Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276 2020-03-07 21:31:16

Анон

Re: Мирной ненависти шиппинга тред

Анон пишет:

Аноны, которым неприятно, что фички про реальных людей могут найти эти люди/их родня/менеджеры, а как вам эротический фанарт с по фильмам и сериалам, в которых у персонажей внешность актеров? Ну то есть, когда рисуют, как Хоукай сосет член Кэпу, а по факту нарисованы голые Реннер и Эванс, и хорошо еще, если щит и лук в уголке лежат?

Норм. Актеры торгуют своей внешкой, а не личностью.
Изображают геев и свиноебов, но сами не становятся при этом геями и свиноебами. Поэтому принципиальна разница в подписи к арту, Тони Старк ебет гуся или РДЖ ебет гуся. И во втором случае, это буллинг.

#277 2020-03-07 21:31:21

Анон

А если выкладывать РПС в закрытый дневник/на АО3 под регистрацию/на fanfiction.net, который никому нахуй не нужен, и не трясти на каждом углу - все равно все плохо?
Поправлю для особо одаренных - и не опускаться до описаний изнасилований, убийств и прочей лютой ебанины?

Отредактировано (2020-03-07 21:36:01)

#278 2020-03-07 21:32:02

Анон

Дроч на изнасилование реального человека? Пару месяцев назад всплыла история, что одного певца изнасиловали. Чуть позже в фандом певца пришли малолетки, которые потом создали два профиля в твиттере, один как бы этот певец, другой как бы его насильник. И открыто, без всяких замков начали ролёвку на тему этого изнасилования :facepalm: Вот где было пробитое и оторванное днище. Эти их профили, кстати, забанили потом.

#279 2020-03-07 21:32:40

Анон

Анон пишет:

Изображают геев и свиноебов, но сами не становятся при этом геями и свиноебами. Поэтому принципиальна разница в подписи к арту, Тони Старк ебет гуся или РДЖ ебет гуся. И во втором случае, это буллинг.

А если там нет подписи к арту?  =D

#280 2020-03-07 21:35:38

Анон

Анон пишет:

пришли малолетки,

Вот! Вот весь этот рак начинается от неотдупляющих ничего детей, у которых пока ни трезвомыслия, ни эмпатии, ни хуя.

#281 2020-03-07 21:35:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если там нет подписи к арту?  =D

Обычно, даже если нет подписи, есть контекст.

#282 2020-03-07 21:37:21

Анон

Анон пишет:

Дроч на изнасилование реального человека? Пару месяцев назад всплыла история, что одного певца изнасиловали.

Мнда, фанатки пробили дно.
Насильника в реале-то хоть, не знаю, посадили? Или дело было давно и замяли?

#283 2020-03-07 21:37:56

Анон

Мирный тред ненависти. То есть ты высказываешься, никто не должен набигать с защитой ненавидимого и срачем. Защитники РПС не могут пройти мимо и не позащищать то, что кому-то эта говнина не нравится. Мне, кстати, не нравится не только РПС, а РПФ про секс вцелом. Мне ненриятны не геи и то, что "из реальных людей пидоро делают аааа!!111", в отличии от некоторых. А вываливание грязных фантазек. Так что дроч на РПФ-гет для меня тоже фу блять, фу нахуй.

#284 2020-03-07 21:38:28

Анон

Анон пишет:

Вот весь этот рак начинается от неотдупляющих ничего детей, у которых пока ни трезвомыслия, ни эмпатии, ни хуя.

Да ладно!  :facepalm:
А то ты не видел никогда взрослых дур в фандоме. Которым лет уже прилично, но мозгов так и нет.

#285 2020-03-07 21:39:58

Анон

Анон пишет:

Мне ненриятны не геи и то, что "из реальных людей пидоро делают аааа!!111", в отличии от некоторых. А вываливание грязных фантазек.

Угу. Не нaличие причём, a именно вывaливaние.

#286 2020-03-07 21:42:10

Анон

Анон пишет:

А то ты не видел никогда взрослых дур в фандоме. Которым лет уже прилично, но мозгов так и нет.

Видел, но они тут, скорее, идейные вдохновители такого рака. То есть сами они где-то все-таки чувствуют берега (в большинстве случаев), но пишут такое, что вдохновляет малолеток на подвиги. Хотя, конечно, есть и возрастные ебанашки такие, что хоть святых выноси.

#287 2020-03-07 21:44:34

Анон

Анон пишет:

То есть сами они где-то все-таки чувствуют берега (в большинстве случаев), но пишут такое, что вдохновляет малолеток на подвиги.

Я бы сказала, что и там, и там есть ебанашки. Из моего опыта самые отбитые ебанашки, например, в Толкиене, в Холмсах, в ГП в нулевых были как раз взрослые бабы примерно 30-40 лет.

#288 2020-03-07 21:45:28

Анон

Анон пишет:

Так что дроч на РПФ-гет для меня тоже фу блять, фу нахуй.

ППКС. Просто для меня РПС настолько общий термин, что включает и все остальные варианты.

#289 2020-03-07 21:47:36

Анон

Анон пишет:

Мирный тред ненависти.

Хм, что же могло пойти не так, давайте подумаем, давайте поразмышляем... :facepalm:

#290 2020-03-07 21:50:08

Анон

Анон пишет:

А если выкладывать РПС в закрытый дневник/на АО3 под регистрацию/на fanfiction.net, который никому нахуй не нужен, и не трясти на каждом углу - все равно все плохо?

Лично для меня дрочить дома (читай исключительно в личной закрытке или в гуглдоке и никому не показывая, то есть без всяких ресурсов с фиками даже под зареганных) норм. У каждого есть гилти плэжа. Но выносить на люди или туда, откуда какой-то ебанат легко может это вытащить куда-то ещё банальной копипастой или скриншотом - это пиздец.

#291 2020-03-07 21:50:23

Анон

Анон пишет:

взрослые бабы примерно 30-40 лет

Ну, правильно, потому что у малолеток еще есть шанс что-то понять, а если человек к 30 так и не понял, то как бы уже всё.

#292 2020-03-07 21:51:12

Анон

Анон пишет:

Хм, что же могло пойти не так, давайте подумаем, давайте поразмышляем...

У ебанутых РПСников так горит, что удержаться не могут и срут везде, где кто-то упомянул РПС?

Отредактировано (2020-03-07 22:05:19)

#293 2020-03-07 21:51:40

Анон

Анон пишет:

Хм, что же могло пойти не так, давайте подумаем, давайте поразмышляем...

Ты первый день на холиварке и не в курсе тредов заебавших анонов, заебавших штампов, бесящих хедаканонов, ненависти к персонажам и прочих тредов о заебавших феноменах реальности, данной нам в ощущениях? Мирный тред - это когда не разводят срачи, особенно на тему "вы неправильно заебались" в треде о заебавшем.

#294 2020-03-07 21:51:44

Анон

А для РПСа тут у нас треды есть вообще? Может всем защитникам, которым жмёт местный хейт РПС пойти туда?

#295 2020-03-07 21:52:39

Анон

Анон пишет:

Лично для меня дрочить дома (читай исключительно в личной закрытке или в гуглдоке и никому не показывая, то есть без всяких ресурсов с фиками даже под зареганных) норм. У каждого есть гилти плэжа. Но выносить на люди или туда, откуда какой-то ебанат легко может это вытащить куда-то ещё банальной копипастой или скриншотом - это пиздец.

А почему это пиздец для того, кто выложил, а не для того, кто вытащил? И что делать, если твое гилти плэжа - дрочить с такими же, как ты на ресурсе специально для этого?

#296 2020-03-07 21:53:08

Анон

Анон пишет:

А для РПСа тут у нас треды есть вообще? Может всем защитникам, которым жмёт местный хейт РПС пойти туда?

Конечно есть https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=546 - предлагаю защитникам свалить туда нахуй.

#297 2020-03-07 21:54:07

Анон

Анон пишет:

Хм, что же могло пойти не так, давайте подумаем, давайте поразмышляем... :facepalm:

*осторожно выглядывая*
А тут есть еще аноны, которые смотрят на последние страницы с лицом лица, даже не будучи рпс-никами или все уже поняли, что к чему, и разбежались:smoke:

#298 2020-03-07 21:54:39

Анон

Анон пишет:

Есть дорамного РПСа тред, ссылку вносили.
Есть просто тред РПС: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=546
Может, ещё что-то есть. Поиск, анон.

#299 2020-03-07 21:55:21

Анон

Может всем защитникам, которым жмёт местный хейт РПС пойти туда?

А мирным РПСникам, дрочащим себе в днявочку, которых тоже заебали долбанутые - можно остаться? ;D Или, раз хозяин треда сказал "в морг" - значит, в морг?

#300 2020-03-07 21:55:56

Анон

А, вот стыдноватый сквик от шиппинга у меня - это когда какой-нибудь юзернейм купает всякие подушечки-чашечки-наклейки во всю стену со своим любимкой и начинает в инстаграме каком-нибудь выкладывать. Как-то раз была подписана на юзера, сначала был нормальный, а потом мало того что весь дом завалил и мой инстаграм, так еще и татушек себе понабил со всякими фандомными вещами и тоже вывалил в инстаграм, так еще и к актеру полез с этим всем своим.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума