Вы не вошли.
Но стильных фотосессий, которыми мы могли бы обмазываться и дрочить, после них, к сожалению, не осталось.
Кстати, не факт, я бы порылась в разных киножурналах.
Насчёт мускулов надо Урбанского брать или Юматова.
Кстати, не стоит забывать, что по многим актерам хорошо так прошлась война, там не до пожирания анаболиков и убивания себя в спортзале было(
Володя Конкин - самый обаятельный и привлекательный.
▼Скрытый текст⬍
Считаю, что Славушка краше всех
Кстати, постарел очень даже красиво.
Любшин - это очень хорошо, но я его впервые увидел в "Кин-дза-дзе", и подзаматеревший и подзаебавшийся инженер дядя Вова у меня не монтируется с этой тонкозвонкой няшей с твоей гифки.
Емнип, его где-то на дайри называли советским Рэдмейном.
Емнип, его где-то на дайри называли советским Рэдмейном
Славушка лучше, вы чо.
Кстати, сам ирландец О'Тул за "британского актера" мог бы и между глаз въебать.
Peter Seamus O'Toole (/oʊˈtuːl/; 2 August 1932 – 14 December 2013) was a British stage and film actor of Irish descent.
Вряд ли чувак, который вырос в Йоркшире, отслужил во флоте Великобритании, получил образование в Лондоне и играл там же, говнился бы из-за "британского актера".
Кстати, не стоит забывать, что по многим актерам хорошо так прошлась война, там не до пожирания анаболиков и убивания себя в спортзале было(
Мы говорим в основном о людях 50-х годов рождения, какая там война.
Кстати, в поколении, которое ту войну реально застало, безусловных красавчиков таки больше почему-то.
Дело было совсем в другом: после отмены кодекса Хейса большинство западных актеров было готово к тому, что может в сценарии появиться любовная сцена, тебя разденут и будет плохо, если весь мир увидит, что ты жирноват или дрищеват. Или еще хуже - потерять роль из-за того, что тебя нельзя раздеть для любовной сцены.
А советским актерам такое не грозило, вот они и не заморачивались.
Отредактировано (2020-03-20 22:10:21)
О, а знаете, кто в советском кино очень известный был ирландского происхождения? Вот он вот:
Узнаете?
Любшин - это очень хорошо, но я его впервые увидел в "Кин-дза-дзе", и подзаматеревший и подзаебавшийся инженер дядя Вова у меня не монтируется с этой тонкозвонкой няшей с твоей гифки.
Подзаматеревшим и подзаебавшимся он особенно хорош!
Мы говорим в основном о людях 50-х годов рождения, какая там война.
Чиво? Из перечисленных до сих пор в треде актеров в 50-е разве что Абдулов с Конкиным родились. Янковский - с 44-го года; Лановой, и Табаков - середина 30-х, Баталов вообще с конца 20-х.
Славушка лучше, вы чо.
А мы ничо, мы цитировали. К вопросу странного осмысления импортозамещения
Чиво? Из перечисленных до сих пор в треде актеров в 50-е разве что Абдулов с Конкиным родились. Янковский - с 44-го года; Лановой, и Табаков - середина 30-х, Баталов вообще с конца 20-х
С Смоктуновский вообще разведчик и награды имел не фиговые.
Так-то у нас мужики русские (и примкнувшие к ним еврейские) от природы в юности чаще очень хороши, а каждый пятый вообще красавчик. Другое дело, что уже годам к 25 они брюзгнут, огрубевают от неухоженности и нечистоплотности, спиваются. Сейчас ситуация исправляется, но только слегка.
Кино опять-таки пресловутое зеркало, отражает тенденцию кагвжызне, иначе будет не верибельно.
Конкин в роли Павки — даа, мой первый краш в детстве. Позже разглядела ещё Столярова, Ланового и Черкасова. Сильно позже, подростком --Солоницына.
после отмены кодекса Хейса большинство западных актеров
Особенно британских, где, как мы знаем, старик Хейс лютее обычного всех стращал своим знаменитым кодексом, ага.
Лановой, и Табаков - середина 30-х, Баталов вообще с конца 20-х.
Ну вот Лановой и Баталов как раз и тянут в молодости на безусловных красавцев, как Пек или Брандо.
Табаков и в молодости обаяшка и не более того, и в старости.
Анон пишет:Считаю, что Славушка краше всех
Я тоже его впервые узнал дядей Вовой. А потом - Иоганн Вайс. А после - вся фильмография.
Любшин в зависимости от роли и ракурса бывает как богически красивым (и в зрелом возрасте тоже, да что там, даже в дяде Вове моментами мелькало что-то почти эльфийское, бгг), так и откровенно жлобоватым и стрёмным.
И раз уж тут речь шла о раздетых советских актёрах
К старости, кстати, Любшин не распузел, в свои без малого 88 лет достаточно строен и двигается не по возрасту легко. Играет в театре. Молодец, пусть живёт до 115 лет, как собирался.
Ну вот Лановой и Баталов как раз и тянут в молодости на безусловных красавцев, как Пек или Брандо.
А как Козаков в молодости был хорош, я прям иногда за его злодеев болела.
Отредактировано (2020-03-20 22:17:48)
Так-то у нас мужики русские (и примкнувшие к ним еврейские) от природы в юности чаще очень хороши, а каждый пятый вообще красавчик
Да в юности вообще почти все хороши.
А ты поди сохрани форму, когда меняешь пятый десяток.
Ну будем честными, не только наши актеры с возрастом сдувались. Брандо, Николсон, тот же де Ниро, Дуглас и Пачино краше не стали.
Анон пишет:Считаю, что Славушка краше всех
Емнип, его где-то на дайри называли советским Рэдмейном.
Учитывая годы рождения, это Рэдмейна надо называть британским Любшиным. И это чисто по внешности, а как у Рэдмейна с талантом?
Но лично для меня - Любшин совсем не в моем вкусе. Я бы в такого не влюбилась никогда.
Анон пишет:Ну вот Лановой и Баталов как раз и тянут в молодости на безусловных красавцев, как Пек или Брандо.
А как Козаков в молодости был хорош, я прям иногда за его злодеев болела.
Козаков был душечка.
Но он опять-таки "затронутый войной", среди которых почему-то много красавцев, и красиво старевших, как тот же Тихонов.
А вот "бумеры" как-то очень быстро портились.
Ну будем честными, не только наши актеры с возрастом сдувались. Брандо, Николсон, тот же де Ниро, Дуглас и Пачино краше не стали.
Да ведь блаародный вискарик ничуть не лучше банальной водочки. 😒