Вы не вошли.
Да, несправедливость существует. Что еще ты тут пытаешься доказать и какое отношение все эти люди имеют к теме треда?
Дело Голунова - это тоже блатная романтика?
Нет. Это романтика революционная.
Дело Голунова - это тоже блатная романтика?
Ну, вообще да. Ведь хомякам, которые бросились его защищать, было вообще похуй, виновен он или нет. Для них любой арестант по умолчанию невиновен. Это и есть блатная романтика.
Что еще ты тут пытаешься доказать и какое отношение все эти люди имеют к теме треда?
Тот же вопрос к тебе. Что ты пытаешься доказать и чем не поделилась Цветкова?
Что ты пытаешься доказать и чем не поделилась Цветкова?
По твоему все аноны - один анон? Я вообще-то ничего не писал про то, кто с кем должен делиться.
Анон пишет:Дело Голунова - это тоже блатная романтика?
Ну, вообще да. Ведь хомякам, которые бросились его защищать, было вообще похуй, виновен он или нет. Для них любой арестант по умолчанию невиновен. Это и есть блатная романтика.
Я вижу, вас это расстраивает. Не надо было защищать своими нечистыми руками? Пусть бы невиновный сидел и подтверждал веру анончиков, что невиновных не сажают?
Г - логика.
Я вообще-то ничего не писал про то, кто с кем должен делиться.
Тогда тем более: что ты пытаешься доказать и какое это имеет к теме треда?
Как будто твои выступления имеют что-то общее с темой треда.
Как будто твои выступления имеют что-то общее с темой треда.
Все аноны - один анон, да?
Я вижу, вас это расстраивает. Не надо было защищать своими нечистыми руками? Пусть бы невиновный сидел и подтверждал веру анончиков, что невиновных не сажают?
Я не имею отношения к твоим голосам в голове.
"Они просто бизнесом не поделились/лезли в политику/были активистами" — самоуспокоительная мантра для тех, кто понимает, что все эти приговоры несправедливы, но хочет продолжать верить в справедливый мир.
Анон пишет:Я вижу, вас это расстраивает. Не надо было защищать своими нечистыми руками? Пусть бы невиновный сидел и подтверждал веру анончиков, что невиновных не сажают?
Я не имею отношения к твоим голосам в голове.
Ты можешь ответить прямо? То, что "хомяки бросились защищать" Голунова — хорошо или плохо?
Г - логика.
А дети, осужденные по делу "Сети"?
То, что "хомяки бросились защищать" Голунова — хорошо или плохо?
Плохо, потому что им насрать, кого они защищают.
Большая удача, что Голунов и вправду оказался невиновным. В следующий раз может так не повезти.
"Они просто бизнесом не поделились/лезли в политику/были активистами" — самоуспокоительная мантра для тех, кто понимает, что все эти приговоры несправедливы, но хочет продолжать верить в справедливый мир.
"Они кому-то угрожали, призывали к насилию, распространяли экстремистские материалы" - как тебе такая мантра?
Бывают несправедливые обвинения и приговоры, никто не спорит. Но не каждый блять первый случай. Почему-то на Западе людей вынуждают следить за языком, и это нормально, а у нас таких законов быть не должно.
А дети, осужденные по делу "Сети"?
А что, появились какие-то новые обстоятельства, доказывающие их вину по статьям, по которым они сидят?
"Они кому-то угрожали, призывали к насилию, распространяли экстремистские материалы" - как тебе такая мантра?
Что из этого делала Юля?
Почему-то на Западе людей вынуждают следить за языком, и это нормально, а у нас таких законов быть не должно.
А покидай, пожалуйста, ссылок, где на Западе люди сидят 5-6 лет за твит и картиночки с пиздой?
Оцените передерг. Изначальный тезис был: "Все преступники себя оправдывают, это часть блатной культуры. Скорее бы она умерла". Анону приводят в пример Голунова, как человека, который утверждал, что дело против него сфабриковано, и в итоге дело таки было признано сфабрикованным. Анон не может с этим спорить, поэтому переключается на его группу поддержки, которая якобы защищала его из каких-то неправильных побуждений, и теперь уже им приписывает "блатную романтику". (Побуждения — это не подпольная лаборатория, доказать или опровергнуть их наличие невозможно, поэтому можно лепить любую чушь. Очень удобная позиция))
Почему-то на Западе людей вынуждают следить за языком, и это нормально, а у нас таких законов быть не должно.
Ты хоть немного коррективу в фразу бы внёс, а то прямо копипастом вставляешь, долбаёб.
Изначальный тезис был: "Все преступники себя оправдывают, это часть блатной культуры. Скорее бы она умерла".
При чём здесь тема треда?
При чём здесь тема треда?
При том, что не говорите уже с грибом, ну.
Что из этого делала Юля?
Кто-то считает рисунки писечки угрозой нравственности и семейным ценностям.
А что, появились какие-то новые обстоятельства, доказывающие их вину по статьям, по которым они сидят?
Доказывающее тебе? Не может быть таких обстоятельств по определению.
Доказывающее тебе? Не может быть таких обстоятельств по определению.
Слив засчитан.