Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#301 2020-03-20 22:46:27

Анон

Re: Советский кинематограф

Анон пишет:

И точно также особым красавцем не был.

Таким как Брандо и Ньюмен - не был. Но если для роли требовалось бицуху показать - вуаля:

Скрытый текст

И тут ему, блэт, 48!

Понимаешь, в этом разница подходов в СССР и Голливуде: там если для роли ЛаМотты надо разожаться - Де Ниро разжирается.  Для роли Макса Кейди надо раскачаться - он раскачивается и сушится. Это при том, что он ебательски талантливый и знаменитый на тот момент актер и его с удовольствием будут снимать на его условиях там, где раздеваться не надо

А вот когда Дурову надо актера, который будет красиво смотреться в майке и раздаать правдоподобные пиздюля - то у него выбор только между Еременко и Еременко.

Отредактировано (2020-03-20 22:47:23)

#302 2020-03-20 22:46:31

Анон

Анон пишет:

А сакраментальное "Всё решать буду я один, на том простом основании, что я - мужчина"?  Это явно мудачество же - ты баба, хоть и директор, молчи, я тут решу за всех.

Я тут решу за себя.

#303 2020-03-20 22:47:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, говниться из-за того, что женщина больше зарабатвает - это примета именно мудака.

Он не из-за этого "говнится".

Да как раз из-за этого.

#304 2020-03-20 22:48:17

Анон

Анон пишет:

А он мог сказать "Я буду решать на том простом основании, что я взрослый человек"?

Агендер?

#305 2020-03-20 22:50:24

Анон

Анон пишет:

Не, еще и за дочку Катину. Он вообще, считай, влез в ее семейное дело.
И вообще, ЕМНИП, он сказал, что решать будет всё сам в принципе. Но точно не помню, надо пересмотреть этот момент.
А про дочку - точно было. Катя ему пыталась вставить пистон, что типа не надо так делать, а он сразу надулся - я сам решаю! Хотя чего сам - не твой ребенок, так хотя бы с матерью ее посоветуйся сначала.

Саша совершеннолетняя.

#306 2020-03-20 22:50:50

Анон

Анон пишет:

Это тот актёр, который Александр Невский!

Александр Невский - это просто ах! В обмороке была от такой невероятной красоты! )))

#307 2020-03-20 22:50:54

Анон

Анон пишет:

А вот когда Дурову надо актера, который будет красиво смотреться в майке и раздаать правдоподобные пиздюля - то у него выбор только между Еременко и Еременко.

Прям преувеличение. У нас правда реально не было моды на качков, но при необходимости, бруталов с мышцами найти можно было.

#308 2020-03-20 22:51:11

Анон

Анон пишет:

Ну, всё правильно. До 80-х годов в СССР тупо фильмов не было, где от героя требовалось бы бицуху демонстрировать.

Но проблема Дурова не нова. Я как-то читал мемуары Козакова, так он там вспоминает эпизод, как Ефремов ему ныл, что Павел Луспекаев умер и теперь у советского театра и кино не осталось ни одного мужика типажа "мужик", остались только нервные дрищи-алкоголики.

#309 2020-03-20 22:51:45

Анон

Анон пишет:

Да как раз из-за этого.

Некоторые сюжеты слишком сложны, если их не разжевывать...

#310 2020-03-20 22:51:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А он мог сказать "Я буду решать на том простом основании, что я взрослый человек"?

Агендер?

Гоша-гендерфлюид! :rainbow:

#311 2020-03-20 22:52:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, еще и за дочку Катину. Он вообще, считай, влез в ее семейное дело.
И вообще, ЕМНИП, он сказал, что решать будет всё сам в принципе. Но точно не помню, надо пересмотреть этот момент.
А про дочку - точно было. Катя ему пыталась вставить пистон, что типа не надо так делать, а он сразу надулся - я сам решаю! Хотя чего сам - не твой ребенок, так хотя бы с матерью ее посоветуйся сначала.

Саша совершеннолетняя.

Ее возраст в фильме не указан, это раз. А два - совершеннолетняя и самостоятельная - это разные вещи. Она студентка, она полностью на мамином обеспечении, они с мамой - семья.

#312 2020-03-20 22:55:01

Анон

Анон пишет:

А два - совершеннолетняя и самостоятельная - это разные вещи. Она студентка, она полностью на мамином обеспечении, они с мамой - семья.

Анон, ты сейчас реально хуже Гоши, причем намного.

#313 2020-03-20 22:55:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Конкин в роли Павки — даа, мой первый краш в детстве.

А ты видел Ланового в роли Павки?  :cool:

Да, и люблю обоих. Но Конкин раньше успел.  =D

Вот тебе Перист-Петренко для коллекции:

Скрытый текст

#314 2020-03-20 22:56:41

Анон

Анон пишет:

Ефремов ему ныл, что Павел Луспекаев умер и теперь у советского театра и кино не осталось ни одного мужика типажа "мужик", остались только нервные дрищи-алкоголики.

Павел Луспекаев! Анон, как хорошо, что ты его вспомнил. Мне так жалко, что его не сняли в "Беге", и что "Вся королевская рать" была без него. Он же мог стать таким шикарным Чернотой и Вилли Старком!

#315 2020-03-20 22:56:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да как раз из-за этого.

Некоторые сюжеты слишком сложны, если их не разжевывать...

Некоторые аноны слишком застряли в ХХ веке.

#316 2020-03-20 22:56:46

Анон

Анон пишет:

Вот тебе Перист-Петренко для коллекции

Ой, какой губастенький!

#317 2020-03-20 22:57:21

Анон

Анон пишет:

Ее возраст в фильме не указан, это раз. А два - совершеннолетняя и самостоятельная - это разные вещи. Она студентка, она полностью на мамином обеспечении, они с мамой - семья.

Все ж таки в то время двадцатилетняя девушка была более самостоятельной и взрослой, чем нынешние снежинки, с которых до окончания вуза родители пыль сдувают. Может быть, поэтому люди тех поколений выглядели на свой возраст и в 43 года не косили под 25-летних юношей.

Отредактировано (2020-03-20 22:57:41)

#318 2020-03-20 22:57:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ефремов ему ныл, что Павел Луспекаев умер и теперь у советского театра и кино не осталось ни одного мужика типажа "мужик", остались только нервные дрищи-алкоголики.

Павел Луспекаев! Анон, как хорошо, что ты его вспомнил. Мне так жалко, что его не сняли в "Беге", и что "Вся королевская рать" была без него. Он же мог стать таким шикарным Чернотой и Вилли Старком!

"Пить надо меньше. Пить надо меньше. Надо меньше пить..." (с)

#319 2020-03-20 22:58:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А два - совершеннолетняя и самостоятельная - это разные вещи. Она студентка, она полностью на мамином обеспечении, они с мамой - семья.

А ты тупой или зеленый.

#320 2020-03-20 22:58:41

Анон

Анон пишет:

Ну, всё правильно. До 80-х годов в СССР тупо фильмов не было, где от героя требовалось бы бицуху демонстрировать.

А в 30-50 годы было.

#321 2020-03-20 22:58:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А ты тупой или зеленый.

Нет, ты.

#322 2020-03-20 22:59:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Агендер?

Да нет, просто решать за себя - привилегия и обяанность всех взрослых, а не только тех, у кого член. Поствить в эту фрзу слово "взрослый" - и она звучит уже нормально, а не по-мудацки (хотя Катя могла бы возразить, что махаться с гопотой в подворотне как-то не очень по-взрослому).

Отредактировано (2020-03-20 23:01:00)

#323 2020-03-20 23:01:21

Анон

Анон пишет:

а не только тех, у кого член.

А ты видел гошин член? Вот, то-то же, не видел, а говоришь. :trollface:

#324 2020-03-20 23:01:32

Анон

Анон пишет:

Да нет, просто решать за себя - привилегия и обяанность всех взрослых, а не только тех, у кого член.

Но не Саши

#325 2020-03-20 23:02:52

Анон

Кому бицуху (мне  :lol:), посмотрите Ивана Переверзева в "Первой перчатке"  :heart:
Кстати фильм охуенен сам по себе, один из любимых.
И этот актёр до старости хорош был, сыграл кучу иностранцев, белогвардейцев, чекистов. В ролях, где надо было показать породу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума