Вы не вошли.
Да полно. В основном это сериалы, чаще всего ментовские - "Пятницкий", "Тайны следствия" самые известные, но есть еще масса с женщинами-следаками,
Да, я сама не смотрела такие сериалы, но моя мама смотрит, и я часто слышу, как в таких сериалах мужчины сперва не верят, что женщина справится, или даже пытаются нагло ее "поставить на место", но героиня доказывает, что она профессионал и сама ставит на место наглецов. Еще и разумные мужчины среди подчиненных ее поддерживают.
Да, без закидона он был бы слишком идеальным. Таких не бывает.
Тут, анонче, есть одно но. Я наблюдала это в случае моего папы и женщины, к которой он яйца подкатывал.
Папа у меня по жизни вот Гоша, только не такой помятый. И на гитарке сыграть, и шкафчик смастерить - этой женщине он реально сделал рабочий шкаф для ее вязальных дел, мне - кладовку. Молодца. Только что не слесарь, а нормальный такой савецкий инженер-программист.
Так вот, в режиме подкатывания яиц он все делал как Гоша: и готовил, и убирал у нее, и за пацанов ее вписывался, если у тех были проблемы. Но когда он ее же очаровал и они съехались - он начал включать Гошу и в том смысле, что "я мущина, я буду решать". На пацанов покрикивать, над ней посмеиваться, в бытовом плане ножки свешивать - ну а чо, конфетно-букетный период позади, пусть она теперь готовит. Но она его выставила в конечном счете. Точней, он гордо ушел, когда она сделала от него аборт, а она вместо того, чтобы включить Катю, просто его вещи вынесла в гараж: забирай.
Анон пишет:Да полно. В основном это сериалы, чаще всего ментовские - "Пятницкий", "Тайны следствия" самые известные, но есть еще масса с женщинами-следаками,
Да, я сама не смотрела такие сериалы, но моя мама смотрит, и я часто слышу, как в таких сериалах мужчины сперва не верят, что женщина справится, или даже пытаются нагло ее "поставить на место", но героиня доказывает, что она профессионал и сама ставит на место наглецов. Еще и разумные мужчины среди подчиненных ее поддерживают.
Вот почему я пересел на западные сериалы, где женщина уже ничего не доказывает, а просто вписывается в коллектив и работает.
Мне как-то пришлось отсмотреть пачку. Они делятся на две части, одна - ужасы (героиня все сама, потом внезапно теряет, мужика обязательно из-за мерзкой разлучницы, потом выкарабкивается, и получает в награду любимого), вторая часть - компенсация (героиня с самого начала карабкается и преодолевает, в финале тоже мужик в награду).
Тут, анонче, есть одно но.
Так то жизнь, а мы про сказку В сказке Гоша остается принцем, не превращаясь в лягушку.
Вот почему я пересел на западные сериалы, где женщина уже ничего не доказывает, а просто вписывается в коллектив и работает.
Это понятно, но я от наших сериалов и такого не ждала.)
Так то жизнь, а мы про сказку
В сказке Гоша остается принцем, не превращаясь в лягушку
Анон смотрел это кино в 12 лет, поэтому Гоша для него принцем не был, а лягушкой так и остался.
другой анон
Анон смотрел это кино в 12 лет, поэтому Гоша для него принцем не был, а лягушкой так и остался.
Так это не классика на все времена, это фильм очень в своей эпохе и отрабатывает ее типажи Это как сериал с канала Россия, только очень хорошего качества и из другого времени.
В мелодраме "Дайте жалобную книгу", в "Еще раз о люби" и в "Стюардессе" другие типажи. Можно сравнить омещанивание
Отредактировано (2020-03-22 01:31:40)
Так это не классика на все времена, это фильм очень в своей эпохе и отрабатывает ее типажи
Так я и смотрел это именно в то время, когда фильм вышел на экраны. И что-то то, что мы с фильмом оба были в своей эпохе, мне не помогло им проникнуться.
Отредактировано (2020-03-22 02:28:53)
И что-то то, что мы с фильмом оба были в своей эпохе, мне не помогло им проникнуться.
И это нормально. А в наборе шаблонов в "Экипаже" нравится кто-нибудь?
Анон пишет:Если он не напиздел, конечно.
Он пиздит, как дышит.
Не пиздит. Это была Ахеджакова.
А на ребят из Кортика / Бронзовой птицы?
С чего он решил, что скрыв свой социальный статус, она "этим самым обнаружила, что для неё социальный статус человека выше, чем его... личный статус"?
Но решил же.
А, кажется, понимаю. Тут он хотел сказать примерно вот что "Если бы ей было пофиг на социальный статус, она бы понимала, что я все равно выше ее (см. цитату "А заодно запомни, что все и всегда я буду решать сам. На том простом основании, что я — мужчина")"
Нет, не правильно понимаешь...
МНЕ этот мужик не нравится, поэтому ТЫ с ним не трахайся....
МНЕ этот мужик не нравится, поэтому ТЫ с ним не трахайся....
Где ты это у меня вычитал? Я только о своем восприятии и написал.
А в наборе шаблонов в "Экипаже" нравится кто-нибудь?
Я не смотрел. Конечно, помню, как все обсуждали, но боевики меня тогда не интересовали никакие.
Ну Вера не дурнушка всё-таки, просто неухоженная. В конце фильма она весьма миловидна.
У героя был большой выбор. А был бы еще визуально эффектнее, то еще больше. Вера миловидная, но есть и красавицы.
но боевики меня тогда не интересовали никакие.
Это не боевик, это экшн. Там реально шаблоны, но применены с умом.
Командир, то самое сильное плечо, но с этим плечом тяжело в семье. При этом у него такая же сильная жена и у них партнерские равные отношения. И к слову о фем., его дочь оставляет ребенка, но не выходит замуж. Так как трахатья с тем человеком и даже рожать от него ок, а вот жить с ним - нет. Бабник и стюардесса, которые до конца выдерживают шаблон любовного романа. При этом если бы не катастрофа, то она бы к нему и не вернулась. И мягкий герой, замечательный отец и муж, жена его пилит-пилит-пилит, потому что тупо не любит. Но он все преодолевает и в конце получает награду в виде дочки командира))) При этом экшн, замечательно подобраны типажи. Отличное кино. Потом можно сравнить с римейком и поразиться тому насколько деградировало киностроение.
Потом можно сравнить с римейком и поразиться тому насколько деградировало киностроение.
Было бы чему деградировать.
Старый "Экипаж" — херня неимоверная, только некоторые актеры хорошие.
Старый "Экипаж" — херня неимоверная, только некоторые актеры хорошие.
Неа, не согласна, в своем жанре он очень хорош))
Фильм-катастрофа должен захватывать, а не веселить. А тут чувак ползет по летящему самолету клепать обшивку. В новом такого же порядка бредятина.
Меня захватило И за отвалившийся хвост переживала
Фильм-катастрофа должен захватывать, а не веселить.
По-моему, они захватывают или не захватывают по разным причинам, но вот уж правдоподобие в этом жанре - вообще дело десятое.
Новый "Экипаж" не смотрел, а в старом больше всего люблю коллектив пассажиров. Такие типажи, все реагируют на ситуацию. Это ж симфония!
По-моему, они захватывают или не захватывают по разным причинам, но вот уж правдоподобие в этом жанре - вообще дело десятое.
Одно дело, когда мю-поле называют м-полем, другое - "Интерстеллар".