Вы не вошли.
Анон пишет:Там зверские разборки и пчолы нападают на псов!
Там шикарная Багира (СССР героям меняли пол еще тогда, когда это еще не было мейстримом
) и мама волк, и Каа, и Балу. А у Диснея фигня какая-то.
Там Маугли такой прямо ух
Потому что советский Маугли ближе к книгам (несмотря на Баригу-девочку) и сюжетно крепче.
А, вононочо, я забыл(( Ну а Багиру девочкой не мультипликаторы сделали, а переводчик, емнип. Тоже не помню, почему уж.
Анону не нравятся черные дыры вместо глаз у советского маугли.
Где ты тут черные дыры нашел? Просто очень темные глаза. Он же индиец все-таки.
Бэмби, анон, просто Бэмби.
У нас был тоже мультик про маленького олененка. Он мне нравится очень. "Смотрите: у нашего Айхо выросли рожки!"
Ух, да. С торсом, длинными волосами и в повязке. Блин, а он ведь секси
Бэмби, анон, просто Бэмби.
О, Бэмби его обожает анономаменька овер70лвл
Анону больше нравится продолжение, где папу Бэмби озвучил Стюарт)) папа классный)
ох, куда-то мы не туда свернули
Отредактировано (2020-03-23 21:41:52)
А, вононочо, я забыл(( Ну а Багиру девочкой не мультипликаторы сделали, а переводчик, емнип. Тоже не помню, почему уж.
Потому что, несмотря на то, что Багира - вполне себе мужское имя в Индии, для русского читателя самец по имени Багира стал бы источником мощного когнитивного диссонанса.
Так что в постсовке Багира - женское имя. У моих родственников кошку так зовут (она черный корниш-рекс, так что внешне похожа на Багиру из мультика).
У нас был тоже мультик про маленького олененка. Он мне нравится очень. "Смотрите: у нашего Айхо выросли рожки!"
У нас и Бемби был, только с актерами и балетом. Но тоже, ссука, слезовыжималка.
К спору про духовность. У меня такое впечатление, что какой-то анон вбрасывает с обеих сторон. Или несколько анонов.
Есть такое ощущение. В треде Крапивина тоже такое плясало.
Блин, а он ведь секси
Да он пиздец какой горячий! Ходячий секс, буквально!
Ух, да. С торсом, длинными волосами и в повязке. Блин, а он ведь секси
Конечно! И тем выгодно отличается как от диснеевского собрата, так и от пионера Пети.
шо за Петя?
Мне ещё нравилась серия про Бюро находок, там ещё попугай крокодильчиков высидел. Жил-был пёс обожаю просто.
Имхо, чисто по разнообразию сюжет и рисовок советская мультипликация круче Диснея. Но лучше иметь доступ и к тому, и другому, для сравнения.
шо за Петя?
Образ собирательный, собрался из "Пети и волка" и всякого такого.
У нас и Бемби был, только с актерами и балетом. Но тоже, ссука, слезовыжималка
Так там и книга треш, просто травма моего детства (
Блин, а он ведь секси
Конечно! И тем выгодно отличается как от диснеевского собрата, так и от пионера Пети.
+1 Мне еще персонажи советских мультов про греческие мифы в детстве казались очень горячими.
Обожаю "Следствие ведут Колобки".
Потому что, несмотря на то, что Багира - вполне себе мужское имя в Индии, для русского читателя самец по имени Багира стал бы источником мощного когнитивного диссонанса.
Ннннууу А тот же Акела ничем не отличается, собсна. Ну разве что вожаг.
Анон пишет:Анону не нравятся черные дыры вместо глаз у советского маугли.
Где ты тут черные дыры нашел? Просто очень темные глаза. Он же индиец все-таки.
▼Скрытый текст⬍
Меня бесил его румянец на щечках. Дебильно нарисовано. А, ну, и белоснежная тряпка, растущая вместе с ним. У меня была книга с кучей иллюстрацией, где Маугли канонично голожопый. Остальное ок.
Мне еще персонажи советских мультов про греческие мифы в детстве казались очень горячими.
+1
Так там и книга треш, просто травма моего детства (
Книгу, к счастью, не читал. Мне мое детство испортил японский мультик про бомбардировку Хиросимы
+1 Мне еще персонажи советских мультов про греческие мифы в детстве казались очень горячими.
Обожеда! Охуенный Прометей, прекрасный Тесей, тонкий-звонкий Персей, аргонавты все скопом! Дрочить не передрочить!
О, да.
Анон пишет:Потому что, несмотря на то, что Багира - вполне себе мужское имя в Индии, для русского читателя самец по имени Багира стал бы источником мощного когнитивного диссонанса.
Ннннууу
А тот же Акела ничем не отличается, собсна. Ну разве что вожаг.
Акела немного по-другому звучит. Багира же на русском слышится отчетливо женским именем.
Анон пишет:Потому что, несмотря на то, что Багира - вполне себе мужское имя в Индии, для русского читателя самец по имени Багира стал бы источником мощного когнитивного диссонанса.
Ннннууу
А тот же Акела ничем не отличается, собсна. Ну разве что вожаг.
Дело не в имени, а в том, что Багира - пантера.
А тот же Акела ничем не отличается, собсна
Акела на Алешу похоже немного.