Вы не вошли.
Там зверские разборки и пчолы нападают на псов!
А хороший индийский мальчик отрезает хвост собачке!
Диснеевская сентиментальность ничто по сравнению с прямой как рельса и навязчивой как реклама слезливостью Варежки. Анона и в семь лет от нее тошнило.
Бэмби, анон, просто Бэмби.
В нашем мне очень нравятся волки, только они полярные, а не индийские. Я это поняла, только когда выросла.
Какие были в зоопарке, с тех и рисовали!
Отредактировано (2020-03-23 21:19:30)
На мой взгляд, Багира-девочка охуенна! Очень круто, что один из сильнейших персонажей - женщина. А как чудесно Багира перетаскивает своих котят подальше от рыжих псов!
ДА, анон! Абнимемсо! Обожаю Багиру из нашего мультика. Она такая охуенная, невероятная, круче всех на свете, мне в детстве казалось, что она и Шерхану могла бы навалять! И голос Касаткиной - просто охуенно подходил к образу!
Бэмби, анон, просто Бэмби.
Фубля! Сразу нахуй!
Кстати, новые "Утки" тоже не то((( А старые до сих пор заходят.
А как в условиях СССР авторы должны были уметь в коммерческую составляющую, я не понял.
Ну, кстати, успешность фильмов в прокате в СССР тоже оценивалась. Тот же Михалков со "Своим среди чужих..." был чемпионом проката, например.
Ну, кстати, успешность фильмов в прокате в СССР тоже оценивалась.
Но не короткометражной анимации же.
К спору про духовность. У меня такое впечатление, что какой-то анон вбрасывает с обеих сторон. Или несколько анонов.
Но не короткометражной анимации же.
Она делалась для госкино, что заказызали, то и делали, и даже экспериментировали и с формой, и с подачей, и с техникой. Как и сейчас. Лукас вон тоже говори, что мол как хорошо было в СССР укладывайся в идеологические рамки и снимай что хочешь, не то что в этой егонной Америке
К спору про духовность. У меня такое впечатление, что какой-то анон вбрасывает с обеих сторон. Или несколько анонов.
Аноны просто без табличек
Анон, если ты имеешь ввиду и мои реплики тоже, то я не специально, я просто про табличку забываю. ))
Он там к тому моменту уже далеко не мальчик, а здоровый лось, взослый, половозрелый самец человека. И у него передача "играй гормон" вовсю.
Вот таким он мне и нравится.
Вот таким он мне и нравится
Мне тоже. Он там охуенен и горяч как сто вулканов!
А у Диснея так и не вырос(((
А у Диснея так и не вырос(((
У Диснея отчетливо детский мультик сильно по мотивам, а у нас с претензией на соответствие оригиналу.
Вот кстати советский "Маугли" мне тоже больше диснеевского нравится, хз почему.
Ну он реально круче по сюжету. А Багира там вообще богиня
С точки зрения современной морали, профем и т.п. наш мультик опять же круче.
А мне прямо очень нравится.
Да не, мне тоже нравится, я потому и ору))) хочу ещё, а нету.
Анону не нравятся черные дыры вместо глаз у советского маугли.
хорошо, хоть не "льдины вместо глаз", как у Драко...