Вы не вошли.
Да ведь блаародный вискарик ничуть не лучше банальной водочки. 😒
Ну вот и я про тоже. Это мы ещё не считаем красавчиков типа Монтгомери Клифта, которые даже постареть не успели.
Позже разглядела ещё Столярова, Ланового и Черкасова.
Черкасов невероятно прекрасен, причем опять таки не классический красавец. Зато какая харизма!
Любшин в зависимости от роли и ракурса бывает как богически красивым (и в зрелом возрасте тоже, да что там, даже в дяде Вове моментами мелькало что-то почти эльфийское, бгг), так и откровенно жлобоватым и стрёмным.
"Позови меня в даль светлую".
Караченцев тоже ниче был
Не, ну "Человек-амфибия"-то это просто на любой вкус.
Хрупкий-тонкий-звонкий
Жгучий, коварный и опасный
Честный, сильный, надежный
А также вариант для тех девочек, у которх от пяти и выше баллов по шкале Кинси.
"затронутый войной", среди которых почему-то много красавцев
В эпоху тоталитаризма от мужчины требовалось быть по-военному подтянутым и аккуратным. То поколение за собой больше следило.
А после войны начали трястись над каждым биомусором в штанах. Берегите мужчин!
Ну будем честными, не только наши актеры с возрастом сдувались. Брандо, Николсон, тот же де Ниро, Дуглас и Пачино краше не стали.
Краше с годами не становится вообще никто. Есть вариант "недооцененный в молодости, но фактурный старик", но это особые случаи.
Николсон и не был никогда красавцем, он и в лучшие годы проходил по категории "страшненький, но талантливый". Аль Пачино очень на любителя итальянского типа (вот как раз этот тип старится рано, но сцука фактурно). А де Ниро начал увядать по-настящему только в 90-е, в "Успеть к полуночи" он огурец, хотя ему там 45.
В эпоху тоталитаризма
Это, прости, от какого до какого года?
Берегите мужчин!
Кинцо такое было кошмарное. То ли лютый стеб, то ли откровенная борьба с распоясавшимися от эмансипации тетками.
Караченцев тоже ниче был
Караченцев туда же, куда и Райкин с Челентано и Бельмондо: обаятельное страшко.
Ну всё, слышали, девачки, у кого волосы не напомажены по голливудской моде и у кого зубы не фарфоровые, тот страшко.
Конкин в роли Павки — даа, мой первый краш в детстве.
А ты видел Ланового в роли Павки?
Жгучий, коварный и опасный
Ещё Юрий Соломин красавчик был. В "Адъютант его Превосходительства" просто
). А де Ниро начал увядать по-настящему только в 90-е, в "Успеть к полуночи" он огурец, хотя ему там 45.
И точно также особым красавцем не был.
Анон пишет:Позже разглядела ещё Столярова, Ланового и Черкасова.
Черкасов невероятно прекрасен, причем опять таки не классический красавец. Зато какая харизма!
А знаешь, после чего разглядела его? Фильм "Депутат Балтики", где он молодой сыграл древнего старичка. Меня этот фильм до слёз доводил, от умиления. А мама сказала, да ты что, это не старичок играет, он там совсем молодой, так загримирован! Это тот актёр, который Александр Невский! И мелкоанон пропал...
В эпоху тоталитаризма от мужчины требовалось быть по-военному подтянутым и аккуратным. То поколение за собой больше следило.
Ну как-то да, если ты играешь рабочего паренька, а у тебя ручки как макаронинки, худсовет скажет "Не верю"
мне с детства казались странными 2 вещи — во-первых, почему Катя не сделала аборт, хотя вроде бы собиралась, и в ее ситуации это было бы наиболее разумным решением
Уж Сашка чем вам не угодила?
Я мужчин люблю резких, нервных и дерганых, поэтому мне из советской обоймы больше всего заходят Солоницын, Бурляев и Даль. Бурляев некрасиво постарел, но Солоницын и Даль ввиду известных причин не постарели вовсе, охохо.
А я очень любила Юматова, а уж фильм "Офицеры" моя любовь на всю жизнь, там и Лановой, и Юматов.
Не, ну "Человек-амфибия"-то это просто на любой вкус.
Хрупкий-тонкий-звонкий
И тоже дрищеват:
Анон пишет:Любшин в зависимости от роли и ракурса бывает как богически красивым (и в зрелом возрасте тоже, да что там, даже в дяде Вове моментами мелькало что-то почти эльфийское, бгг), так и откровенно жлобоватым и стрёмным.
"Позови меня в даль светлую".
Да, анон, именно про этот фильм я думала, когда писала "жлобоватый"
И тоже дрищеват:
Я из поколения онемешников, мне в самый раз.
Ну, говниться из-за того, что женщина больше зарабатвает - это примета именно мудака.
Он не из-за этого "говнится".