Вы не вошли.
Аноны, простите, я боюсь это смотреть.
((((
Нужно с Тылля приобщаться!
Тылль клевый, но не особо упоротый!
This. Все эти Антоны Табаковы и прочие дети разных народных пошли в кино еще в 70-х, это не в 90-е началось.
Ну вот кстати Антон Табаков мне очень понравился в роли принца в "Сказках старого волшебника". Да и в "Тимуре и его команде" он тоже был вполне себе.
Аааа, я его в детстве видела!
Ужос
Посмотрела на перемотке и уже занехорошело. Представляю, сколько кирпичей в детстве отложила бы, увидь такое.
Или вот этих.
▼Скрытый текст⬍
Ну эти хоть красавицы, на них посмотреть приятно.
И, кстати, Вертинская в роли Офелии мне всегда дико нравилась! По-моему из нее самая охуенная Офелия получилась.
Тылль клевый (с) там практически опера
Даже Смешарики?
Мне нравится это "даже".
А мне всегда нравился "Халиф-аист", но всем моим знакомым он не нравится. ((
тоже люблю его!
тоже люблю его!
Согласись, анон, Халиф там - ходячий яой.
А я нашу люблю. Диснеевская она... обычная, как и все диснеевское. Видел одно - видел все.
Да, но детишкам заходит именно это: яркое, цветное, гладенькое...
Я вот, например, из Диснея того периода гораздо больше ценю "Спящую красавицу" и эксперименты со стилем в ней. Недаром Малефисента возглавила топ диснеевских злодеек.
Анон пишет:Острить на тему Михалковых каждый может, а про Ливанова, Баталова и сестер Вертинских, я смотрю, все помалкивают.
Если у тебя мамка-бухгалтерша устроила тебя бухгалтершей в свою контору, это не значит, что ты все проебешь.
Может, ты тоже талантливая бухгалтерша. А вот если бухгалтерами будут работать исключительно по родству, невзирая на способности, начнется жопа.
А для актерства нужен талант поболе.
Ну, справедливости ради, у обоих братцев есть хорошие фильмы. "Свой среди чужих... " и "Родня" у Никиты, "Танго и Кэш", "Поезд беглец", "Гомер и Эдди" и "Лев зимой" у Андрона.
Так что они, все же, не совсем бесталанные. Просто слишком любят лизать жопу любой власти.
Я прямо финский стыд испытываю, когда вижу как они сейчас славят Пыню, потому что помню как они же славили Коммунистическую партию Советского союза, потом перестройку, Горбачева и Ельцина.
Отредактировано (2020-03-23 19:53:43)
Сученыш Кончаловский мечтает вернуть железный занавес.
Ну, справедливости ради, у обоих братцев есть хорошие фильмы. "Свой среди чужих... " и "Родня" у Никиты, "Танго и Кэш", "Поезд беглец", "Гомер и Эдди" и "Лев зимой" у Андрона.
Что-то вся годнота у Андрона снята не на фоне родных осин.
(Танго и Кэш я не считаю годнотой, это какой-то истерический крик "Я тоже могу в пиздуховные боевики!!", но вместо него можно поставить "Одиссей")
Так я еще раз прошу привести примеры, что конкретно спиздил с голливудских образцов Андрон.
Он об этом писал в "Низких истинах" и "Возвышающем обмане", если тебе интересно, сам ищи.
Если не веришь — ради бога, только сам Андрон этого не стесняется, а ты почему-то возмущаешься.
Обожаю! Прекрасный мультик, жутенький такой!
Анон пишет:Ну, справедливости ради, у обоих братцев есть хорошие фильмы. "Свой среди чужих... " и "Родня" у Никиты, "Танго и Кэш", "Поезд беглец", "Гомер и Эдди" и "Лев зимой" у Андрона.
Что-то вся годнота у Андрона снята не на фоне родных осин.
(Танго и Кэш я не считаю годнотой, это какой-то истерический крик "Я тоже могу в пиздуховные боевики!!", но вместо него можно поставить "Одиссей")
На фоне родных осин ему идеология мешала (по крайней мере тогда, давно, он жаловался именно на эти все замшелые худсоветы и чуть ли не Фурцева лично ему в суп насрала). Зажимали бедного.
На фоне родных осин ему идеология мешала (по крайней мере тогда, давно, он жаловался именно на эти все замшелые худсоветы и чуть ли не Фурцева лично ему в суп насрала). Зажимали бедного.
Пока зажимали, он "Историю Аси Клячиной" и "Сибириаду" накатал. А как перестали зажимать, так "Танго и Кэш".
жаловался именно на эти все замшелые худсоветы
Аноны, позвольте поставить вопрос ребром. Я правильно понимаю, что вы считаете жалобы режиссеров-сценаристов-и-прочих-сопричастных на ограничения в творческой свободе жалким нытьем бесталанных личностей, которых только мудрое руководство в лице худсоветов и различных чиновников спасало от того, чтобы не снимать уж совсем откровенную парашу?
"Лев зимой"
Римейк и прокат неудачный.