Вы не вошли.
Тред по мобильной игре Obey Me! от NTT Solmare Corp.
Мы долго флудили в мобильных играх, пора переползать
Вы - студент по обмену в Аду!
Gatcha, танцевальные битвы, гаремник, семейные тайны, ивенты, чаты, звонки, девилграм и так далее.
игра в Google play - https://play.google.com/store/apps/deta … oid.obeyme
твиттер игры - https://twitter.com/ObeyMeOfficial1
сайт - https://shallwedate.jp/obeyme/en/
фейсбук - https://www.facebook.com/obeyme.solmare/
сабреддит - https://www.reddit.com/r/obeyme
чатик анонов в тг https://t.me/joinchat/FHr9BxqCmUkHOtIwxSQYFA
Шпаргалка по тому, как гладить демонов по головушке - https://i.redd.it/pz9co8pc38e41.png
И кого с кем куда вместе слать на работу - https://i.redd.it/coc0cg4u5dh41.png
Пересказы сториз в Девилграме (гуглдок со ссылками)
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Да, они в какой-то момент перестают выдавать, на следующий день опять начинают.
Мне казалось, что это чистый рандом, не? Могут внезапно перестать и в этот же день опять начать плюшки выдавать
6 первых раз в день они выдают при условии, что поглажки им понравились. Новый день начинается с 18.00 по Мск, если не ошибаюсь )
...Ну ладно, еще мне Леви тут норм.
Я ОЧЕНЬ люблю Леви, он милый и легко и трогательно смущается, но это однообразное завывание "ааааааа, мы КАК БУДТО занимаемся чем-то романтическим" начинает напрягать
Кстати, кто жаловался, что к нему шесть раз Асмо приходил? Ко мне ВЕСЬ ИВЕНТ приходил только Белфи.
Не жаловался, а хвастался А вот Бельфи подряд - это что-то с чем-то, ну я бы потратил на него кнут на твоем месте
Отредактировано (2020-04-15 11:09:32)
но это однообразное завывание "ааааааа, мы КАК БУДТО занимаемся чем-то романтическим" начинает напрягать
да, но...
Леви: - ааааааа, мы КАК БУДТО занимаемся чем-то романтическим!
ГГ: - как здорово!
Леви: - ...согласен
Да, это мило, и не поймите меня неправильно: я правда очень люблю Леви в его социальной неловкости и горячем-желании-но-неумении общаться, но, видимо, меня к этому моменту так выбесили остальные, что это просто уже стало последней соломинкой >_>
Оказалось, что тут симулятор выживания среди долбоебов с веселыми танцульками и кулстори из общаги
И срачи в чате. Для меня это сейчас отдельная тема - в одном чате, где я сидел, народ со свистом разосрался, поэтому разборки палю с особым настроем
Отредактировано (2020-04-15 11:55:46)
А! Новенький котик.
Когда у тебя будут тяжело проходимые уровни (на ивентах такое точно будет),
1) используй тройное комбо (его можно успеть сделать дважды)
2) качай самую сильную карту
3) береги светящиеся палочки до последнего
Взял 30 очков стамины с холодильника, отправился еще поковырять эвент, а игра начала просто вылетать нахрен при попытке зайти в него, как бы говоря: "да не нужна тебе эта карта с Асмо и демонические ваучеры"
Новенький котик понял, что для ивента у него карты невкачаны.
Эти няши-стесняши перестали мне подарки выдавать за поглаживания. Это так и должно быть?
Апд: а, то есть мне повезло, что сходу выпала UR?
Анон-неофит.
Там, похоже, лимит на количество подарков. Я его детально не высчитывала, но оч. на то похоже(
Это нормально)
Я так первый ивент со сложным лицом проходила. Влилась в игру, когда он уже подходил к концу, обнаружила его не сразу и...
Отредактировано (2020-04-15 12:24:59)
Там, похоже, лимит на количество подарков. Я его детально не высчитывала, но оч. на то похоже(
Да не. Просто на каких-то стадиях их не выдают иногда, где-то к тебе гость в принципе не приходит.
Мне казалось, это рандом тоже
Расслабься и играй в свое удовольствие в сюжет, эвентов еще хватит на твой век )
Я вот щас сижу и пытаюсь выбрать: то ли в ближайшие 10 дней (ну как минимум 8, учитывая повышенное количество необходимых токенов по сравнению с прошлыми эвентами) класть все силы на эвентовые ваучеры и первую карту, то ли забить и фармить обычные штуки для вкачивания уже имеющихся карт (не тех, которые мои основные танцоры, а всяких левых, для чатиков, шмуточек и фончиков), и как бы ни была хороша первая карта... че-то второй вариант побеждает =/
Ещё один анон думает - а сдался ли ему этот ивент...карты такие себе ( хотя Асмо ничего). Карты у меня прокачаны. Может лучше AP покоплю на какие-нибудь более интересные будущие ивенты
Мне дико понравились обе UR-карты (объясните мне, ЧТО происходит на мемори-карте с Люцифером, Маммоном и Бельфегором? ), но UR и раньше собрать было нереально без анального доната, а теперь уж тем более.
Вельзи такой «иди спать, ГГ»
НО Я ХОЧУ СПАТЬ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ, ВЕЛЬЗИ
И он «не испытывай моё терпение! ты можешь пожалеть об этом»
Я уж точно не пожалею
почему у игры детский рейтинг
почему у игры детский рейтинг, а чатики там про трусы и разврат
почему у игры детский рейтинг, а Люцифер об этом не в курсе
почему у игры детский рейтинг
Я сегодня стенал о том же. Асмо зазывает на пижамную вечеринку и тут же предлагает залезть к нему в ванну и "узнать друг-друга поближе". А ему можно только отказать я не хочу ему отказывать, почему меня заставляют
И, што характерно, Маммон, который тут же присутствует, абсолютно спокойно ГГ к нему отпускает!
И где вы все берете развратного Люцифера, почему у меня он ведет себя как благовоспитанная барышня 19 века Жизнь боль
Отредактировано (2020-04-15 14:26:05)
И, што характерно, Маммон, который тут же присутствует, абсолютно спокойно ГГ к нему отпускает!
Аввввв, это мило
И где вы все берете развратного Люцифера, почему у меня он ведет себя как благовоспитанная барышня 19 века
Ооо, радуйся, анон. Пока можешь. Настанет день, когда ты не будешь знать, куда спрятаться от его "ТЫ ХОЧЕШЬ РАЗДЕТЬСЯ ПЕРЕДО МНОЙ"
Анон пишет:И где вы все берете развратного Люцифера, почему у меня он ведет себя как благовоспитанная барышня 19 века
Ооо, радуйся, анон. Пока можешь. Настанет день, когда ты не будешь знать, куда спрятаться от его "ТЫ ХОЧЕШЬ РАЗДЕТЬСЯ ПЕРЕДО МНОЙ"
Не, он с Вельзи напару у меня в любимцах ходит, мне норм будет
загадка аптечек, которые нельзя никому дарить, мучает меня по сей день
что это? задел на будущее? баг? фича?
О, я вот тоже как-то задумывался про аптечки, хотел даже перебором поискать, кому же они, меняя персонажей на главном экране, но забыл или забил )
Блин, мне этих аптечек Бельфи тонну натаскал из ресторана, я сначала обрадовался, а потом увидел, что они вообще никому не нравятся. Бельфи даже тут в своём репертуаре!
Блин, мне этих аптечек Бельфи тонну натаскал из ресторана, я сначала обрадовался, а потом увидел, что они вообще никому не нравятся. Бельфи даже тут в своём репертуаре!
Каким образом вообще из шикарного ресторана приносят аптечки? Ладно суши из мавзолея, допустим, безотходное производство из почивших морских существ, там какая-то кафешка для поминок. Ладно чизбургеры из библиотеки - там наверняка какие-то ларьки с фастфудом для голодных студентов. Я понимаю, в ресторане должна быть аптечка тупо по санитарным правилам (есть ли СЭС в Девилдоме?), но выходит, он ее оттуда утаскивает?
Отредактировано (2020-04-15 15:37:49)
Я наконец-то вспомнил, кого мне напоминает Маммон в очках.
Сутки мучился, блеать.
Во.
Анон-неофит.
А так видно?
Да!
Анон пишет:Блин, мне этих аптечек Бельфи тонну натаскал из ресторана, я сначала обрадовался, а потом увидел, что они вообще никому не нравятся. Бельфи даже тут в своём репертуаре!
![]()
![]()
![]()
Каким образом вообще из шикарного ресторана приносят аптечки? Ладно суши из мавзолея, допустим, безотходное производство из почивших морских существ, там какая-то кафешка для поминок. Ладно чизбургеры из библиотеки - там наверняка какие-то ларьки с фастфудом для голодных студентов. Я понимаю, в ресторане должна быть аптечка тупо по санитарным правилам (есть ли СЭС в Девилдоме?), но выходит, он ее оттуда утаскивает?
Вот кто у нас тут настоящий клептоман Еще из ресторана ГГ приносятся перья и ключи. Перья - ок, ладно, ощипали там какую-то птицу, но ключи?! Получается, что сотрудники ресторана не могут попасть в половину подсобных помещений потому, что Бельфегор, как сорока, блестящие ключики ГГ тащит? Как его еще на порог пускают, поясните мне