Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2701 Сегодня 16:32:00

Анон

Re: Советский кинематограф

Анон пишет:

Но всё равно, то что женат он - это его ответственность.

Но вот как раз в этой ситуации он поступил, как ответственный и верный муж. Так- то Оленька своими письмами ему на секундочку и карьеру и репутацию рушила.

#2702 Сегодня 16:34:52

Анон

Анон пишет:

Или надо и на хуй Самохвалова сесть и рыбку (стабильность и доход) съесть?

Я думаю не нужен был ей доход и стабильность, ей нужно было пострадать, вот эти эмоции, которых муж не давал. Если бы Самохвалов не играл в кокетку, упиваясь ее вниманием, а обложил бы матом,. назвал бы старой тупой коровой или еще как - образ бы потускнел и она сама отвалилась бы от него.Потом может нашла бы предмет воздыхания в виде какого-нибудь актера и дарила бы ему цветы после спектаклей.

#2703 Сегодня 16:36:19

Анон

Анон пишет:

Но вот как раз в этой ситуации он поступил, как ответственный и верный муж. Так- то Оленька своими письмами ему на секундочку и карьеру и репутацию рушила.

Ну вот если бы он сразу послал Оленьку жестко - ок, а так только когда прижгло и с привлечением тех кого не надо. Так что Оленька инфантильная дура, а он нарцисс-мудак.

#2704 Сегодня 16:37:23

Анон

Анон пишет:

Ну да. Но дело даже не в карьере, плевать мне на его карьеру, чессгря, тем более сам он себя не компрометировал.
Она себе портила репутацию, плюс на секунду представить её мужа, который, вернувшись из командировки, возможно узнает что чуть не обзавёлся рогами ("информация у нас поставлена хорошо"). А если нет, просто будет продолжать жить с тёткой, которая любила, оказывается, только бывшего хахаля всю жизнь.

#2705 Сегодня 16:37:59

Анон

Анон пишет:

Если бы Самохвалов не играл в кокетку,

Напоминает истории, когда девушка по воспитанию или по долгу службы( ресепшн, например) улыбается и отвечает вежливо, а мужик думает,что это она с ним заигрывает.

#2706 Сегодня 16:40:07

Анон

Анон пишет:

Напоминает истории, когда девушка по воспитанию или по долгу службы( ресепшн, например) улыбается и отвечает вежливо, а мужик думает,что это она с ним заигрывает.

Очень отдалено если.

#2707 Сегодня 16:41:50

Анон

Анон пишет:

Я бы понял, если бы Ольга до этого не знала Самохвалова, а просто в него влюбилась. А такая упоротость по первой любви, пусть он даже крутым стал и выглядит неплохо - чет как-то мнэээ.

Причём ощущение, что все эти годы она про него даже не вспоминала. Но только тот приехал "оттуда" такой весь красивый - всё, любовь всей жизни

#2708 Сегодня 16:50:24

Анон

Кстати, раз ее муж где-то в длительной командировке - то он тоже успешный, скорее всего. Не уровень Самохвалова, но все же.

#2709 Сегодня 16:52:22

Анон

Анон пишет:

Кстати, раз ее муж где-то в длительной командировке

Мужу грыжу оперировали, он на тот момент отдыхал после операции в санатории.

#2710 Сегодня 16:53:10

Анон

Анон пишет:

Кстати, раз ее муж где-то в длительной командировке - то он тоже успешный, скорее всего.

Он в санатории после операции.

#2711 Сегодня 16:57:42

Анон

Анон пишет:

Он в санатории после операции.

которую делал сам Покровский (или Преображенский)

#2712 Сегодня 17:26:16

Анон

Анон пишет:

(или Преображенский)

Преображенский из другого фильма и делает совсем другие операции.  :troll:

#2713 Сегодня 17:31:34

Анон

Что мы все про мужиков. Вот хочу я сказать, что большую часть фильмов которые мне запали в душу в СССР сняли женщины. Обожаю, просто обожаю работы Лиозновой.  В свое время впечатлили и зацепили "Пацаны" Асановой, так жаль, что она умерла очень рано.
"Гардемарины" первые скорее гилти плеже мое. :cool:

#2714 Сегодня 17:38:18

Анон

Анон пишет:

Гардемарины" первые скорее гилти плеже мое

Первые Гардемарины, по-моему, хороши без гилти плеже. Молодое поколение, когда смотришь взрослым, конечно, интересно сильно меньше, да и видно уже, как их все используют, но старшее то поколение прекрасно  :heart:

#2715 Сегодня 17:55:40

Анон

Анон пишет:

Первые Гардемарины, по-моему, хороши без гилти плеже

Плюсую

#2716 Сегодня 18:53:02

Анон

Анон пишет:

Первые Гардемарины, по-моему, хороши без гилти плеже. Молодое поколение, когда смотришь взрослым, конечно, интересно сильно меньше, да и видно уже, как их все используют, но старшее то поколение прекрасно 

Слушай, что-то их так было принято ругать, что я уже решила что это видимо гилти плеже.  Актеры там очень красивые все, что женщины, что мужчины. Хотя я болела за Боярского, это же моя первая киношная любовь в образе кота Матвея.

#2717 Сегодня 19:00:36

Анон

Да, Динара Асанова классная. Все фильмы, что она снимала, очень глубокие и сильные.

#2718 Сегодня 19:17:23

Анон

Анон пишет:

Да, Динара Асанова классная. Все фильмы, что она снимала, очень глубокие и сильные.

Да, просто несправедливо, что так рано умерла, просто можно сказать на пике. "Пацаны" одновременно и тяжелый фильм, и с такой верой в людей. И очень она хорошо схватывала человеческие отношения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума