Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#251 2020-03-20 21:54:32

Анон

Re: Советский кинематограф

Анон пишет:

Но стильных фотосессий, которыми мы могли бы обмазываться и дрочить, после них, к сожалению, не осталось.

Кстати, не факт, я бы порылась в разных киножурналах.

#252 2020-03-20 21:57:20

Анон

Насчёт мускулов надо Урбанского брать или Юматова.

Кстати, не стоит забывать, что по многим актерам хорошо так прошлась война, там не до пожирания анаболиков и убивания себя в спортзале было(

#253 2020-03-20 21:58:27

Анон

Анон пишет:

Володя Конкин - самый обаятельный и привлекательный.

Скрытый текст

Считаю, что Славушка краше всех

Скрытый текст

Кстати, постарел очень даже красиво.

#254 2020-03-20 22:00:47

Анон

Анон пишет:

Любшин - это очень хорошо, но я его впервые увидел в "Кин-дза-дзе", и подзаматеревший и подзаебавшийся инженер дядя Вова у меня не монтируется с этой тонкозвонкой няшей с твоей гифки.

#255 2020-03-20 22:01:18

Анон

Анон пишет:

Емнип, его где-то на дайри называли советским Рэдмейном.

#256 2020-03-20 22:02:22

Анон

Анон пишет:

Емнип, его где-то на дайри называли советским Рэдмейном

Славушка лучше, вы чо.

#257 2020-03-20 22:04:06

Анон

Анон пишет:

Кстати, сам ирландец О'Тул за "британского актера" мог бы и между глаз въебать.

Peter Seamus O'Toole (/oʊˈtuːl/; 2 August 1932 – 14 December 2013) was a British stage and film actor of Irish descent.

Вряд ли чувак, который вырос в Йоркшире, отслужил во флоте Великобритании, получил образование в Лондоне и играл там же, говнился бы из-за "британского актера".

#258 2020-03-20 22:05:37

Анон

Анон пишет:

Кстати, не стоит забывать, что по многим актерам хорошо так прошлась война, там не до пожирания анаболиков и убивания себя в спортзале было(

Мы говорим в основном о людях 50-х годов рождения, какая там война.
Кстати, в поколении, которое ту войну реально застало, безусловных красавчиков таки больше почему-то.

Дело было совсем в другом: после отмены кодекса Хейса  большинство западных актеров было готово к тому, что может в сценарии появиться любовная сцена, тебя разденут и будет плохо, если весь мир увидит, что ты жирноват или дрищеват. Или еще хуже - потерять роль из-за того, что тебя нельзя раздеть для любовной сцены. 

А советским актерам такое не грозило, вот они и не заморачивались.

Отредактировано (2020-03-20 22:10:21)

#259 2020-03-20 22:07:33

Анон

О, а знаете, кто в советском кино очень известный был ирландского происхождения? Вот он вот:

Скрытый текст

Узнаете?

#260 2020-03-20 22:08:15

Анон

Анон пишет:

Любшин - это очень хорошо, но я его впервые увидел в "Кин-дза-дзе", и подзаматеревший и подзаебавшийся инженер дядя Вова у меня не монтируется с этой тонкозвонкой няшей с твоей гифки.

Подзаматеревшим и подзаебавшимся он особенно хорош!

#261 2020-03-20 22:10:36

Анон

Анон пишет:

Мы говорим в основном о людях 50-х годов рождения, какая там война.

Чиво? Из перечисленных до сих пор в треде актеров в 50-е разве что Абдулов с Конкиным родились. Янковский - с 44-го года; Лановой, и Табаков - середина 30-х, Баталов вообще с конца 20-х.

#262 2020-03-20 22:12:05

Анон

Анон пишет:

Славушка лучше, вы чо.

А мы ничо, мы цитировали. К вопросу странного осмысления импортозамещения ;D

#263 2020-03-20 22:12:24

Анон

Анон пишет:

Чиво? Из перечисленных до сих пор в треде актеров в 50-е разве что Абдулов с Конкиным родились. Янковский - с 44-го года; Лановой, и Табаков - середина 30-х, Баталов вообще с конца 20-х

С Смоктуновский вообще разведчик и награды имел не фиговые.

#264 2020-03-20 22:13:07

Анон

Так-то у нас мужики русские (и примкнувшие к ним еврейские) от природы в юности чаще очень хороши, а каждый пятый вообще красавчик. Другое дело, что уже годам к 25 они брюзгнут, огрубевают от неухоженности и нечистоплотности, спиваются. Сейчас ситуация исправляется, но только слегка.
Кино опять-таки пресловутое зеркало, отражает тенденцию кагвжызне, иначе будет не верибельно.

Конкин в роли Павки — даа, мой первый краш в детстве. Позже разглядела ещё Столярова, Ланового и Черкасова. Сильно позже, подростком --Солоницына.

#265 2020-03-20 22:13:22

Анон

Анон пишет:

после отмены кодекса Хейса  большинство западных актеров

Особенно британских, где, как мы знаем, старик Хейс лютее обычного всех стращал своим знаменитым кодексом, ага.

#266 2020-03-20 22:14:06

Анон

Анон пишет:

Лановой, и Табаков - середина 30-х, Баталов вообще с конца 20-х.

Ну вот Лановой и Баталов как раз и тянут в молодости на безусловных красавцев, как Пек или Брандо.
Табаков и в молодости обаяшка и не более того, и в старости.

#267 2020-03-20 22:14:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже его впервые узнал дядей Вовой. А потом - Иоганн Вайс. А после - вся фильмография.
Любшин в зависимости от роли и ракурса бывает как богически красивым (и в зрелом возрасте тоже, да что там, даже в дяде Вове моментами мелькало что-то почти эльфийское, бгг), так и откровенно жлобоватым и стрёмным.
И раз уж тут речь шла о раздетых советских актёрах  =D

Скрытый текст

К старости, кстати, Любшин не распузел, в свои без малого 88 лет достаточно строен и двигается не по возрасту легко. Играет в театре. Молодец, пусть живёт до 115 лет, как собирался.

#268 2020-03-20 22:14:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

после отмены кодекса Хейса  большинство западных актеров

Особенно британских, где, как мы знаем, старик Хейс лютее обычного всех стращал своим знаменитым кодексом, ага.

Скажешь, британцы не любили сниматься в Голливуде?

#269 2020-03-20 22:17:25

Анон

Анон пишет:

Ну вот Лановой и Баталов как раз и тянут в молодости на безусловных красавцев, как Пек или Брандо.

А как Козаков в молодости был хорош, я прям иногда за его злодеев болела.

Отредактировано (2020-03-20 22:17:48)

#270 2020-03-20 22:18:48

Анон

Анон пишет:

Так-то у нас мужики русские (и примкнувшие к ним еврейские) от природы в юности чаще очень хороши, а каждый пятый вообще красавчик

Да в юности вообще почти все хороши.  :lol:
А ты поди сохрани форму, когда меняешь пятый десяток.

#271 2020-03-20 22:19:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Привет!

Скрытый текст

#272 2020-03-20 22:19:53

Анон

Ну будем честными, не только наши актеры с возрастом сдувались. Брандо, Николсон, тот же де Ниро, Дуглас и Пачино краше не стали.

#273 2020-03-20 22:20:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Емнип, его где-то на дайри называли советским Рэдмейном.

Учитывая годы рождения, это Рэдмейна надо называть британским Любшиным.  =D  И это чисто по внешности, а как у Рэдмейна с талантом?

Но лично для меня  - Любшин совсем не в моем вкусе. Я бы в такого не влюбилась никогда.  =D

#274 2020-03-20 22:20:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Козаков был душечка.
Но он опять-таки  "затронутый войной", среди которых почему-то много красавцев, и красиво старевших, как тот же Тихонов.
А вот "бумеры" как-то очень быстро портились.

#275 2020-03-20 22:25:27

Анон

Анон пишет:

Ну будем честными, не только наши актеры с возрастом сдувались. Брандо, Николсон, тот же де Ниро, Дуглас и Пачино краше не стали.

Да ведь блаародный вискарик ничуть не лучше банальной водочки. 😒

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума