Вы не вошли.
Джентльмены КиноПоиск https://www.kinopoisk.ru/film/1143242/
Джентльмены Вики https://en.wikipedia.org/wiki/The_Gentlemen_(2020_film)
Тег на Фикбуке https://ficbook.net/fanfiction/movies_a … hentljmeni
Тег на АО3 https://archiveofourown.org/tags/The%20 … 019)/works
Обсуждаем, охуваем, шипперим Раймондо с баулом, с плащ-палаткой, с кэпкой и с мылом.
Гости не могут голосовать
я жду сучку-рэя, ниче не знаю
а вдруг он будет сомец! научит аслана срать... ой, не тот пациент
я жду сучку-рэя, ниче не знаю
С Тренером _ патамушта должки надо отдавать
неееееееееееееееееет пожалусто нинада
Анон пишет:меня все еще убивает ничтожное количество фикла по джентльменам. какого хуя?
там в треде Даши тихо интересуются, не готова ли мать фандомов ворваться?
ждем, что Даша непочитает и припадет, будет вам много фикла)а вообще да. фикла почти нет, а из того, что есть, еще и выбирать приходится. meh.
Кстати да, нормальных фиков так мало, что и искать отчаиваешься(
Анончики, а порекомендуйте чего хорошего? gentleman bastard рекать не надо
а вообще да. фикла почти нет, а из того, что есть, еще и выбирать приходится. meh.
Фигасе, вы ещё и выбираете Я уже настолько отчаялась, что читаю всё подряд, в крайнем случае проору. Но о каком-то одном ОТП речи уже конечно не идёт...
Фигасе, вы ещё и выбираете Я уже настолько отчаялась, что читаю всё подряд, в крайнем случае проору. Но о каком-то одном ОТП речи уже конечно не идёт...
Что поделать, не стоит у меня не другие пейринги, а по своему да, открываю все, но дочитываю далеко не все Т_Т
неееееееееееееееееет пожалусто нинада
Да чего не надо-то, придёт Додо или Вождь, придут другие люди, аноны начнут рисовать / писать развождо-раздодо, УХ ЗАЖИВЁМ НУ
Анон пишет:Анон пишет:меня все еще убивает ничтожное количество фикла по джентльменам. какого хуя?
там в треде Даши тихо интересуются, не готова ли мать фандомов ворваться?
ждем, что Даша непочитает и припадет, будет вам много фикла)а вообще да. фикла почти нет, а из того, что есть, еще и выбирать приходится. meh.
почему крутые же фики. у них с бейли щас на ао3 такой сочный онгоинг мое увожение
почему крутые же фики. у них с бейли щас на ао3 такой сочный онгоинг мое увожение
я другой анон, но одно имя бейли уже вызывает у меня отторжение и никакой уровень крутости это не перебьет
жаль что фандом такой маленький и фиков очень мало
почему крутые же фики.
на вкус и цвет
хотя ее отдельный сиквел мне понравился.
одно имя бейли уже вызывает у меня отторжение и никакой уровень крутости это не перебьет
+1 )))
Анон пишет:Анон пишет:там в треде Даши тихо интересуются, не готова ли мать фандомов ворваться?
Потому что все у нее в соло написанное (и оно охуенное) уже прочитано, анон(
А на счет фика в соавторстве, ну, не знаю, в самом соавторстве дело или в чем-то еще, но меня текст пока больше разочаровывает. Конечно, он по уровню все еще выше, чем большинство текстов на фикбуке (хотя, что радует, нормальные и там попадаются). Но и спрос к нему не такой, как к текстам, которые ты читаешь, одной рукой закрывая половину, а другой вторую половину дрочишь.
я шипперю рэя с микки и мне вообще нечего читать. и этот онгоинг - единственное спасение
Шесть страниц фикла на фикбуке это для одного фильма не так мало Ещё и пейринги все считай покрыли
Шесть страниц фикла на фикбуке это для одного фильма не так мало Ещё и пейринги все считай покрыли
Если убрать оттуда гет и те пейринги, что я не читаю, или просто фильтрануть по моему отп, то там будут две страницы.
Потом надо открыть фики и отсеять еще часть, потому что не заходит/плохо написано и т.п. - останется несколько работа.
Так что да, это ничтожно мало.
Для сравнения, по тому же "Инспешену" было гораздо больше работ.
Анон пишет:Шесть страниц фикла на фикбуке это для одного фильма не так мало Ещё и пейринги все считай покрыли
Если убрать оттуда гет и те пейринги, что я не читаю, или просто фильтрануть по моему отп, то там будут две страницы.
Потом надо открыть фики и отсеять еще часть, потому что не заходит/плохо написано и т.п. - останется несколько работа.
Так что да, это ничтожно мало.
Для сравнения, по тому же "Инспешену" было гораздо больше работ.
ну ты сравнил жопу с пальцем анон. инсепшн это крейсер непотопляемый который стопицот лет на одном фильме ехал и не тормозил. до сих пор по ним пишут кстати. а джентльмены вызывают у меня депрессию. вроде все есть чтобы выстрелило но нет. я долго думал почему так случилось. возможно это слишком сложный сабж для потенциальных авторов в плане обоснуя и прочего и никто не хочет запариваться. одно дело придумывать всякую дичь про сны. это легко и обоснуй - мы просто включили пэсив и дальше уже играй рука. а в джентльменах - никакой фантастики никаких чумоданов один быт криминал и оголтелая журналистика в кустах
В целом, не вижу ничего сложного для обоснуя, там можно продолжить на разные лады, на разные жанры. Раскрыть подробнее персонажей, к примеру.
Но в целом для меня реально загадка, почему не выстрелило - даже, сука, кофешоп!Ау не строчат. Ни одного АУ практически.
Жаль(
Ричи сукасложный
В целом, не вижу ничего сложного для обоснуя, там можно продолжить на разные лады, на разные жанры. Раскрыть подробнее персонажей, к примеру.
Но в целом для меня реально загадка, почему не выстрелило - даже, сука, кофешоп!Ау не строчат. Ни одного АУ практически.
Жаль(
в этом плане вся надежда на додо
самое стремное что буржуи тоже нихуя не пишут. вы видели че на ао3 творится? там как будто русское гетто и алиэкспресс.
вот-вот, в том-то и дело, и у буржуев не взлетело.
видимо, ричи так всем визуально доставил, что и писать не хочется никому(
да просто на дайри никто ничего не делает, хотя раньше все кинкфесты проходили именно там. а сейчас половина ноет, что дайри мертв, другая половина просто не хочет творить, третья половина (тм) по разным углам тупо
дело не в том, выстрелило за бугром или нет, кого это останавливало. лично я почти никогда не читаю, что пишут на других языках
дело не в том, выстрелило за бугром или нет, кого это останавливало. лично я почти никогда не читаю, что пишут на других языках
какое то невыгодное приосанивание анон
ты прям как правительство некоторых больших стран лол