Вы не вошли.
Нет. Двадцатишестилетней бабе.
"Бяба" его не придумала.
Так вы же постоянно об этом твердите, что менты - бешеные собаки на службе режима, и продолжаете их провоцировать.
Об этом твердим не мы. A как раз любители ныкаться под шконку. Если они бешеные собаки, мы имеем право на вакцину и ружьё.
Или просто нелюбители бросаться на баррикады из-за каждой пизды.
Посмотрим, как запоёшь, когда за твоей придут.
Посмотрим, как запоёшь, когда за твоей придут.
Как придут, там и посмотрим.
Просто надо определиться.
Если органы - бешеные псы, то бешеных псов стреляют. Или травят, если нет ружья.
Если органы - органы, то они должны вести себя как органы, без "их спровоцировали" и прочего детсада. Если они творят хуйню, есть смысл распространять об этом информацию, потому что у общества есть с них спрос.
Не "тут можно, тут нельзя, тут рыбу заворачиваем".
Отредактировано (2020-03-10 13:15:03)
Но одиннадцатилетка придумал название.
Но брать его или не брать решала двадцатишестилетняя.
Если органы - бешеные псы, то бешеных псов стреляют. Или травят, если нет ружья
Эту фразу уже можно расценивать, как угрозу жизни и здоровью сотрудников правоохранительных органов, вообще-то. Поосторожней с такими заявлениями. Хотя, если ты агент-провокатор, тут, конечно, другое дело!
Эту фразу уже можно расценивать, как угрозу жизни и здоровью сотрудников правоохранительных органов, вообще-то.
Пиши в прокуратуру.
Пиши в прокуратуру.
Думаю, достаточно пожаловаться модеру на тупого тролля в теме. До прокуратуры ты, пожалуй, не доплясал.
Но брать его или не брать решала двадцатишестилетняя.
И это не "даёшь провокационное название", это "соглашаешься" с придумкой 11-летки".
Слово "провокация" - оно как "хайп" и "пиар", его суют куда надо и не надо. Никто, к слову, ещё не написал, что Цветкова так пиарится и хайпует? Должны бы.
С пропагандой вообще смешно, если честн. Если у тебя на свой пол не стоит, то и не встанет, пусть хоть лгбт-парады по десять раз на дню туда-сюда ходят. Бляццкий цырк
Ты вообще в курсе, что это утверждение сейчас на западе считается гомофобным?
Думаю, достаточно пожаловаться модеру на тупого тролля в теме. До прокуратуры ты, пожалуй, не доплясал.
«оскорбление представителей власти» возвращается
Эту фразу уже можно расценивать, как угрозу жизни и здоровью сотрудников правоохранительных органов, вообще-то.
Я говорю "если".
Хотя если ты считаешь их псами на полном серьёзе... ну лол, что.
И это не "даёшь провокационное название", это "соглашаешься" с придумкой 11-летки".
Двадцатишестилетняя дура хочет теперь свалить ответственность на одиннадцатилетку что ли? Как спектакли ставить, так она режиссер, как на вопросы ментов отвечать" это все дети!"
Как спектакли ставить, так она режиссер, как на вопросы ментов отвечать" это все дети!"
A что делать, если правда дети? Врать "я придумала"?
И как, повторюсь, можно спровоцировать ментов названием, и почему менты "провоцируются" вообще, если их функция не в этом?
Аноны, хватит разговаривать с грибом.
Ладно.
И как, повторюсь, можно спровоцировать ментов названием, и почему менты "провоцируются" вообще, если их функция не в этом?
Менты провоцируются заявлением обычно. А заявление может написать кто угодно. И спровоцировать человека может что угодно. Особенно весной, если человек с диагнозом
Менты провоцируются заявлением обычно. А заявление может написать кто угодно. И спровоцировать человека может что угодно.
Меня спровоцирует твоя шапка, напомнив мне Гитлера. Ты будешь виноват, объясняйся перед ментами, и без всяких отмазок "тут про Гитлера ничего нет, это фасон такой".
Видел целую статью, где в кроссовках увидели Гитлера, так что уже ничему не удивлюсь.
Меня спровоцирует твоя шапка, напомнив мне Гитлера. Ты будешь виноват, объясняйся перед ментами, и без всяких отмазок "тут про Гитлера ничего нет, это фасон такой".
Если в стране есть закон о запрете на изображения Гитлера, придется объясняться. Дура лекс сед лекс.
Если в стране есть закон о запрете на изображения Гитлера, придется объясняться.
Только изображений Гитлера на твоей шапке не будет. Они мне померещатся. Проассоциируются. Вон то пятнышко почти как усы, тащмайор, примите меры.
Аноны, не совсем понимаю суть спора. Вы хотите доказать, что слова "голубые и розовые" уже не ассоциируются однозначно с лесбиянками и геями, потому что миллениалы уже успели наклепать сотни новых мемчиков? Ну так не все ж пока миллениалы.
Вы хотите доказать, что
За ассоциации сажать не надо.