Вы не вошли.
Джентльмены КиноПоиск https://www.kinopoisk.ru/film/1143242/
Джентльмены Вики https://en.wikipedia.org/wiki/The_Gentlemen_(2020_film)
Тег на Фикбуке https://ficbook.net/fanfiction/movies_a … hentljmeni
Тег на АО3 https://archiveofourown.org/tags/The%20 … 019)/works
Обсуждаем, охуваем, шипперим Раймондо с баулом, с плащ-палаткой, с кэпкой и с мылом.
Гости не могут голосовать
Этот анон-вахтер еще и странно цитирует.
как же мы заорали с того, что этого блондинистого чувака и его блондинистого батю назвали асланами.
Может, они белокурые черкесы или чеченцы?
Анон во время просмотра слегка шиппнул Рэя с Асланом, который через три минуты выпал из окна
блин, я думал один так лоханулся
я ещё Рея с Тренером шиплю. а в твиттере все с Флэтчером или на крайняк с Микки, беда(
Раймондо на Аслана разве что наблевать может, настолько он "не любит ребят на хмуром"
Ну, не с Ноэлем же его шиппнули. Аслана там быть не должно было — Рэй его увидеть не ожидал и даже по имени не знал, хотя пробил всю компанию Лоры. То есть он с ними как минимум не тусуется, иначе бы Рэймонд о нем знал. Причины, по которым он там оказался могут быть любыми. Может, он торчок. Может, ему скучно. Может, он в своем пафосном универе с кем-то из присутствующих учится и зашел проведать.
Но ты, конечно, лучше знаешь, какие фаноны можно разгонять, а какие нельзя
Анону Аслан нравится, но поскольку анон любит лебедей с уберлебедями, шипнул Аслана с Тренером
Чо, заблудился пацанчик, точно же, а ведь можно и вытащить!
а вот и вахтеееееры подъехали (голосом Михалкова)
обсуждаем пейринги же и охуеваем
не тот анон-вахтер (и почему вахтер-то, объясните нубу?), но тоже считаю что пейренк меах
или Рэймонд хранил трупешник Аслана от большой любви
вообще не уверена что фандом взлетит и кто-то чего напишет.
но при этом в шапке ссылка аж на АОЗ и фикбук
в отрыве от бубнежа хочу сказать что Асланкрасивый и я даже думал что он будет одним из основных участников событий.
от Тренера ждал какой-то подставы и не ожидал, что он придет к Реймонду снять шапочку и предложить своё время и свою кровать верность.
вообще анону сложно шипперить столько красивых мужиков, потому что не могу сосредоточиться на логике их отношений - что их связывает и т.д, мне всегда нужны пруфы.
из-за этого анону было сложно писать фанфики по рпф
а я считаю не зря Раймондо хранил тело Аслана, есть в этом простор для шипа
отличная ау
что-то в стиле поппи брайт, ага
Кстати, правда, немного грустно, году в 2010 сейчас была бы толпа фанаток, режущих контент.. А сейчас пресытились что ли. Фиков мало.
Или это просто всех китайщина поглотила?
Кстати, правда, немного грустно, году в 2010 сейчас была бы толпа фанаток, режущих контент.. А сейчас пресытились что ли. Фиков мало.
Или это просто всех китайщина поглотила?
новое поколение не пишет фички а старая гвардия поглотилась реалом и бросила это занятие
переосмысление к контенту: фансервис додают в самом произведении, ничего додумывать не надо. а из собственного творчества - достаточно запостить пару предложений-типа-фика в твиттере.
Вот, кстати, да. Количество фансервиса в произведениях отбивает желание глючить самому.
А про твиттерский тип фиков я лучше промолчу(
Вот, кстати, да. Количество фансервиса в произведениях отбивает желание глючить самому.
А про твиттерский тип фиков я лучше промолчу(
удвою про твиттер. это шняга какая-то, фички на 30 слов
одно дело раздуть за хэдканоны, но чтоб типа фик...
молодежь совсем еба дала вот было время
Анон посмотрел фильм и просто охуевает от того, какая вокруг тишина, и МЁРТВЫЕ С КОСАМИ Такой ведь потенциал! Столько мужиков красивых! Надеюсь, когда через неделю релизнут цифру, народ подтянется.
Фандом джентльменов зайдёт только нунам 30+, для молодых они старые и не няшные. Если кто из старичков фандомообразующих раздуплиться, тогда может чего и будет, а пока я бы не рассчитывал.
Давайте хоть тут за хэдканоны перетрем.
Флетчер и Реймонд, бывшие или просто пацаны с разных районов?
Тренер это уползший Грейвз?
Чья была свинья?
Флетчер и Реймонд, бывшие или просто пацаны с разных районов?
Я подозреваю, что они не бывшие, и не с разных районов, а с одного района и когда Реймонд был малолетним гопником - Флетчер его подписывал чего-нибудь разнюхать (как Шерлок Холмс беспризорников). Оттуда и знакомы.
А какая у них разница в возрасте думаюете?
А какая у них разница в возрасте думаюете?
А чего тут думать, у актеров разница 20 лет, в фильме они на свой возраст и выглядят.
у меня хэдканон что раймондо весь такой правильный щепетильный окрщик контрол фрик и вообще человек который никогда не связывался с преступностью а потом как связался потому что у него офигенный талант вести дела разруливать косяки и сбрасывать людей с высоты. и микки такой: он мне нужен. и в течение нескольких лет окучивал его и пытался переманить на свою сторону и в конце концов добился
у актеров разница 20 лет
11 ващет
у меня хэдканон что раймондо весь такой правильный щепетильный окрщик контрол фрик и вообще человек который никогда не связывался с преступностью а потом как связался потому что у него офигенный талант вести дела разруливать косяки и сбрасывать людей с высоты. и микки такой: он мне нужен. и в течение нескольких лет окучивал его и пытался переманить на свою сторону и в конце концов добился
прекрасный канон.
там еще и военное прошлое мне кажется есть у Раймондо, он и парней своих откуда-то оттуда набрал мне кажется
Анон пишет:
у актеров разница 20 лет
11 ващет
У Хью Гранта и Ханнэма? Гранту 59, Ханнэму 39.
Фандом джентльменов зайдёт только нунам 30+, для молодых они старые и не няшные.
Кому как. Анонова 19-летняя сестра сходила три раза и анона убедила. Шипперит она Рэя и с Тренером, и с Флетчером. Но она не пишет, не рисует.