Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2020-03-20 23:35:25

Анон

Re: Советский кинематограф

Анон пишет:

А Супермен не переживал, что баба заколачивает больше него, скромного журналиста.

Гоша тоже не переживал.

#352 2020-03-20 23:35:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да уж охуенных фильмов выходило побольше, чем в 70-е.

Тащи список годноты с 1933 по 1953 год; в первую очередь, позязя, новичков, а не тех, кто и без Сталина в 20-е жёг и пепелил.

Анон, вот если бы не твой хамский тон - то с удовольствием поговорил бы о кино 30-х годов.
Но "тащи позязя" своей маме будешь говорить.

По-моему, мы с тобой уже сталкивались в споре по похожей теме в кинотреде или еще где, и тогда ты тоже слился под тем предлогом, что я разговариваю с тобой без увожения. :lol:

#353 2020-03-20 23:36:33

Анон

Анон пишет:

Анон, мы говорим о человеке, который продолжал пить уже с диагнозом "облитерирующий эндоартерит". Тут опрос не стоял "оторвется ли тромб", вопрос стоял "когда".

Ну, может, он сознательно самоубился, как Даль.

#354 2020-03-20 23:36:54

Анон

Вот что мне очень нравится -  Будни грузинских дорожников (Короткометражные фильмы Реваза (Резо) Габриадзе)

#355 2020-03-20 23:46:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Супермен не переживал, что баба заколачивает больше него, скромного журналиста.

Гоша тоже не переживал.

Да ты чо? Он на говно изошел из-за того, что не может сиятьбля лишь потому, что мужик.

#356 2020-03-20 23:50:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гоша тоже не переживал.

Ему было так остро, нестерпимо все равно, что он ушел в запой.

#357 2020-03-20 23:51:11

Анон

Анон пишет:

Да ты чо? Он на говно изошел из-за того, что не может сиятьбля лишь потому, что мужик.

Да я раньше уже сказал, что некоторые сюжеты слишком сложны для понимания. Сейчас все надо разжевывать.

#358 2020-03-20 23:51:15

Анон

Анон пишет:

По-моему, мы с тобой уже сталкивались в споре по похожей теме в кинотреде или еще где, и тогда ты тоже слился под тем предлогом, что я разговариваю с тобой без увожения.

А ты попробуй с увожением. Людям это нравится.

#359 2020-03-20 23:52:02

Анон

Анон пишет:

Вот что мне очень нравится -  Будни грузинских дорожников (Короткометражные фильмы Реваза (Резо) Габриадзе)

О да, они прекрасны!

#360 2020-03-20 23:53:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да я раньше уже сказал, что некоторые сюжеты слишком сложны для понимания. Сейчас все надо разжевывать.

Анон, не трудись, мы все помним, что он распереживался из-за того, что она ему солгала. Точнее, умолчала.
Но сама ситуация, когда женщине нужно лгать или умалчивать о своей должности и зарплате, чтобы кукусь не обиделся - всратая. Что мы и пытаемся до тебя донести.

#361 2020-03-20 23:54:18

Анон

Анон пишет:

А ты попробуй с увожением. Людям это нравится.

Как я должен с увожением, если я тебя уже не уважаю, лол? Мне вполне достаточно того, что ты слился.

#362 2020-03-20 23:55:41

Анон

Анон пишет:

Но сама ситуация, когда женщине нужно лгать или умалчивать о своей должности и зарплате, чтобы кукусь не обиделся - всратая. Что мы и пытаемся до тебя донести.

А ситуация, когда женщины врут потенциальным кукусям о своем происхождении, прописке и материальном положении - это не всрато?  :trollface:

#363 2020-03-20 23:55:48

Анон

Анон пишет:

Как я должен с увожением, если я тебя уже не уважаю, лол?

Я тебя не уважаю, но ты мне давай" - ты часом не возомнил себя барином, который хочет думать, что он в Древнем Риме?

Отредактировано (2020-03-20 23:56:07)

#364 2020-03-20 23:56:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ситуация, когда женщины врут потенциальным кукусям о своем происхождении, прописке и материальном положении - это не всрато?  :trollface:

А потом идут и напиваются в пизду, пока кукусь исходит слезами?

#365 2020-03-20 23:58:23

Анон

Анон пишет:

:facepalm: А в фильме, видимо, продвигается мысль что нужно лгать или умалчивать, чтобы кукусь не обиделся.

#366 2020-03-20 23:59:28

Анон

Анон пишет:

А ситуация, когда женщины врут потенциальным кукусям о своем происхождении, прописке и материальном положении - это не всрато?

1. Почему потенциальным? Рудольфион вполне актуальный кукусь.
2. Да, когда нужно врать о себе - это по любому всратая ситуация: это значит, что тебя воспринимают не как человека, а как социальную функцию. Из таких отношений нужно уходить, и настоящий ХЭ был в первой серии, когда Катя поняла, что в жопу Рудольфа, она все сможет сама.

#367 2020-03-21 00:00:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm: А в фильме, видимо, продвигается мысль что нужно лгать или умалчивать, чтобы кукусь не обиделся.

А какая там мысль продвигается?

#368 2020-03-21 00:00:34

Анон

Анон пишет:

Да, когда нужно врать о себе

Что хотел сказать автор? Автор хотел сказать что нужно врать о себе?

#369 2020-03-21 00:01:28

Анон

Анон пишет:

когда женщины врут потенциальным кукусям о своем происхождении, прописке и материальном положении - это всрато

#370 2020-03-21 00:02:12

Анон

Ой, это зеленое и сюда пришло. Из-за коронавируса его выпустили из сумасшедшего дома, видимо.

#371 2020-03-21 00:03:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда женщины врут потенциальным кукусям о своем происхождении, прописке и материальном положении - это всрато

Да? А почему тогда закоперщица этого вранья в самом шоколаде?

#372 2020-03-21 00:03:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как я должен с увожением, если я тебя уже не уважаю, лол?

Я тебя не уважаю, но ты мне давай" - ты часом не возомнил себя барином, который хочет думать, что он в Древнем Риме?

Нет, я сразу так и думал, что ты сольешься, потому что ни хера в предмете не шаришь и естественно никакого осмысленного списка годноты сталинской эпохи предъявить не сможешь. Только я думал, что ты сольешься тихо, а не заведешь шарманку про увожение, ну да это детали.

#373 2020-03-21 00:04:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, когда нужно врать о себе

Что хотел сказать автор? Автор хотел сказать что нужно врать о себе?

Автор хотел сказать, что "женское щастье" неполно без штанов в доме. Мы услышали автора и не согласны с ним.

#374 2020-03-21 00:05:03

Анон

Анон пишет:

Да? А почему тогда закоперщица этого вранья в самом шоколаде?

Кто? Людмила?

#375 2020-03-21 00:06:07

Анон

Анон пишет:

Автор хотел сказать, что "женское щастье" неполно без штанов в доме. Мы услышали автора и не согласны с ним.

Ну да, только лесбосепаратизм.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума