Вы не вошли.
Аноны, помогите плз вспомнить советский фильм, в котором у персонажа алкоголика умерла жена, осталось двое детей, про него написали очерк в газете и чуть после этого не отобрали детей
Очерк написала молодая девушка, которая потом приходила пыталась помочь? И там, кажется, еще сестра отца-одиночки приезжает и планирует увезти его с детьми к себе.
Очерк написала молодая девушка, которая потом приходила пыталась помочь? И там, кажется, еще сестра отца-одиночки приезжает и планирует увезти его с детьми к себе.
Не знаю, к сожалению. А ты о каком фильме говоришь, анон?
А ты о каком фильме говоришь, анон?
Если б я помнила название...
Если б я помнила название...
Эх, а я ничего, кроме того описания, что дал, не знаю... Может, ещё какие детали вспомнишь, анончик?
советский фильм, в котором у персонажа алкоголика умерла жена, осталось двое детей, про него написали очерк в газете и чуть после этого не отобрали детей
Вообще, похоже на "Первое свидание" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 … %8C%D0%BC)
Там отца Афанасий Кочетков играет.
Я остерегусь детали добавлять, потому что подозреваю, что смешала этот фильм с советско-грузинским "Чужие дети".
Ну, "Чужие дети" я не смотрел, но если что, в "Первом свидании" есть и умершая жена, и отец-алкоголик, и двое детей (мальчики), и журналистка с очерком (студентка), и приехавшая сестра отца-одиночки.
Спасибо, дорогие аноны, пойду фактчекать!
@Анон #2533, у них основа сюжета похожая: там тоже отец-одиночка, дети которого предоставлены сами себе, и девушка, которая пытается помочь им.
В вики пишут, что сценарий "Чужих детей" на основе очерка был написан. В теории, сценаристка "Первого свидания" могла им же вдохновиться.
Но я понимала, что это не тот фильм, что анон ищет, потому что, во-первых, в "Чужих детях" актерский состав исключительно грузинский, во-вторых, никакой сестры А я прямо сцену помнила с ней и с Кочетковым (только фамилию его вспомнить не могла
)