Вы не вошли.
Тред по мобильной игре Obey Me! от NTT Solmare Corp.
Мы долго флудили в мобильных играх, пора переползать
Вы - студент по обмену в Аду!
Gatcha, танцевальные битвы, гаремник, семейные тайны, ивенты, чаты, звонки, девилграм и так далее.
игра в Google play - https://play.google.com/store/apps/deta … oid.obeyme
твиттер игры - https://twitter.com/ObeyMeOfficial1
сайт - https://shallwedate.jp/obeyme/en/
фейсбук - https://www.facebook.com/obeyme.solmare/
сабреддит - https://www.reddit.com/r/obeyme
чатик анонов в тг https://t.me/joinchat/FHr9BxqCmUkHOtIwxSQYFA
Шпаргалка по тому, как гладить демонов по головушке - https://i.redd.it/pz9co8pc38e41.png
И кого с кем куда вместе слать на работу - https://i.redd.it/coc0cg4u5dh41.png
Пересказы сториз в Девилграме (гуглдок со ссылками)
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "Игрового guilty pleasure и мобильных игр тред!". Постигая тлен
крадучись, несет сухпай и блюдечко молочка, боясь, чтобы братья не увидели и не подумали, что у него там тайком что-то типа кошки
Я сейчас чуть не вымер
Ну да, как ревизии у братьев на предмет неучтенных собак устраивать, так это мы пожалуйста, а вот самому держать попугайчика в клетке не жмёт, да?
И почему Вельзи не чувствовал, что с Бельфи чот не то, у них же связь-хуязь
Мне кажется, он чувствовал и беспокоился, но убеждал себя, что всё норм Он же ещё верит Люциферу и хочет их помирить с братом.
Там есть момент, когда он пишет ему сообщения, на которые Бельфи конечно же не отвечает, и там прям
Это сообщение перенесено из темы "Игрового guilty pleasure и мобильных игр тред!". Постигая тлен
Мне кажется, он чувствовал и беспокоился, но убеждал себя, что всё норм
Блин, ну тогда его еще сильнее должно чувством вины накрыть :(
Там есть момент, когда он пишет ему сообщения, на которые Бельфи конечно же не отвечает, и там прям
Да "Ты, наверное, в человеческом мире не можешь пользоваться своим телефоном, но я все равно напишу, как я по тебе скучаю"...
Нет, Бельфи тоже мне ужасно жалко, у него, наверное, комплекс вины выжившего во все поля (тем более, что близнецы еще и взаимно шарашат друг друга эмоциями), но какой же он раздражающе-требовательный, грррр.
Ивент в obey me забавный (хотя я не могу без смеха смотреть на их шмотки), но я ждал продолжения сюжета
Вдобавок, играющие, если что там в чатиках как-то случится разговор - и Люцифер всех забанит. И недели три-четыре будет тишина в чатах. Вот у меня как раз оно идет, удачно совпало с паузой в сюжете(((
Представляете: поднимается такой Люся по лестнице тайком, крадучись, несет сухпай и блюдечко молочка, боясь, чтобы братья не увидели и не подумали, что у него там тайком что-то типа кошки
Учитывая, что Люся старший брат - то и лапищи у него должны быть самые мощные. В магическом плане в том числе. Так что вряд ли ему составило бы сложность как-то «отводить» внимание ( если уж сумел запилить этаж на который никто нормально попасть не мог) в случае необходимости кормежки
Ладно, нам надо чем-то заесть это стекло.
....надеюсь вы все видели карточку He’s the Thief! с Вельзи и Сатаной с нового ивента, да? Да???
Отредактировано (2020-03-04 12:31:39)
Люцифер всех забанит
Вот пидор!
Меня пока не зобанели, но как зобанят - пойду радостно тратить сотню накопленных ключей в девилграме
там в чатиках как-то случится разговор - и Люцифер всех забанит. И недели три-четыре будет тишина в чатах
Отнимите у этого самодура банхаммер
Ну личные-то чатики останутся, наверное )
He’s the Thief! с Вельзи и Сатаной с нового ивента
О да, весьма интересно, что там происходит
О да, весьма интересно, что там происходит
Разврат!
В смысле, большая и чистая братская любовь а я ещё тут про карточки с близнецами шутил, бгг
Ну личные-то чатики останутся, наверное )
Если в процессе на карточке какой-то доп.чат открываешь - то он появится. А так не, не останутся. Это Люцифер за стикеры с понями и Диаволо в платье мстит. И я даже не шучу.
Это Люцифер за стикеры с понями и Диаволо в платье мстит. И я даже не шучу.
Оу *_*
ХОТЕТ!
Диаволо в платье мстит
ОООООООО
Я помню как об этом мельком упоминали где-то в начале, когда ещё нам нюдсы в личку отсылали пресс Вельзи в самое сердце
А картинка, картинка же будет???
пресс Вельзи в самое сердце
Интересно, когда Вельзи тренируется, то у Бельфи тоже мышцы качаются, или связь не настолько мощная?
Отредактировано (2020-03-04 12:51:34)
ХОТЕТ!
Да эти стикеры, которые Люсе не понравились а вот Диаволо б заценил очень рано в чатах всплывают, ты видел наверняка. В чате газеты RAD.
А то, что про них так поздно снова вспомнили... ну, видимо, так долго Люцифер допрашивал бывшего редактора газеты, я не знаю.
Диаволо вообще шикарен мужик без комплексов и вечно за любой движ
Диаволо вообще шикарен мужик без комплексов и вечно за любой движ
▼Скрытый текст⬍
Тоже хочу
а то вечно он в роли то тамады, то свахи Роза Диаволовна в программе Давай Поженимся, а ведь такой мужик пропадает
Мне его всегда жалко когда эта кодла с воплями заваливается после очередного «приключенческого сабантуя», а он весь такой искренне расстроенный, что все пропустил хоть подушками подраться дали
А то, что про них так поздно снова вспомнили... ну, видимо, так долго Люцифер допрашивал бывшего редактора газеты, я не знаю.
Да, точно, помню их. Ну ладно, тогда ХОТЕТ разъяренного Люсю с банхаммером Х)
а он весь такой искренне расстроенный, что все пропустил
Мне в такие моменты и смешно, и жалко Люцифера, он никак не может понять, всерьез Диаволо говорит или троллит его
Наконец-то дополз до холиварки.
Ну это же вроде как сны ГГ?
Ок, ивенты - сны. А взаимодействие на главном экране, где Люся в конце, если довольный, через раз предлагает 'share the bed'?
Если у вас не возникло желание удушить эту неблагодарную скотину, то я даже не знаю, вы ошиблись корпусом, вам к ангелам надо
нет, серьезно, я аж в экран заорал, что он охуел
Блин, я на это другой ответ выбрал, просто спросила "что ты будешь делать", и Сатана сказал, что поищет котёнку дом, без вот этой херни, которая... реально херня, как бы я его ни любила.
И, да, мне тоже всех ужасно жалко: и Маммона, и Леви, и Вельзи, и Сатану с его комплексами, и Люцифера с его ответственностью, и Люка...
Так, всё, щаз внесу позитива.
Обещанный пересказ A sacrifice for Mammon
И Partners
Ок, ивенты - сны. А взаимодействие на главном экране, где Люся в конце, если довольный, через раз предлагает 'share the bed'?
А не “lets continue in my room/bed? ( честно не могу точно вспомнить)”
Отредактировано (2020-03-04 19:32:52)
А не “lets continue in my room/bed?
Да, это, по-моему, тоже есть, но уже в surprise guest.
Короче, всё равно развратник! Но мне нравится.
Обещанный пересказ A sacrifice for Mammon
Мило
И Partners
Аыыыы Воробушки-долбоебушки, оба два )
где Люся в конце, если довольный
Ой, из взаимодействий мне нравится у Маммона фраза (не в конце, а на удачное прикосновение) типа "не начинай обращаться со мной, как с ребенком" (актуально, учитывая, что он часто любит поглажку по голове), а у Левиафана "аааааа, Леви потрогали!", мне прям аж жалко, что пришлось его карту сменить на более высококлассовую карту Асмо (и я не могу перестать думать, что самому Леви это должно быть КРАЙНЕ неприятно, что его вот так променяли ).
Что еще милого открывал в девилграме обей ми.
про Joker's curse уже как-то говорил:
One too many insults
Вот это как раз про то, что Маммон незаслуженно огребает.
Asmo's acrobatics
Insomnious Lucifer
В тему того, что сны у ГГ странные, и Люцифер тоже странный.
Отредактировано (2020-03-04 21:49:12)
Что еще милого открывал в девилграме обей ми.
Аввв, спасибо за пересказ, какое всё невозможно милое, а с Асмо уморительно смешное
может, пора obey me перекатиться в отдельный тред?
уговаривает ГГ остаться спать вместе где, мне интересно, в ванной его
Ну в 19 вроде уроке в этой ванне нормально помещались гг и Маммон вместе с многочисленными Левиными подушками, когда собственно прятались от Леви в комнате Леви Так что там просторная ванна, нормально поместились бы