Вы не вошли.
Джентльмены КиноПоиск https://www.kinopoisk.ru/film/1143242/
Джентльмены Вики https://en.wikipedia.org/wiki/The_Gentlemen_(2020_film)
Тег на Фикбуке https://ficbook.net/fanfiction/movies_a … hentljmeni
Тег на АО3 https://archiveofourown.org/tags/The%20 … 019)/works
Обсуждаем, охуваем, шипперим Раймондо с баулом, с плащ-палаткой, с кэпкой и с мылом.
Гости не могут голосовать
шипперим Раймондо с баулом, с плащ-палаткой, с кэпкой и с мылом.
Анон во время просмотра слегка шиппнул Рэя с Асланом, который через три минуты выпал из окна
"Я вас всех знаю, за исключением вот этого аномального явления" (с)
Лучше бы с мылом и плащом-палаткой.
Анон во время просмотра слегка шиппнул Рэя с Асланом, который через три минуты выпал из окна
"Я вас всех знаю, за исключением вот этого аномального явления" (с)
обожэ анончик мне так жаль((((( расскажи как ты себе представляешь этот шип? раймондо и сынок русского кгбэшника пьют чай и обсуждают достоевскага и раймондо пытается наставить его на путь истинный или хотя бы правильно забивать косяк? курение паровозиком в оксфордском сортире и прохладные о том как раймондо в юности понаныкал там бошки по толчкам? аслан открывает раймондо дивный мир хардбаса и адидаса? раймондо неловко улыбается папе аслана подвозя того до дома и показывает что он порядочный бандит и всегда носит под пальто автомат?
Плюсую, вкусный шип. Что угодно можно намутить при желании.
А если подумать, Рэй шипперится со всеми, кто попадает в кадр.
Рэй шипперится со всеми, кто попадает в кадр.
картинка с медведем.жпг
обожэ анончик мне так жаль((((( расскажи как ты себе представляешь этот шип?
Все, что ты перечислил, и можно без хлеба
И я и я!!!!
Охуенный фильм наконец-то за последние месяца новинок. Весь зал орал чаечкой, а мы как вышли после составляли списоа пасхалок и отсылок к прошлым фильмам. Флетчер и Рэймонд просто песня, гимн гомоэротизьма, мы реально подвывали когда нам додавали фансервису.
Ну и из другое это конечно Сухой глаз/Нах,
Колин фарелл это просто любовь моя вечная, такой гопник, "ты урод не потому что расизм, а потому что ты урод"
Короче, наконец-то гай ричи снял что-то годное. До карты деньги два ствола конечно далеко, но хотя бы не днищенский король артур
Из Чарли Ханэма кстати годная замена получилась Тома Харди, прям жилеточка, очки, припизднутый вид, мускулы рвут рубашку...
Флетчер и Рэймонд просто песня
Объясните слоупоку, пожалуйста, почему Рэй принарезке стейков спросил Флетчера про верхний/нижний? К чему это вообще было? ЧТО ПРОИЗОШЛО.
ЧТО ПРОИЗОШЛО
ТО САМОЕ, анон, то самое.
У меня под боком явно гетеросексульный мужик пришедший со своей спутницей, на моменте когда Флетчер схватил Рэя за ногу, походу словил микрооргазм, так он там пищал и ржал как сучара
ТО САМОЕ, анон, то самое.
Не, это понятно, и понятен подтекст))
Я имел в виду, он в лоб спросил, а-ля ты в жопу даешь / в жопу ебешь, или он это завуалировал под вопрос про стейк, но стейк там был один. Короче, анон тупит над метафорой, вот.
обожэ анончик мне так жаль((((( расскажи как ты себе представляешь этот шип? раймондо и сынок русского кгбэшника пьют чай и обсуждают достоевскага и раймондо пытается наставить его на путь истинный или хотя бы правильно забивать косяк? курение паровозиком в оксфордском сортире и прохладные о том как раймондо в юности понаныкал там бошки по толчкам? аслан открывает раймондо дивный мир хардбаса и адидаса? раймондо неловко улыбается папе аслана подвозя того до дома и показывает что он порядочный бандит и всегда носит под пальто автомат?
Мне последний вариант очень нравится. Причем в ключе, что Рэймонд не только девушку из притона забрал, но и Аслана под предлогом "что приличному парню делать в этом вертепе?". Ну и отвез сперва девушку, а потом охуевшего Аслана к папке. Аслан всю дорогу бычил, матерился и грозился глаз на жопу натянуть, а потом скис и к папе пошел как миленький. А потом, через недельку, позвонил и такой "Нажраться хочу, а не с кем. Ты хоть и говнюк, но не совсем урод вроде. Давай бахнем?"
как же мы заорали с того, что этого блондинистого чувака и его блондинистого батю назвали асланами. обычно русские асланы, тусующиеся в частных английских школах, выглядят немного потемнее...
ну а так фильм охуенный, ходили три раза, гомоэротики додали с лихвой, раймондо сэкс, карапузы любовь, микки и розалинд рилейшеншип гоалс
Короче, наконец-то гай ричи снял что-то годное. До карты деньги два ствола конечно далеко, но хотя бы не днищенский король артур
Артур не был совсем днищенским!
Джентльмены охуенные просто от и до. Реймонд реально шипперится со всем, кто (иногда и что) в кадре.
Но я влетел совсем в редкий шип, полный РПСа и страданий
Отредактировано (2020-03-17 07:54:32)
Но я влетел совсем в редкий шип, полный РПСа и страданий
Ну не томи!
Не знаю о том же мы говорим, но лично я зашипперил Ханнэма с Гаем Ричи
просто у каждого режиссера есть свой сладкий мальчик муза, вот и все. Тарантино тоже снимает вон почти в каждом фильме Сэмюэль Джексона, а теперь и Лео. так что норрррмально. шип одобрен
Микки/Сухой Глаз
просто у каждого режиссера есть свой сладкий мальчик муза, вот и все.
У Тарантино с Лео и Сэмюэлем вроде не было такого, гм, тесного сотрудничества Хотя может я чего-то не знаю, но у них с Чарли прямо искрит.
Одна беда - это совсем больноублюдочный мелкопейринг
Не знаю о том же мы говорим, но лично я зашипперил Ханнэма с Гаем Ричи
Интересный подход
гспд додо уходи
Раймондо на Аслана разве что наблевать может, настолько он "не любит ребят на хмуром" (с)
Анон пишет:обожэ анончик мне так жаль((((( расскажи как ты себе представляешь этот шип? раймондо и сынок русского кгбэшника пьют чай и обсуждают достоевскага и раймондо пытается наставить его на путь истинный или хотя бы правильно забивать косяк? курение паровозиком в оксфордском сортире и прохладные о том как раймондо в юности понаныкал там бошки по толчкам? аслан открывает раймондо дивный мир хардбаса и адидаса? раймондо неловко улыбается папе аслана подвозя того до дома и показывает что он порядочный бандит и всегда носит под пальто автомат?
Мне последний вариант очень нравится. Причем в ключе, что Рэймонд не только девушку из притона забрал, но и Аслана под предлогом "что приличному парню делать в этом вертепе?". Ну и отвез сперва девушку, а потом охуевшего Аслана к папке. Аслан всю дорогу бычил, матерился и грозился глаз на жопу натянуть, а потом скис и к папе пошел как миленький. А потом, через недельку, позвонил и такой "Нажраться хочу, а не с кем. Ты хоть и говнюк, но не совсем урод вроде. Давай бахнем?"
гспд додо уходи
а вот и вахтеееееры подъехали (голосом Михалкова)
ты чего на чужие фаноны наезжаешь? я вот кстати вообще не уверена что фандом взлетит и кто-то чего напишет.
Запрети мне наезжать на фаноны, где логики нет
Ну не взлетит и не взлетит, че бухтеть-то. На цифре выйдет, может хотя бы гифок нарежут :D