Вы не вошли.
И попер сюжет в Голливуде.
Да если бы! Если бы он попер сюжет в Голливуде! Этот фильм был бы по меньшей мере смотрибелен, если бы он просто взял и спиздил сюжет у Уидона.
если бы он просто взял и спиздил сюжет у Уидона.
Нельзя просто так взять и спереть сюжет у Уидона и не добавить чего-нибудь своего
Слушайте, это не советский кинематограф, но я не знаю, куда еще это нести.
Короче, кино про советских партизан, снятое в 1944 году, где главные роли играют Грегори Пек и Тамара Туманова.
Ору чайкой!
Отредактировано (2020-03-23 02:31:52)
В 40-е годы, в связи с известными обстоятельствами в Голливуде был бунт советской темы, за который многим в 50-е пришлось расплачиваться, так что ничего удивительного.
И нет, старое производственное говно ничуть не лучше нового говна. А так-то я уж лучше пять фильмов Сарика засмотрю, чем старые "А зори здесь тихие" еще раз, вот уж параша из параш.
я уж лучше пять фильмов Сарика засмотрю
Сарик в треде? Смотри, родной, кто-то же должен твоем фильмам кассу делать!
Ну, это странная претензия, у Сарика многие фильсы по бюджету отбивались, несмотря на низкое качество, а то и благодаря нему.
Не думаю, что в условиях здоровой конкуренции советский третий сорт про производство на тракторном заводе показывал бы более впечатляющие результаты.
Отредактировано (2020-03-23 08:17:10)
Ну, это странная претензия, у Сарика многие фильсы по бюджету отбивались, несмотря на низкое качество, а то и благодаря нему.
Из серии "так плохо, что даже хорошо".
Можно подумать, "Опасно для жизни" или "Спортлото 82" лучше Сарика. Такое же дерьмо.
Можно подумать, "Опасно для жизни" или "Спортлото 82" лучше Сарика.
Такое же дерьмо.
Можно подумать с тобой кто-то спорит. Но то, что раньше снимали говно, не оправдывает говнодела Сарика.
А так-то я уж лучше пять фильмов Сарика засмотрю, чем старые "А зори здесь тихие" еще раз, вот уж параша из параш.
Аж жир с экрана потек.
Ничего и не жир, я на самом деле считаю старые "Зори" говном говна.
Ничего и не жир, я на самом деле считаю старые "Зори" говном говна.
Есть срачный тред. Иди туда.
Плюс много
Не понимаю из-за чего срач. Говно было всегда. Вот только масштабы производства кино в советские годы были выше на три порядка. Из всех тех тонн снимаемых фильмов востребованными и любимыми не так уж много в сухом остатке.
Да, и как же я люблю, когда вкусовщину за истину в последней инстанции выдают.
К западному кинематографу он получил доступ, когда его эстетическая и этическая систмы полностью сформировались
Ты смешной, если думаешь что в СССР не было доступа к западному кино и западному миру.
Аж жир с экрана потек.
Чел берет пример с Максима Мировича из жж, думает проканает.
Анон пишет:Ничего и не жир, я на самом деле считаю старые "Зори" говном говна.
А почему ты тех, кто про современное кино срется, туда не приглашаешь, это типа не оффтопик?
Чел берет пример с Максима Мировича из жж, думает проканает.
Я не знаю, кто это. Но, безусловно, это правда, что на жж есть люди, которым "Зори" тоже не нравятся.
Я не знаю, кто это.
Сходи познакомься, тебе понравится, тоже через слово "говно" и "передовики производства".
этическая систмы полностью сформировались - в том числе и говнофильмами про передовиков производства
Очень странно, а что ему мешало учиться на фильмах Хуциева, Лиозновой, Данелии и т.д.?
что ему мешало учиться на фильмах Хуциева, Лиозновой, Данелии и т.д.?
Отсутствие мозгов?
Но... но новые "Зори" это почти покадрово переснятые старые, только хуже, с отсебятиной и в цвете
Но... но новые "Зори" это почти покадрово переснятые старые, только хуже, с отсебятиной и в цвете
И с женой продюссера в одной из главных ролей.
"Спортлото 82" лучше Сарика.
В нем была оригинальная и креативная пытка апельсинами, а у Сарика что?
Галустян. Та еще пытка.