Вы не вошли.
Хейтим и агримся на таких-сяких девиц, охмуривших наших сыночек-корзиночек и дочек-кровиночек
(ну или братьев и сестер).
Отредактировано (2020-03-16 11:07:19)
Делимся кулстори и поддерживаем друг-друга
Невестки хуже чем коронавирус
Чем вас "заебавшие родственники" не устраивают то?
Она мне не родственница
Она мне не родственница
Ну да, просто девица твоей корзинки. Посягнула на святое, на корзинку.
Да, но дело вовсе не в этом!
Нуштош. Корзинки у меня нет, но есть брат. И меня бесят его бабы, потому что одна охуительней другой прост. А братец на ошибках не учится и каждый раз как в первый. Ну знаете, типичная история: мальчик встречает красивую девочку, девочка образец инстастасучки, пару лет умело мимикрирует под нормальную и милую тян, у мальчика отключается критическое мышление, девочка качает из мальчика деньги, потом либо находит вариант побогаче, либо, заюзав мальчика как стартовый капитал, открывает свой ноготочки-бизнес, и мальчик уже не нужен.
Каждый, сука, раз Я бы не бомбил если бы все это изначально были чисто деловые отношения из разряда "ты мне деньги, я тебе писечку", но нет же. Брат каждый раз в депрессии, ибо любооофф, и вот это вот все.
И да, можно сказать, что сам дурак, сам виноват, особенно когда это происходит в семидесятый раз, типа может стоит поискать бабу в других местах, где попроще, нежели обычно? Типичные мои вопросы к финалу каждого романчика. И таки да, я соглашусь. Но это уже фейсом об тейбл с брата, и это надо нести в тред заебавших родственников. А тут речь про телок, и от этих телок меня с первого взгляда прищур Фрая, их же, блядь, насквозь видно, Карл! Ебаные потребляди.
А чего брат у тебя такой дебил, ловится на одно и то же? Знаешь ли, муха на навоз летит, чует его
А чего брат у тебя такой дебил, ловится на одно и то же? Знаешь ли, муха на навоз летит, чует его
Так анон от такого вопроса уже подстраховался:
И да, можно сказать, что сам дурак, сам виноват, особенно когда это происходит в семидесятый раз, типа может стоит поискать бабу в других местах, где попроще, нежели обычно? Типичные мои вопросы к финалу каждого романчика. И таки да, я соглашусь. Но это уже фейсом об тейбл с брата, и это надо нести в тред заебавших родственников.
Дункан, ты?!
Может, он одновременно? Но с каждой всё равно "любооофф"
Может, он одновременно?
Тогда меркантильные инстасучки его явно не из-за бабла бросают
А тут речь про телок, и от этих телок меня с первого взгляда прищур Фрая, их же, блядь, насквозь видно, Карл! Ебаные потребляди.
А они-то причем? Такие всегда были, просто выглядели по-другому.
а каких тебе надо, в невестки? Не ясно.
Она мне не родственница
Если уже невестка, значит замужем за твоим родственником и юридически тебе родственница.
Некровная родственница.
Изолью сюда свою попоболь.
Есть у меня названый бро. Офигенный мужик, высокий, красивый, с хатой в пределе Мкад и хорошей зарплатой. Спортивный, ибо рекон. Общительный, с чувством юмора, добрый, не пьющий. Крч если бы анон был по мальчикам, сам бы захомутал.
Ему нравятся романтичные барышни, знаете, такие, которые дышат духами и туманами. И вот каждый раз, каждый, сцуко, раз, ему попадается либо херка классическая, такая, знаете, с черными крашеными волосами, с демонстративной депрессией, без работы/увлечений и с привычкой чуть что угрожать демонстративным суицидом, либо нистанорка, а последний раз вообще была дайри-гейка.
И вот если судить объективно, все как на подбор - ведут себя пиздецки в компании, первым делом начинают дуть губки, катать истерики, бедного моего бро используют как мальчика на побегушках и претендуют на 100% его внимания. Либо строить из себя мужика ( на каблуках, в корсете-юбочке с макияжиком и причесочкой). Все садятся ему на шею. Он терпит по полгода примерно, потом бросает, каждый раз с большим скандалом, потом еще долго страдает, потом отходит и находит точно такую же потреблядь.
У нас в компании уже словосочетание "девушка бронейма" стало нарицательным.
Если уже невестка, значит замужем за твоим родственником и юридически тебе родственница.
Это совсем не значит, что она замужем
Ему нравятся романтичные барышни, знаете, такие, которые дышат духами и туманами. И вот каждый раз, каждый, сцуко, раз, ему попадается либо херка классическая, такая, знаете, с черными крашеными волосами, с демонстративной депрессией, без работы/увлечений и с привычкой чуть что угрожать демонстративным суицидом, либо нистанорка, а последний раз вообще была дайри-гейка.
А у брата глаза в жопе и он не видит несоответствия или у него широкие планы переломать встреченную девушку под свои маняфантазии, а его раз за разом обламывают с ними?
А у брата глаза в жопе и он не видит несоответствия или у него широкие планы переломать встреченную девушку под свои маняфантазии, а его раз за разом обламывают с ними?
Анон, я переведу. Есть мужик, у которого из достоинств квартира в московских пердях (аж внутри МКАДа придыхает тот анон, будто это внутри Бульварного кольца и с видом на Кремль, тоже мне ценность нашли), с зарплатой, которая уходит на его реконструкцию, ебаниной в башке (привет, Соколову) и ожиданием что в спутницы жизни ему достанется бестелесное романтичное существо, дышащее туманами и согласное срать под кустом на его хобби. Причем дышащая туманами еще и быт должна тащить, потому что у парня хобби же, а просто хорошей зарплаты на музу не хватит. Еще к недостаткам парня добавляется компания из ебанутых девиц, которые считают что бро не должен уделять внимание девушке. Суммарно, получаем полный неликвид с претензиями, на которого справедливо соглашаются только такие же ебанутые бабы.
Отредактировано (2020-03-16 17:05:54)
А у брата глаза в жопе и он не видит несоответствия
Там немного другая позиция - я, мол, понимаю, идеала не бывает, а Маша-Лена-Вика-Охрениэль такой интересный человек(такой несчастный, у нас общие увлечения), нужное подчеркнуть.
Анон с ответом №19, нефиговая у тебя говнопризма в глазу)))
Не, у мужика действительно квартира в шаговом доступе от ВДНХ, купленная на свои деньги, хорошая работа ( не айти, но несколько сотен рублей он имеет), так что от реконструкции остается еще много, так что на музу хватает. Вообще чувак очень хозяйственный, убирает, готовит, вот это все. В том то и проблема, что каждая новая муза приходит в его квартиру, живет на его деньги, по дому не делает ничего или почти ничего, то есть для них это норма что он приезжает домой часов в 10, должен по пути купить еду и приготовить ее так, чтобы хватило и музе на завтра, потому, что у нее лапки.
В компании у нас девиц только три, парней пятеро, ебануты уверенно, но, хм, когда очередная муза (текущая) выражает вот прям желание ходить с нами на тренировки, а потом закатывает истерики все время, потому что холодно-мокро-пафосный ковыряльник не дают-заставляют либо тренироваться либо уйти и не отсвечивать, это бесит. Да, при этом она лорд Охрениэль а мы не ценим)))
Желающих на бро много, но как-то вот без взаимности. Ему надо найти и посадить себе на шею самую ебанутую самку из всех возможных вариантов, если он влюбляется в хорошую девушку, это без взаимности ( в меня был три года влюблен, например).
Какой гиенистый тред
Там немного другая позиция - я, мол, понимаю, идеала не бывает, а Маша-Лена-Вика-Охрениэль такой интересный человек(такой несчастный, у нас общие увлечения)
Так я и говорю - глаза в жопе. Потому что только с глазами в жопе можно так проёбываться из раза в раз, учитывая, что девицы не притворяются туманодышащими ещенками, а изначально ведут себя так, как считают нужным. Виноваты в проёбе отношений тут не девицы, а братец со своими странными ожиданиями не от тех людей.
если он влюбляется в хорошую девушку, это без взаимности ( в меня был три года влюблен, например).
в хорошую девушку
в меня
если он влюбляется в хорошую девушку, это без взаимности
Потому что нахер он не упал нормальной девушке со своими реконовскими ковырялками и приосаниванием хаткой.
Мне так нравятся эти два анона с их бро и "мальчику же неудобно, зачем же он себе таких баб выбирает!"
Да господи, вообще на русский с мужского оно переводится как "да просто мне нравится ебать таких баб и чтобы меня потом другие бабы жалели, как будто я несчастный от баб пострадавший". Если такой нитакусик своим сестренкам еще прогоняет, что они-то, его сестренки, не такие, они вообще крутые телки, не то что его очередная инстачика или дайрихерка, то сестренки и вовсе развесят уши и будут лапшу сами себе на уши мотать и жалеть мальчика