Вы не вошли.
А Супермен не переживал, что баба заколачивает больше него, скромного журналиста.
Гоша тоже не переживал.
Анон пишет:Анон пишет:Да уж охуенных фильмов выходило побольше, чем в 70-е.
Тащи список годноты с 1933 по 1953 год; в первую очередь, позязя, новичков, а не тех, кто и без Сталина в 20-е жёг и пепелил.
Анон, вот если бы не твой хамский тон - то с удовольствием поговорил бы о кино 30-х годов.
Но "тащи позязя" своей маме будешь говорить.
По-моему, мы с тобой уже сталкивались в споре по похожей теме в кинотреде или еще где, и тогда ты тоже слился под тем предлогом, что я разговариваю с тобой без увожения.
Анон, мы говорим о человеке, который продолжал пить уже с диагнозом "облитерирующий эндоартерит". Тут опрос не стоял "оторвется ли тромб", вопрос стоял "когда".
Ну, может, он сознательно самоубился, как Даль.
Вот что мне очень нравится - Будни грузинских дорожников (Короткометражные фильмы Реваза (Резо) Габриадзе)
Да ты чо? Он на говно изошел из-за того, что не может сиятьбля лишь потому, что мужик.
Да я раньше уже сказал, что некоторые сюжеты слишком сложны для понимания. Сейчас все надо разжевывать.
По-моему, мы с тобой уже сталкивались в споре по похожей теме в кинотреде или еще где, и тогда ты тоже слился под тем предлогом, что я разговариваю с тобой без увожения.
А ты попробуй с увожением. Людям это нравится.
Вот что мне очень нравится - Будни грузинских дорожников (Короткометражные фильмы Реваза (Резо) Габриадзе)
О да, они прекрасны!
Анон пишет:Да ты чо? Он на говно изошел из-за того, что не может сиятьбля лишь потому, что мужик.
Да я раньше уже сказал, что некоторые сюжеты слишком сложны для понимания. Сейчас все надо разжевывать.
Анон, не трудись, мы все помним, что он распереживался из-за того, что она ему солгала. Точнее, умолчала.
Но сама ситуация, когда женщине нужно лгать или умалчивать о своей должности и зарплате, чтобы кукусь не обиделся - всратая. Что мы и пытаемся до тебя донести.
А ты попробуй с увожением. Людям это нравится.
Как я должен с увожением, если я тебя уже не уважаю, лол? Мне вполне достаточно того, что ты слился.
Но сама ситуация, когда женщине нужно лгать или умалчивать о своей должности и зарплате, чтобы кукусь не обиделся - всратая. Что мы и пытаемся до тебя донести.
А ситуация, когда женщины врут потенциальным кукусям о своем происхождении, прописке и материальном положении - это не всрато?
Как я должен с увожением, если я тебя уже не уважаю, лол?
Я тебя не уважаю, но ты мне давай" - ты часом не возомнил себя барином, который хочет думать, что он в Древнем Риме?
Отредактировано (2020-03-20 23:56:07)
Анон пишет:Но сама ситуация, когда женщине нужно лгать или умалчивать о своей должности и зарплате, чтобы кукусь не обиделся - всратая. Что мы и пытаемся до тебя донести.
А ситуация, когда женщины врут потенциальным кукусям о своем происхождении, прописке и материальном положении - это не всрато?
А потом идут и напиваются в пизду, пока кукусь исходит слезами?
А в фильме, видимо, продвигается мысль что нужно лгать или умалчивать, чтобы кукусь не обиделся.
1. Почему потенциальным? Рудольфион вполне актуальный кукусь.
2. Да, когда нужно врать о себе - это по любому всратая ситуация: это значит, что тебя воспринимают не как человека, а как социальную функцию. Из таких отношений нужно уходить, и настоящий ХЭ был в первой серии, когда Катя поняла, что в жопу Рудольфа, она все сможет сама.
Анон пишет:Но сама ситуация, когда женщине нужно лгать или умалчивать о своей должности и зарплате, чтобы кукусь не обиделся - всратая. Что мы и пытаемся до тебя донести.
А в фильме, видимо, продвигается мысль что нужно лгать или умалчивать, чтобы кукусь не обиделся.
А какая там мысль продвигается?
Да, когда нужно врать о себе
Что хотел сказать автор? Автор хотел сказать что нужно врать о себе?
А какая там мысль продвигается?
когда женщины врут потенциальным кукусям о своем происхождении, прописке и материальном положении - это всрато
Ой, это зеленое и сюда пришло. Из-за коронавируса его выпустили из сумасшедшего дома, видимо.
Анон пишет:Как я должен с увожением, если я тебя уже не уважаю, лол?
Я тебя не уважаю, но ты мне давай" - ты часом не возомнил себя барином, который хочет думать, что он в Древнем Риме?
Нет, я сразу так и думал, что ты сольешься, потому что ни хера в предмете не шаришь и естественно никакого осмысленного списка годноты сталинской эпохи предъявить не сможешь. Только я думал, что ты сольешься тихо, а не заведешь шарманку про увожение, ну да это детали.
Да? А почему тогда закоперщица этого вранья в самом шоколаде?
Кто? Людмила?
Автор хотел сказать, что "женское щастье" неполно без штанов в доме. Мы услышали автора и не согласны с ним.
Ну да, только лесбосепаратизм.