Вы не вошли.
Тред по мобильной игре Obey Me! от NTT Solmare Corp.
Мы долго флудили в мобильных играх, пора переползать
Вы - студент по обмену в Аду!
Gatcha, танцевальные битвы, гаремник, семейные тайны, ивенты, чаты, звонки, девилграм и так далее.
игра в Google play - https://play.google.com/store/apps/deta … oid.obeyme
твиттер игры - https://twitter.com/ObeyMeOfficial1
сайт - https://shallwedate.jp/obeyme/en/
фейсбук - https://www.facebook.com/obeyme.solmare/
сабреддит - https://www.reddit.com/r/obeyme
чатик анонов в тг https://t.me/joinchat/FHr9BxqCmUkHOtIwxSQYFA
Шпаргалка по тому, как гладить демонов по головушке - https://i.redd.it/pz9co8pc38e41.png
И кого с кем куда вместе слать на работу - https://i.redd.it/coc0cg4u5dh41.png
Пересказы сториз в Девилграме (гуглдок со ссылками)
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Там в день не больше пяти подарков, кажется.
Чегооооо.
Анон, ты откуда это взял? Они гораздо чаще их выдают, я скорее зависимость от типа стадий заметил, чем какое-то конкретное число.
Чисто по наблюдениям. Они мне их выдавали подряд несколько раз (точно не считала), а потом тока с нового дня.
Анончики, терзаюсь: имеет смысл в новую гачу вкачать ваучеры или на обычную гачу их лучше юзануть?...
Кстати, кто не знал, можно еще резко встряхнуть ваш девайс, когда пришел surprise guest. Им это не понравится, но у них уникальные фразы на это.
Бля, а я-то голову ломал, как их можно потрясти Решил сразу же попробовать, так они как будто почувствовали и гость ко мне пришел только с четвертого раза
Потряс Бельфегора, но ему понравилось(
но ему понравилось(
Ему и кнут нравится
Ну что за пидорас такой, а.
В сутки всего шесть подарков можно получить. И потом с шести вечера по новой.
Им это не понравится, но у них уникальные фразы на это.
Проверил. Люся огрызается - обосрал всю расу человеческую
Анончики, терзаюсь: имеет смысл в новую гачу вкачать ваучеры или на обычную гачу их лучше юзануть?...
Смотря чего ты хочешь.
Если хочешь редких карт - рискни. У них приличный процент выпадания.
Только вкачивай лучше сразу по 10
Я обычно выбираю между гачей с memory cards и ивентной/обычной с картами.
Анон пишет:Анончики, терзаюсь: имеет смысл в новую гачу вкачать ваучеры или на обычную гачу их лучше юзануть?...
Смотря чего ты хочешь.
Если хочешь редких карт - рискни. У них приличный процент выпадания.
Только вкачивай лучше сразу по 10Я обычно выбираю между гачей с memory cards и ивентной/обычной с картами.
Вкачнула в ивент 10, получила неивентового сср-ного Люцифера. Эх...
Отредактировано (2020-04-15 20:22:40)
Мне мало кнутов попадалось, чтобы был какой-то приличный опыт их использования, но, по-моему, кнут нравится всем, если сначала два раза правильно погладить, а потом уж приложить )
Анон пишет:Вельзевул тут один в один Ичиго, поэтому постоянно хочется ему вдарить посильней.
Кнуты есть, говорите?Все проходили эту стадию, анон. Потом ты пройдешь по сюжету дальше и узнаешь, что Вельзи единственный нормальный человек в этой шайке долбоебов.
Да, он, похоже, заботливый зайка.
Но мне постоянно чудятся неприличные намеки, едва он рот открывает, с его "tasty" и "to eat you" (остальные только добавляют перчику, ага).
постоянно чудятся неприличные намеки
Я бы сказала, что он нитокой, но...
я всё ещё помню тот дёрти-толк между ним и Бельфи в той карте про вампиров
АААААА!!!1
Мне с бесплатного трая focus on me выпала!
Я ТАК хотела эту карточку, и она мне попалась! Сижу, радуюсь, как дурак и кричу в душе
Я ТАК хотела эту карточку, и она мне попалась! Сижу, радуюсь, как дурак и кричу в душе
Класс, поздравляю!
Открывать в девилграме будешь/сможешь? ))) Я понимаю, что картинки лгут, нооооо а вдруг там клево? *_*
АНОООООН
как же я хочу узнать, ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ
поздравляю
Отредактировано (2020-04-15 21:50:41)
АААААА!!!1
Мне с бесплатного трая focus on me выпала!▼вот эта вот⬍Я ТАК хотела эту карточку, и она мне попалась! Сижу, радуюсь, как дурак и кричу в душе
О, анон, дай пятюню и прими поздравления!
Пожалуйста, скажи, что у тебя есть мелкокарты, чтобы открыть сториз и ты расскажешь, чо там, потому что я отчаялся выбить нужные Их еще нужно две, ДВЕ, ну что за издевательство
Простите за истерику, половину сториз из-за этого говна открыть не могу
Отредактировано (2020-04-15 21:52:19)
Класс, поздравляю!
Спасибо!
Открывать в девилграме будешь/сможешь?
Да. На удивление, я могу ее открыть, и мне даже не надо выбивать миллион чиби-маммонов для этого. Я уже чувствую, что там будет ложь, пиздеж и наебалово, но чопаделать. В конце концов, мы имеем дело с демонами - заманивают красивыми карточками, а потом кормят хлебом - облом
Да. На удивление, я могу ее открыть, и мне даже не надо выбивать миллион чиби-маммонов для этого
Ждем! *_____*
Да. На удивление, я могу ее открыть, и мне даже не надо выбивать миллион чиби-маммонов для этого. Я уже чувствую, что там будет ложь, пиздеж и наебалово, но чопаделать. В конце концов, мы имеем дело с демонами - заманивают красивыми карточками, а потом кормят хлебом - облом
Если судить о тегам, то там что-то про украшения и извинения. Люся будет извиняться перед Асмо и подарит ему каких-то брюликов?
как же я хочу узнать, ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ
Я, в общем-то, уже ни на что не надеюсь и ничего не жду :D
поздравляю
Спасибо!
О, анон, дай пятюню и прими поздравления!
И тебе спасибо
Пожалуйста, скажи, что у тебя есть мелкокарты, чтобы открыть сториз и ты расскажешь, чо там, потому что я отчаялся выбить нужные Их еще нужно две, ДВЕ, ну что за издевательство
Понимаю тебя, бро. Я так popular with the ladies выбила, а что там происходит - знать не знаю, никак не попадается зловредный чиби маммон. Реально издевательство, близок локоток, да не укусишь( проще ur выбить, чем одну несчастную r.
Простите за истерику, половину сториз из-за этого говна открыть не могу
Анончик, мы все понимаем, заинька, мы такие же
Я сам последний раз выбил пять новых memory cards, из которых открыть я могу целую одну, на которую уже делали тут обзор :D
Аааа, анон-с-картой, я надеюсь ты закроешь наши гештальты.
пусть там будет кроссдрессинг
У меня открыта эта карта и вы абсолютно правы - там ничего не происходит.
Открывается диалог в который пишет Сатана, что у него сломался комп, а завтра срок сдачи доклада. Довольно сволочно отписывается Асмо, мол, его это не волнует. Затем выскакивает очень деловой Леви и начинает расспрашивать Сатану, что там не работает и в итоге объявляет, что он сейчас прийдет и поможет. Мимопробегает Везельвул и говорит, что все таки все года за компьютером таки оправдываются, Асмо поддакивает, что не думал, что такой оседлый стиль жизнь когда-то принесет пользу.
Не проходит и пяти секунд как Сатана отписывается, что все уже работает, а Леви гордо объявляет, что то было плёвое дело. Асмо восхищается возможностями отаку, а Леви говорит, что Сатана будет ему должен билетик на Sucre Frenzy
Все
У меня открыта эта карта и вы абсолютно правы - там ничего не происходит.
![]()
Открывается диалог в который пишет Сатана, что у него сломался комп, а завтра срок сдачи доклада. Довольно сволочно отписывается Асмо, мол, его это не волнует. Затем выскакивает очень деловой Леви и начинает расспрашивать Сатану, что там не работает и в итоге объявляет, что он сейчас прийдет и поможет. Мимопробегает Везельвул и говорит, что все таки все года за компьютером таки оправдываются, Асмо поддакивает, что не думал, что такой оседлый стиль жизнь когда-то принесет пользу.
Не проходит и пяти секунд как Сатана отписывается, что все уже работает, а Леви гордо объявляет, что то было плёвое дело. Асмо восхищается возможностями отаку, а Леви говорит, что Сатана будет ему должен билетик на Sucre Frenzy
Все
Это чатик, который с этой карты открывается, да. В самой сториз то же?
Пусть даже и чатик, но Леви все равно молодец и умничка, это опять-таки к тому, что он на самом деле умеет дофига, а братья считают, что ничего ))
А там есть сториз? Я вижу только чат. Ещё иконки открыть можно