Вы не вошли.
Аноны, позвольте поставить вопрос ребром. Я правильно понимаю, что вы считаете жалобы режиссеров-сценаристов-и-прочих-сопричастных на ограничения в творческой свободе жалким нытьем бесталанных личностей, которых только мудрое руководство в лице худсоветов и различных чиновников спасало от того, чтобы не снимать уж совсем откровенную парашу?
Судя по результатам сравнения фильмов снятых при диктате худсовета и на свободе, дело таки в худсовете
Римейк и прокат неудачный.
Это же телевизионный фильм, какой прокат.
Ну Лев Зимой как римейк так себе.
Судя по результатам сравнения фильмов снятых при диктате худсовета и на свободе, дело таки в худсовете
На ком замеряешь?
Даже Смешарики?
Мне нравится это "даже".
А мне нравятся ранние Смешарики.
другой анон
Смешарики отличный мульт, вы чо.
Ну Лев Зимой как римейк так себе.
Может быть, но мне он нравится больше старого.
Да, но детишкам заходит именно это: яркое, цветное, гладенькое...
У детей вкусы тоже разные. Анон в детстве ненавидел такое цветное и гладенькое, как диснеевская "Алиса", а также слово "детишки", и сейчас ненавидит.
Смешарики отличный мульт, вы чо.
+1
На ком замеряешь?
На любом Комедии со Панкратовым, Гайдай, Михайлков, да тот же Андрон, зубры советского теле и кино тоже проигрывают самим себе тогдашним.
Может быть, но мне он нравится больше старого.
То есть, мы тут замеряем рейтинг фильмов среди тебя?
А я нашу люблю. Диснеевская она... обычная, как и все диснеевское. Видел одно - видел все.
Именно так. Поставленная на поток однообразная коммерция. Порча вкуса с самого раннего детства.
Я в детстве обожала Кэрролла, диснеевская не зашла как никанон. Наша ближе к оригиналу.
Анон пишет:жаловался именно на эти все замшелые худсоветы
Аноны, позвольте поставить вопрос ребром. Я правильно понимаю, что вы считаете жалобы режиссеров-сценаристов-и-прочих-сопричастных на ограничения в творческой свободе жалким нытьем бесталанных личностей, которых только мудрое руководство в лице худсоветов и различных чиновников спасало от того, чтобы не снимать уж совсем откровенную парашу?
Всем известно, что диктат капиталистических продюсеров позволяет творцам ничем не ограничивать свой творческий полет.
Анон пишет:А я нашу люблю. Диснеевская она... обычная, как и все диснеевское. Видел одно - видел все.
Именно так. Поставленная на поток однообразная коммерция. Порча вкуса с самого раннего детства.
Анон, тебе пример дети восьмидесятых. Их пичкали сранья советскими мультиками, когда появились первые видаки, им было по 10 лет, уже не такое и раннее детство, по твоим словам вкус должен был быть сформирован. Авотхуй, все радостно переключились на яркие, красочные и обаятельные зарубежные мультфильмы. "Ну погоди", к примеру, мы еще смотрели, он был вполне западным, ярким и немного хулиганским. А всяких "Волшебников изумрудного города" с уродливой Элли с коровьими ресницам и им подобных фильмов никому сто лет не надо было. Некрасиво и скучно казалось.
И все помнят, я думаю, какой бешенный успех у нас имели мультсериалы по воскресеньям, Чип и Дейл, Утиные истории и прочее. Детвору сметало с улиц, все неслись смотреть пиздуховный запад, хотя растили на советском.
И все помнят, я думаю, какой бешенный успех у нас имели мультсериалы по воскресеньям, Чип и Дейл, Утиные истории и прочее. Детвору сметало с улиц, все неслись смотреть пиздуховный запад, хотя растили на советском.
Да нихуя, яркие и пустые, как юпи. Просто смотреть было нечего. Два канала, бля
Анон пишет:И все помнят, я думаю, какой бешенный успех у нас имели мультсериалы по воскресеньям, Чип и Дейл, Утиные истории и прочее. Детвору сметало с улиц, все неслись смотреть пиздуховный запад, хотя растили на советском.
Да нихуя, яркие и пустые, как юпи. Просто смотреть было нечего. Два канала, бля
Еще как было, видаки были у каждого второго, мамки-папки кассеты приносили, нас не ограничивали, смотреть много чего могли и не только детское. А все равно все ждали воскресение.
Всем известно, что диктат капиталистических продюсеров позволяет творцам ничем не ограничивать свой творческий полет.
У творца при капитализме была возможность выбрать себе диктатора или уйти в инди, а у Гайдая такого выбора не было.
Еще как было, видаки были у каждого второго
Чего???
Ну и смотрел бы по видео Утиные истории.
Сериалов тогда не было. Анон, феномен популярности диснеевских мультфильмов в начале девяностых всем известен. То, что тебе и разным тетесракам не нравилось, вообще не о чем не говорит. Дети любили именно это, глупо отрицать же.
Анон пишет:Ну и смотрел бы по видео Утиные истории.
Сериалов тогда не было. Анон, феномен популярности диснеевских мультфильмов в начале девяностых всем известен. То, что тебе и разным тетесракам не нравилось, вообще не о чем не говорит. Дети любили именно это, глупо отрицать же.
Просто первый канал еще не был аналом, и ловил у всех, вот и смотрели диснейку.
Ну, у меня был видак, и я диснеевские мульты любил, да и советские многие тоже. Что тут странного, они яркие и с движемся всяким. А потом полюбил онеме и до сих пор люблю, как и отечественную анимацию. К нынешнему Диснею равнодушен.
Отредактировано (2020-03-23 20:47:04)