Вы не вошли.
Говорухин еще в "Десяти негритятах" хороший ансамбль подобрал.
Анон пишет:Анон пишет:Да ты чо? Он на говно изошел из-за того, что не может сиятьбля лишь потому, что мужик.
Да я раньше уже сказал, что некоторые сюжеты слишком сложны для понимания. Сейчас все надо разжевывать.
Анон, не трудись, мы все помним, что он распереживался из-за того, что она ему солгала. Точнее, умолчала.
Но сама ситуация, когда женщине нужно лгать или умалчивать о своей должности и зарплате, чтобы кукусь не обиделся - всратая. Что мы и пытаемся до тебя донести.
Самое смешное, что она ему фактически сразу сказала, еще на том пикнике. Но он не поверил, договорить не дал, и решил, что ее "выдвинули по профсоюзной линии". Так что на себя пусть обижается.
Ну вот, кстати, не соглашусь. Молодые Ливанов, Дуров, Костолевский, Смоктуновский и еще некоторые были хороши и без одежды.
К 1979 году, подозреваю, уже нет. Ну, кроме Дурова.
Отредактировано (2020-03-21 01:42:02)
Самое смешное, что она ему фактически сразу сказала, еще на том пикнике. Но он не поверил, договорить не дал, и решил, что ее "выдвинули по профсоюзной линии". Так что на себя пусть обижается.
Саиое горькое знаете что? Что на фоне реальных мужиков этот еблан 96 пробы действительно смотрелся как "обожекакоймущина". И пикник организовал в кратчайшие сроки, и гопникам втащил, и готовить умеет. Большинство мужиков могло исполнить из Гошиного репертуара только номера "обидка" и "запой".
Ну Миронов разве что с натяжкой - он там пухловат, а вот физик и дипломат - прям офигенные, красивые, да еще и спортивные - с мускулатурой у обоих очень хорошо (особенно у физика, вот ему бы я дала хоть на еже).
А куда они потом делись, кстати? Я чота их нигде больше не помню. А в объекты сеобщей влюбленности вышел как раз Миронов... хотя да, талантлив же как еб твою мать.
К 1979 году, подозреваю, уже нет. Ну, кроме Дурова.
Ливанов тоже хорошо сохранялся. В первых фильмах ШХ есть эпизод, где Шерлок с Ватсоном боксируют. Так Ливанов там смотрелся прям прекрасно, емнип особенно на фоне Соломина.
А чего это ты с 1972 года начинаешь? Давай-ка с 1970-го. Тогда как раз "Белое солнце пустыни" вышло.
Которое хотели отправить на полку, и отправили бы, если б Брежнев не влюбился в жопу Екатерины Матвеевны.
Это ж мало было снять годный фильм - его нередко требовалось еще и "пробить".
Анон пишет:Ну Миронов разве что с натяжкой - он там пухловат, а вот физик и дипломат - прям офигенные, красивые, да еще и спортивные - с мускулатурой у обоих очень хорошо (особенно у физика, вот ему бы я дала хоть на еже).
А куда они потом делись, кстати? Я чота их нигде больше не помню. А в объекты сеобщей влюбленности вышел как раз Миронов... хотя да, талантлив же как еб твою мать.
Жариков (который дипломат) много снимался, кстати играл Леля в "Снегурочке", но он в 70-м году кажется получил серьезную травму, упав с лошади, и так прекрасно, как в Три плюс два выглядеть перестал - набрал вес и заматерел. А Нилов (который физик), как-то да, большой карьеры не сделал, а в 90-х с актерством вообще завязал.
Эндартериит (от греч. ἔνδον — внутрь и лат. arteria — артерия), облитерирующий эндартериит — хроническое заболевание сосудов с преимущественным поражением артерий ног: постепенная облитерация — сужение сосудов вплоть до полного закрытия их просвета с омертвением лишенных кровоснабжения тканей (спонтанная гангрена).
А до этого был просто атеросклероз, и врачи еще тогда говорили: стопэ, мужик, алкоголь очень ускоряет поражение коронарных артерий. Но нет.
Не вижу в определении слова "тромб".
А при чем тут тромб? Луспекаев умер от разрыва аорты.
Так Ливанов там смотрелся прям прекрасно, емнип особенно на фоне Соломина.
Брата этого Соломина моя бабушка считает красавцем. Еще Ланового и Тихонова. Еще из списка ниже Олега Видова, Коренева и Басилашвили, а Миронова и Олега Даля любит за талант, но красивыми не считает. А Николай Рыбников из этого списка для нее и некрасивый, и не талантливый.
https://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/20 … o-1085210/
Только фотки там не всем подобрали нормальные.
Миронова и Олега Даля любит за талант, но красивыми не считает
У Миронова с Далем моя главная слабость: глаза и ресницы.
Жариков (который дипломат) много снимался, кстати играл Леля в "Снегурочке", но он в 70-м году кажется получил серьезную травму, упав с лошади, и так прекрасно, как в Три плюс два выглядеть перестал - набрал вес и заматерел.
Блеать, я ж его хорошо запомнил в "Рожденной революцией" - и ащще никак не связал с этим мальчегом из 3+2!
Ну и как актер он... такое.
Блеать, я ж его хорошо запомнил в "Рожденной революцией" - и ащще никак не связал с этим мальчегом из 3+2!
![]()
Ну и как актер он... такое.
Ну вот да. У него была охуительная внешность. Прямо вот голливудская. А таланта не слишком много. И как раз внешность он в результате утратил.
Черт, "Собаку на сене" и "Мушкетеров" разделяют всего-то два года, но у Фрида Боярский с Тереховой выглядят молодыми, а у Хилькеича чота потасканными какими-то...
Анон пишет:Миронова и Олега Даля любит за талант, но красивыми не считает
У Миронова с Далем моя главная слабость: глаза и ресницы.
Миронов был вполне хорош, когда вес сбрасывал. Но ему было тяжко, потому что он был явно к полноте предрасположен (не так сильно, как Богатырев, но все же). Поэтому, например, в Бриллиантовой руке и 12 стульях он худой, красивый и эффектный, а, например, в Итальянцах в России и 3+2 - пухляш и уже не такой красивый.
О, еще Борис Хмельницкий красивый, но в смысле актерства таки дерево.
Черт, "Собаку на сене" и "Мушкетеров" разделяют всего-то два года, но у Фрида Боярский с Тереховой выглядят молодыми, а у Хилькеича чота потасканными какими-то...
Может гримеры были хреновые. Плюс мужской состав "Мушкетеров" на съемках активно бухал, а Терехова, ЕМНИП, была после выкидыша или замершей беременности... что-то такое. Я помню интервью Хилькевича и он там говорил, что позвали Терехову, а она говорит - сори, беременна. А потом звонит и соглашается и что-то там такое было довольно трагическое.
Анон посмотрел на Янковского еще раз и понял, почему его так раздражает скиннифэтство: такая челюсть и плечи обещают приличный торс.
Плюс мужской состав "Мушкетеров" на съемках активно бухал
Это я знал.
Терехова, ЕМНИП, была после выкидыша или замершей беременности... что-то такое.
А вот этого не знал.
Но как было бы хорошо, если у Мушкереров снял все-таки не Хилькевич, а Фрид. Фриду костюмные фильмы ну очень удавались.
Анон посмотрел на Янковского еще раз и понял, почему его так раздражает скиннифэтство: такая челюсть и плечи обещают приличный торс.
Плюсану. У него фактурная рожа и к такой роже, действительно, хороший торс ожидается. А в наличии - только дрищовый.
Но как было бы хорошо, если у Мушкереров снял все-таки не Хилькевич, а Фрид. Фриду костюмные фильмы ну очень удавались.
Вот да, мне бы тоже хотелось, чтобы Мушкетеров снимал тот, кто снял Собаку на сене и Благочестивую Марту.
А еще охуенную "12 ночь".
А еще охуенную "12 ночь".
Дадада!!!
А Николай Рыбников из этого списка для нее и некрасивый, и не талантливый.
Рыбников, ИМХО, и правда некрасивый. Насчет таланта - не скажу, но красавцем он никогда не был. Но зато у него был правильный типаж - этакий эталонный "рабочий паренек".