Вы не вошли.
Я вырос и понял, что Уток можно наклепать миллион, а Щенок-варежка такой один.
Щенок-варежка прекрасный (хотя и очень грустный мультик... я когда был маленьким - очень плакал при первом просмотре, жалко было песика-варежку).
Но я при этом очень любил в детстве диснеевского Винни-Пуха, а Русалочку, Аладдина, Золушку и Спящую красавицу и сейчас люблю. И еще очень люблю Робин Гуда диснеевского.
Отредактировано (2020-03-23 21:01:02)
Потому говорю - зацени эстонские мульты, которые мы тебе в тред принесли.
Так я не высказываюсь против эстонских мультов, зачем мне их заценивать? Есть они, нравятся кому-то - ну и хорошо.
Так я не высказываюсь против эстонских мультов, зачем мне их заценивать?
Ну, просто интересно твое мнение!
А потом полюбил онеме и до сих пор люблю, как и отечественную анимацию.
Извини, а отечественная анимация - это Богатыри и Иван-царевич с Серым Волком? Они были хороши, пока были свежим ветром, а когда полез стописятый сиквел, уже нутакоэ.
Анон пишет:Я вырос и понял, что Уток можно наклепать миллион, а Щенок-варежка такой один.
Щенок-варежка прекрасный (хотя и очень грустный мультик... я когда был маленьким - очень плакал при первом просмотре, жалко было песика-варежку).
Но я при этом очень любил в детстве диснеевского Винни-Пуха, а Русалочку, Аладдина, Золушку и Спящую красавицу и сейчас люблю. И еще очень люблю Робин Гуда диснеевского.
Мама для мамонтенка
Чо спорите? Одно для развлекухи, время убить, другое для самовоспитания, чувства развивать. Надо всего и побольше.
Ну, просто интересно твое мнение!
А чо те мое мнение-то? Оно никому погоды не сделает.
И еще очень люблю Робин Гуда диснеевского.
ааааа, зачеееееем напомнил, анооооон
Ну, это твоя позиция, старперам Венеции, вон, все нравится.
Ага, ага. Особенно "Щелкунчик" например.
Вот кстати советский "Маугли" мне тоже больше диснеевского нравится, хз почему.
Да-да. Запад это коммерция, внешнее, наносное, пустое, зато наше родненькое это искусство, развитие и духовность, епт
Чо спорите? Одно для развлекухи, время убить, другое для самовоспитания, чувства развивать. Надо всего и побольше.
Да, ты прав, анон. Поэтому раздражают те, кто хвалит одно и ругает другое.
Мама для мамонтенка
Да! Такой трогательный мультик. Я так радовался, что слониха приняла мамонтенка.
А вообще отличных мультиков было много.
зато наше родненькое это искусство, развитие и духовность, епт
Мало в Диснее духовности.
...наше родненькое это искусство, развитие и духовность, епт
Как же я ненавижу совдеповские мультики, где умненький-хорошенький пионерчик пришел и научил всех правильно жить!
Создатель мультфильма считал его своим шедевром, хотя у него еще крутые мультфильмы есть.
Мало в Диснее духовности.
Угу, и скрепности.
Вот кстати советский "Маугли" мне тоже больше диснеевского нравится, хз почему.
Потому что ты не говноед.
А мне киевские мультики про казаков нравились. До сих пор пересматриваю.
где умненький-хорошенький пионерчик пришел и научил всех правильно жить!
То ли дело пришел троечник и все сломал и засрал.
Как же я ненавижу совдеповские мультики, где умненький-хорошенький пионерчик пришел и научил всех правильно жить!
"Ивашка из дворца пионеров"! Тока там не хорошенький, но упитанный.
Семейных ценностей, опять же, не хватает.
Дисней только в слюнявую сентиментальность может, а не в торжество человеческого духа.