Вы не вошли.
А вот на каких мальчиков-персонажей у вас дрочили?
И сам бы он не справился без помощи Веры-дурнушки, окончательно спился бы.
Да, но он бы все равно не посмотрел бы на нее.
Он запил потому что решил что Катя его держит за говно исключительно из-за того, что он слесарь.
Я бы тоже запил.
Словами через рот поговорить - не наш метод!
Да, дорогой, я трахаюсь с тобой именно потому, что считаю за говно. Фубля идиот.
Дик Сэнд, "Капитан Пилигрима", 1988.
Что интересно, сейчас я нахожу более дрочным йуного Ларионова из классического фильма 1946 года.
Анон пишет:По мне, Гоша совершенно нормальный мужик. Подумаешь, с небольшими закидонами.
Гоша даже интересный, умный (показывают его круг общения), рукастый, прогрессивный, не лежит на диване, а помогает по дому и общается с ребенком. Закидон делает его живым, иначе он был бы совершенно неправдоподобный.
Да, без закидона он был бы слишком идеальным. Таких не бывает.
Анон пишет:Он запил потому что решил что Катя его держит за говно исключительно из-за того, что он слесарь.
Я бы тоже запил.
Словами через рот поговорить - не наш метод!
Да, дорогой, я трахаюсь с тобой именно потому, что считаю за говно. Фубля идиот.
Вот поэтому анон смотрит только первую серию - чтоб не задаваться ненужными риторическими вопросами.
А еще есть фильм "Берегите женщин" - про женскую команду буксира. С одной стороны, мужская половина действующих лиц сокрушается, что девушки взвалили на себя такую тяжелую неженскую работу. С другой стороны, комитет комсомола все-таки поддерживает их. Короче, все сложно. )))
Доводилось, кстати, о нём читать, что фильм очень даже патриархальный потому, что девчонок открыто выгоняли с буксира и ваще, всё решили мужики, а девушки там для галочки.
Касательно "Всадника без головы"... кажется, это был мой первый фем, потому что обе барышни очень понравились, а вот мужская часть не вдохновила
Анон пишет:И сам бы он не справился без помощи Веры-дурнушки, окончательно спился бы.
Да, но он бы все равно не посмотрел бы на нее.
Ну Вера не дурнушка всё-таки, просто неухоженная. В конце фильма она весьма миловидна.
Снизхожу до тебя
Да, дорогой, я трахаюсь с тобой не смотря на то, что считаю за говно.
Он запил потому что решил что Катя его держит за говно исключительно из-за того, что он слесарь.
А из какой сцены это видно? Из каких слов персонажей?
На Электроника!
Мне нравился красавчик из "Мистера Икс".
Петров и Васечкин - к-классика
Интересно, Жеглова с Шараповым никто не шиппил?
Я шипперю Груздева с Фоксом. В моем хэдканоне у них был роман и заговор.
Я - на Алису Селезневу и Дубравку.
Доводилось, кстати, о нём читать, что фильм очень даже патриархальный потому, что девчонок открыто выгоняли с буксира и ваще, всё решили мужики, а девушки там для галочки.
Нельзя сказать,что всё решили мужики, потому что начальником порта там была женщина. Но меня всегда сквикало ужасно, что папа боцманши, будучи снабженцем порта, завозил на девичий буксир только макароны, тогда как мужские экипажи снабжались нормальной, полноценной и разнообразной едой. А девчонкам - коробки одних только макарон. Я подозреваю, что консервы "Завтрак туриста" и "Килька в томате", которыми они заедали пустые макароны, приобретались ими за свой счет. И эта жуткая дискриминация, направленная в "воспитательных целях" на вытеснение девчат с буксира, преподносилась как бы испытанием для салаг, типа хочешь стать настоящим моряком - покажи, как ты умеешь преодолевать трудности. По идее, тут надо было в партком громко стучать и в профсоюз заодно. А девчонки стоически портили себе желудок и терпели, пока практикант - "кокер" не решил этот вопрос.
Анон никогда не воспринимал мальчиков и девочек как объекты дроча или шипперства. Казались скучными, вроде одноклассников. А одноклассницы действительно увлекались не только Оводом-Харитоновым и Конкиным, но и Электроником. Кем-то еще, наверное, но не помню. Это было в начале 80-х.
Из прямой речи Гоши
Из прямой речи Гоши
Так я и спрашиваю, из каких именно слов в прямой речи Гоши или еще кого-то. Вот когда аноны писали, что Гоша им не нравится тем, что считает мужчин выше женщин, они цитировали "А заодно запомни, что все и всегда я буду решать сам. На том простом основании, что я — мужчина". А какая цитата подтверждает, что
Если ты про диалог
то это пьяный бред какой-то. С чего он решил, что скрыв свой социальный статус, она "этим самым обнаружила, что для неё социальный статус человека выше, чем его... личный статус"? Ну, с пьяну такие выверты понятны. А запил-то он с чего?
Просто у Гоши внезапно прорезался комплекс на фоне птср от бывшей.
Просто у Гоши внезапно прорезался комплекс на фоне птср от бывшей.
А вот это похоже на правду! И он сгоряча приписал Катерине те же чувства и мысли, что у бывшей.
Да, а потом пошел себя жалеть и пить))) Нормальная реакция.
Есть ли современные профем фильмы? Не обязательно про борьбу с жестоким патриархатом, а такие, где показаны увлечённые своей профессией женщины?
Да полно. В основном это сериалы, чаще всего ментовские - "Пятницкий", "Тайны следствия" самые известные, но есть еще масса с женщинами-следаками, или про врачей, где гг - женщина (но эти я не смотрю, только аннотации видела). "Мылодрама" - про будни ТВ-канала, там вся работа держится на девушке-менеджере.
Анон пишет:Просто у Гоши внезапно прорезался комплекс на фоне птср от бывшей.
А вот это похоже на правду! И он сгоряча приписал Катерине те же чувства и мысли, что у бывшей.
Его бывшая, похоже, была с авторитарными замашками и пилила его за то, что он простой слесарь. Не зря он Катерине устроил показательные выступления с друзьями-академиками и хвастался хорошей зарплатой.
другой анон
скрыв свой социальный статус, она "этим самым обнаружила, что для неё социальный статус человека выше, чем его... личный статус"
А, кажется, понимаю. Тут он хотел сказать примерно вот что "Если бы ей было пофиг на социальный статус, она бы понимала, что я все равно выше ее (см. цитату "А заодно запомни, что все и всегда я буду решать сам. На том простом основании, что я — мужчина")"