Вы не вошли.
Аноны, посоветуйте мне советскую квирную классику, типа "Место встречи изменить нельзя" и "Берегись автомобиля"?
Щит и меч же.
А где в "Ищите женщину" и "Вам и не снилось" хотя бы намёки на квир?
А где в "Ищите женщину"
Инспектор/Максимен прям у-ру-ру Да и Максимен/убийца тоже, кстати.
оч добрых хороших советских фильмов
Сказки Нечаева посмотри: Проданный смех; Рыжий, честный и влюбленный, Буратино, Красная шапочка, Питер Пэн. Ну и Не покидай! до кучи, хотя он больше философский, чем добрый.
И сказки Кошеверовой, там тебе как раз и квирное будет, в Каине XVIII.
Еще из сказок если, то На златом крыльце сидели, Там, на неведомых дорожках, После дождичка в четверг, Айболит-66, Сказки старого волшебника, Тайна железной двери, сказки Бориса Рыцарева...
Когда я стану великаном, Объяснение в любви, Мой младший брат, Мой любимый клоун, Осторожно, бабушка!, Человек родился, Алешкина любовь, Верные друзья, Коллеги, Берегите женщин, 31 июня, Я вас любил, Усатый нянь, Дети Дон-Кихота, Евдокий, Обыкновенное чудо и Тот самый Мюнгхаузен, Большая перемена, фильмы про Петрова и Васечкина, Чудак из 5-го Б, 4:0 в пользу Танечки, Это мы не проходили, Республика ШКиД,
Космические: Большое космическое путешествие, Москва — Кассиопея и Отроки во вселенной, Через тернии к звездам
Так у анона два запроса: один на квирное, второй на просто хорошее доброе.
Нигде, анон-ТС просил и просто хороших фильмов.
Нигде, анон-ТС просил и просто хороших фильмов.
Сорян, проглядела
А, "Шерлок Холмс" же.
оч добрых хороших советских фильмов
Из лёгеньких комедий могу посоветовать "Королева бензоколонки", "Стряпуха", "Полосатый рейс", "Неподдающиеся".
посоветуйте мне советскую квирную классику
"Трактористы", "Большая жизнь".
Из легеньких еще неплохие "Когда казаки плачут". Жаль что Моргунову не понравился режиссерский опыт, явно же способности хорошие были.
Спасибо большое душевное за реки, анончики, все записал и буду потихоньку смотреть!
И просто оч добрых хороших советских фильмов, я их почти не смотрел.
"Сердца четырех" очень хороший! Серова там прекрасная просто.
А еще я как-то в тред приносил "Пропало лето", если любишь про подростков
"Сердца четырех" очень хороший! Серова там прекрасная просто.
Целиковская тоже.
Еще: "Антон Иванович сердится".
"Пропало лето"
Там совершенно замечательные тетки Во главе с Зоей Федоровой.
Кстати, с ее дочкой (и со Смирнитским) есть хорошая короткометражка Двое. И полнометражный "О любви" с ней же.
"Сердца четырех" очень хороший!
Моя любовь с детства!
"Осторожно, бабушка" еще хороший с Раневской.