Вы не вошли.
И точно также особым красавцем не был.
Таким как Брандо и Ньюмен - не был. Но если для роли требовалось бицуху показать - вуаля:
И тут ему, блэт, 48!
Понимаешь, в этом разница подходов в СССР и Голливуде: там если для роли ЛаМотты надо разожаться - Де Ниро разжирается. Для роли Макса Кейди надо раскачаться - он раскачивается и сушится. Это при том, что он ебательски талантливый и знаменитый на тот момент актер и его с удовольствием будут снимать на его условиях там, где раздеваться не надо
А вот когда Дурову надо актера, который будет красиво смотреться в майке и раздаать правдоподобные пиздюля - то у него выбор только между Еременко и Еременко.
Отредактировано (2020-03-20 22:47:23)
А сакраментальное "Всё решать буду я один, на том простом основании, что я - мужчина"? Это явно мудачество же - ты баба, хоть и директор, молчи, я тут решу за всех.
Я тут решу за себя.
А он мог сказать "Я буду решать на том простом основании, что я взрослый человек"?
Агендер?
Не, еще и за дочку Катину. Он вообще, считай, влез в ее семейное дело.
И вообще, ЕМНИП, он сказал, что решать будет всё сам в принципе. Но точно не помню, надо пересмотреть этот момент.
А про дочку - точно было. Катя ему пыталась вставить пистон, что типа не надо так делать, а он сразу надулся - я сам решаю! Хотя чего сам - не твой ребенок, так хотя бы с матерью ее посоветуйся сначала.
Саша совершеннолетняя.
Это тот актёр, который Александр Невский!
Александр Невский - это просто ах! В обмороке была от такой невероятной красоты! )))
А вот когда Дурову надо актера, который будет красиво смотреться в майке и раздаать правдоподобные пиздюля - то у него выбор только между Еременко и Еременко.
Прям преувеличение. У нас правда реально не было моды на качков, но при необходимости, бруталов с мышцами найти можно было.
Ну, всё правильно. До 80-х годов в СССР тупо фильмов не было, где от героя требовалось бы бицуху демонстрировать.
Но проблема Дурова не нова. Я как-то читал мемуары Козакова, так он там вспоминает эпизод, как Ефремов ему ныл, что Павел Луспекаев умер и теперь у советского театра и кино не осталось ни одного мужика типажа "мужик", остались только нервные дрищи-алкоголики.
Да как раз из-за этого.
Некоторые сюжеты слишком сложны, если их не разжевывать...
Анон пишет:Не, еще и за дочку Катину. Он вообще, считай, влез в ее семейное дело.
И вообще, ЕМНИП, он сказал, что решать будет всё сам в принципе. Но точно не помню, надо пересмотреть этот момент.
А про дочку - точно было. Катя ему пыталась вставить пистон, что типа не надо так делать, а он сразу надулся - я сам решаю! Хотя чего сам - не твой ребенок, так хотя бы с матерью ее посоветуйся сначала.Саша совершеннолетняя.
Ее возраст в фильме не указан, это раз. А два - совершеннолетняя и самостоятельная - это разные вещи. Она студентка, она полностью на мамином обеспечении, они с мамой - семья.
А два - совершеннолетняя и самостоятельная - это разные вещи. Она студентка, она полностью на мамином обеспечении, они с мамой - семья.
Анон, ты сейчас реально хуже Гоши, причем намного.
Ефремов ему ныл, что Павел Луспекаев умер и теперь у советского театра и кино не осталось ни одного мужика типажа "мужик", остались только нервные дрищи-алкоголики.
Павел Луспекаев! Анон, как хорошо, что ты его вспомнил. Мне так жалко, что его не сняли в "Беге", и что "Вся королевская рать" была без него. Он же мог стать таким шикарным Чернотой и Вилли Старком!
Вот тебе Перист-Петренко для коллекции
Ой, какой губастенький!
Ее возраст в фильме не указан, это раз. А два - совершеннолетняя и самостоятельная - это разные вещи. Она студентка, она полностью на мамином обеспечении, они с мамой - семья.
Все ж таки в то время двадцатилетняя девушка была более самостоятельной и взрослой, чем нынешние снежинки, с которых до окончания вуза родители пыль сдувают. Может быть, поэтому люди тех поколений выглядели на свой возраст и в 43 года не косили под 25-летних юношей.
Отредактировано (2020-03-20 22:57:41)
Анон пишет:Ефремов ему ныл, что Павел Луспекаев умер и теперь у советского театра и кино не осталось ни одного мужика типажа "мужик", остались только нервные дрищи-алкоголики.
Павел Луспекаев! Анон, как хорошо, что ты его вспомнил. Мне так жалко, что его не сняли в "Беге", и что "Вся королевская рать" была без него. Он же мог стать таким шикарным Чернотой и Вилли Старком!
"Пить надо меньше. Пить надо меньше. Надо меньше пить..." (с)
Ну, всё правильно. До 80-х годов в СССР тупо фильмов не было, где от героя требовалось бы бицуху демонстрировать.
А в 30-50 годы было.
Анон пишет:А он мог сказать "Я буду решать на том простом основании, что я взрослый человек"?
Агендер?
Да нет, просто решать за себя - привилегия и обяанность всех взрослых, а не только тех, у кого член. Поствить в эту фрзу слово "взрослый" - и она звучит уже нормально, а не по-мудацки (хотя Катя могла бы возразить, что махаться с гопотой в подворотне как-то не очень по-взрослому).
Отредактировано (2020-03-20 23:01:00)
а не только тех, у кого член.
А ты видел гошин член? Вот, то-то же, не видел, а говоришь.
Да нет, просто решать за себя - привилегия и обяанность всех взрослых, а не только тех, у кого член.
Но не Саши
Кому бицуху (мне ), посмотрите Ивана Переверзева в "Первой перчатке"
Кстати фильм охуенен сам по себе, один из любимых.
И этот актёр до старости хорош был, сыграл кучу иностранцев, белогвардейцев, чекистов. В ролях, где надо было показать породу.