Вы не вошли.
только в комменты не ходите, если не крепки желудком.
Меня ж предупреждали
– Нет. Эта тема никак не поднимается. Театр молодежный, детям от 6 до 17 – все несовершеннолетние. Я не сошла с ума, чтобы ставить на них ЛГБТ-спектакль. Розовый и голубой – это два гендерно окрашенных цвета, только и всего.
ЧТД. Гей-пропаганду придумали самые скрепные.
Чем дальше, тем больше жаль Юлию.
Ребят из театра тоже жалко, через нехилый стресс их прогнали доблестные моральные скрепные детозащитники.
заколдобились.
Лучше бы они от ауешников так колдобились.
И родители были в курсе и ничего против не имели.
– Я вообще не понимаю, что происходит. Лучше бы полиция занималась беспризорными детьми. У нас великолепные дети из хороших семей. Почему к ним прицепились – я не понимаю! Дети готовят спектакль против насилия – это же прекрасно! А после этой ситуации они напуганы, их руководители не понимают, что происходит, – рассказала Светлана Шмотина.
Это мама 13-летней актрисы.
"От сумы да от тюрьмы не зарекайся"!
Того, кто сидел, к боженьке без доклада пускают
Название спектакля "Розовые и голубые" придумал один из участников – 11-летний актер театра.
Иногда сигара - это просто сигара.
Анон, ты правда пишешь с урока из-под парты и не знаешь, что "голубые и розовые" — старое название геев и лесбиянок? Его использовали задолго до того, как возникла аббревиатура ЛГБТ. И так назвали детский спектакль. Конечно, туда прибежали проверять. Проверяющие мудилы, на них бы в суд подать за запугивание детей, но сам факт проверки понятен.
И так назвали детский спектакль.
А как бы ты объяснил ребёнку, почему нельзя брать такое название, если с детьми нельзя говорить про ЛГБТ?
но сам факт проверки понятен.
Проверять надо не так. По идее, в таких случаях не ментов, а людей из департамента культуры отправляют на спектакль.
Отредактировано (2020-03-10 12:22:43)
А как бы ты объяснил ребёнку, почему нельзя брать такое название, если с детьми нельзя говорить про ЛГБТ?
+100
Ещё где-то выпускали молоко с радугой на упаковке. Семицветной, правда, но не суть. Всё равно самидурывиноваты, понимать должны были, что нельзя.
А никак. "Это название не будем брать, у взрослых с ним плохие ассоциации. Ищем другое."
ЧСХ, достаточно было назвать спектакль "красные и синие", например, и этой еболы, вероятно, не случилось бы.
Это название не будем брать, у взрослых с ним плохие ассоциации. Ищем другое."
А почему? Почему плохие ассоциации, мам? Мам, почему? Почему, мам? Почему у меня юбка розового цвета тогда? Она плохая, мам?
Отредактировано (2020-03-10 12:29:45)
А почему? Почему плохие ассоциации, мам? Мам, почему? Почему, мам?
По кочану. Возьми конфетку от слабоумия и не парься.
По кочану. Возьми конфетку от слабоумия и не парься.
Вот это воспитание!
Вот это воспитание!
Зато его не посадят (нет)
"голубые и розовые" — старое название геев и лесбиянок?
давайте тогда запретим "голубого щенка".
Давайте ничего не запретим и нормальных определений в законе не дадим, будем сажать кого попало и говорить, что они сами виноваты, надо было догадаться! А, подождите-ка...
"Это название не будем брать, у взрослых с ним плохие ассоциации. Ищем другое."
1) Aдекватные взрослые - это не те, которые гыгыкают "пидор, штоле" услышав название мультфильма "Голубой щенок".
2). Aссоциации прочих взрослых не должны становиться причиной для этой хуйни.
ЧСХ, достаточно было назвать спектакль "красные и синие", например, и этой еболы, вероятно, не случилось бы.
Чистейшая самадуравиновата. Надела бы юбку подлиннее, и никто бы не тронул. Ну-ну.
НетЪ! Там правильная пропаганда: "Голубой, голубой, не хотим играть с тобой!"
Какого хуя вообще приезд ментов, моральный прессинг детей (!) и прочая хуйня оправдывается ассоциациями? Плохими ассоциациями, мать вашу?
Злосчастный мульт, сколько про него убогих шуток из-за этой ассоциации.
Нюанс в том, что просто "голубой" может быть и галстук, и вертолёт, а розовая — это прежде всего роза. Но "голубые и розовые", именно так, через "и", было общеизвестной фразой, обозначавшей геев и лесби. Много тут людей, которые об этом не знали?
назвать спектакль "красные и синие"
Все знают, что красные - это коммунисты.
Что, нет?
Много тут людей, которые об этом не знали?
я до 20 лет не знал, что лесбиянок называют розовыми, пока меня не просветил папаша, интеллектуальный уровень которого как раз гыгыкать с шуток про пидоров.
Но "голубые и розовые", именно так, через "и", было общеизвестной фразой, обозначавшей геев и лесби.
В английском слово "фэйри" было жаргонным обозначением для геев. Надо было им запретить фею Тинкербелл. И вообще все истории про фей.
Все знают, что красные - это коммунисты.
А про них можно, про них и в школе историю учат.