколений. Партия велела, а не "захотят".
Анон даже не помнит про комнату. Либо память барахлит, либо детское сознание отфильтровало сей факт.
Дежурная шутка про "детям до 16-ти". Давайте еще "Королевство кривых зеркал" вспомним, где эта фраза обыгрывается.
Асексуалов не существует.
Давайте еще "Королевство кривых зеркал" вспомним, где эта фраза обыгрывается.
В "Королевстве" четко показывается, что у фильма рейтинг за стрельбу и старое-доброе ультранасилие, в отличие от.