Вы не вошли.
Тред по мобильной игре Obey Me! от NTT Solmare Corp.
Мы долго флудили в мобильных играх, пора переползать
Вы - студент по обмену в Аду!
Gatcha, танцевальные битвы, гаремник, семейные тайны, ивенты, чаты, звонки, девилграм и так далее.
игра в Google play - https://play.google.com/store/apps/deta … oid.obeyme
твиттер игры - https://twitter.com/ObeyMeOfficial1
сайт - https://shallwedate.jp/obeyme/en/
фейсбук - https://www.facebook.com/obeyme.solmare/
сабреддит - https://www.reddit.com/r/obeyme
чатик анонов в тг https://t.me/joinchat/FHr9BxqCmUkHOtIwxSQYFA
Шпаргалка по тому, как гладить демонов по головушке - https://i.redd.it/pz9co8pc38e41.png
И кого с кем куда вместе слать на работу - https://i.redd.it/coc0cg4u5dh41.png
Пересказы сториз в Девилграме (гуглдок со ссылками)
Гости не могут голосовать
А гайд по правильным местам висит прям в шапке треда
А еще у нас тут есть демонстрации с транспарантами, ежедневный слет ненавистников Бельфегора и нерегулярная (к сожалению) минутка ночного дроча. И я хочу ее начать сегодня )))
Всратые хэдканоны:
Кто продолжит? )
Аноны, я печален. Спустил 10 тикетов на гачу - хуй там, ничего нового не дали.
Так что я пошел и дерзко разблокировал два чатика из карты Say His Name с Вельзи для разблокировки самой карты мне разумеется не хватает sr-ки
Один из них, про бельё, и его отсутствие, а так же шанель номер 5 уже кажется кто-то пересказывал, но я ещё оаз принесу, патамушта это огонь и вам будет о чем пофантазировать этим вечером
Нео, выбирай:
ежедневный слет ненавистников Бельфегора
кафедра бельфеведения, сколько можно повторять!
для ненавистника лично я прочитал и проанализировал слишком много сториз с его участием
требую научную степень
дин из них, про бельё, и его отсутствие, а так же шанель номер 5 уже кажется кто-то пересказывал
Не припоминаю такого Т_Т
Спасибо за пересказ! *_*
Итого по итогам чата: Маммон спит без белья, Асмо спит (и судя по всему живет) без белья
АААААААААААА
Хм, ну это все-таки очень интересная загадка насчет трусов Маммона и Вельзи...
То есть, блин, он что, машинально прихватил чужие труселя (причем снятые, т.е. не чистые из стирки, а ношеные), внезапно обнаружил их у себя в руках и закинул?..
Ну вообще даже странно, что Сатана не знал, что Асмо спит нагишом. В смысле, я не думаю, что в арке с дворцом Диаволо Асмо впервые рассказал об этом публике, он же наверняка это упоминает регулярно.. )
И вообще подозрительно молчит Левиафан.
Нахера тут мои всратые хедканоны, когда у нас ТАКОЙ КАНОН???
Отредактировано (2020-04-14 23:52:17)
Нахера тут мои всратые хедканоны, когда у нас ТАКОЙ КАНОН???
пусть лежат
Но канон убивает меня в самую печень прост, это какой-то совсем разврат и содомия
ГГ, который/ая спрашивает у Маммона, в чьем нижнем белье он в данный момент
хотя труселя как раз висят на светильнике, зойчем ты троллеш, ГГ
То есть все-таки душевая у них общая, получается.
Ну, кроме Асмо, у которого, безусловно, своя ванна.
Я все еще не могу перестать ржать.
Поясняю: я установил себе две игрушки с типа-картами - эту и Аякаши. В Аякаши все серьезно, борьба со злом, очищение улиц, высокая цель. Здесь - АЙ ЛАЙК ТУ МУВ ИТ, МУВ ИТ!
Окей, дайте рек, плз, наглаживать основную троицу танцоров стоит или всех приласкать надо?
Анон-неофит.
Аноны, я печален. Спустил 10 тикетов на гачу - хуй там, ничего нового не дали.
Так что я пошел и дерзко разблокировал два чатика из карты Say His Name с Вельзи для разблокировки самой карты мне разумеется не хватает sr-киОдин из них, про бельё, и его отсутствие, а так же шанель номер 5 уже кажется кто-то пересказывал, но я ещё оаз принесу, патамушта это огонь и вам будет о чем пофантазировать этим вечером
![]()
Нео, выбирай:
▼белье и разврат⬍▼Вельзи и мимими⬍
*анон просто порвался*
Я мечусь между конским ржачем и вечного умиления с того, насколько Вельзевул - сладкая и милая булочка в своей простоте и няшности И да, у него что, одни труханы?
У Леви тоже своя ванна, правда он в ней живет
Тут всё загадошно, думаю Люся слишком гордый орел, чтобы со всеми мыться в общей. Получается у кого-то она есть, а у кого-то - нет?
Окей, дайте рек, плз, наглаживать основную троицу танцоров стоит или всех приласкать надо?
После битв к тебе будут приходить только твои танцоры, а на главном экране можешь держать кого угодно, его тоже иногда можно будет наглаживать (будет такое облачко с тремя точками). На эффективность танцев уровень близости не влияет )
Аякаши
О, я тоже ее попробовал, но чет не пошло, не зацепило, да и тормозит она у меня пиздецки просто Х_Х
У Леви тоже своя ванна, правда он в ней живет
В принципе, мыться он вообще может в аквариуме, он у него во всю стену... И поэтому мне странно, когда рисуют Генри 2.0 в маленьком круглом аквариуме Х_Х
Тут всё загадошно, думаю Люся слишком гордый орел, чтобы со всеми мыться в общей.
Так, может, он поэтому и моется в одежде на той карте, что не хочет допустить, чтобы братья увидели его раздетым?
Отредактировано (2020-04-15 00:00:25)
наглаживать основную троицу танцоров стоит или всех приласкать надо?
Ну, от наглаживания повышается уровень привязанности персонажей.
Когда он растет, у тебя открываются новые чаты и появляется возможность открывать сториз.
Так что ГЛАДЬ ВСЕХ, ДО КОГО ДОТЯНЕШЬСЯ.
Ещё кстати уровень привязанности от хождения на работу повышается.
А для самих танцев нужна прокачка карт.
Дружеский совет - как только выбьешь SSR или UR если повезет, вкладывай все ресурсы в них, не траться на SR без особой необходимости.
чую, пора нам, аноны, запилить нормальный гайд для новичков
Отредактировано (2020-04-15 00:01:38)
Ещё кстати уровень привязанности от хождения на работу зависит.
И это отдельная прелесть, потому что ну сами посудите: выпинываешь ты какого-нибудь Бельфегора на работу со словами: "давай-давай, целительная трудотерапия ждет!" - а он тебя не ненавидит от этого, а еще больше любит )
не хочет допустить, чтобы братья увидели его раздетым?
Я вообще не понимаю, откуда у него такие комплексы в этой семье незамутненных нудистов?
А откуда Сатана предположил, что это могут быть трусы Маммона? Он, значит, видел трусы Маммона раньше в своей жизни? А трусы Вельзи вот впервые видит.
Нам нужны трусы Леви. И совершенно не нужны трусы Бельфи, который все равно в одежде спит.
Отредактировано (2020-04-15 00:35:58)
Да там, скорее всего, как обычно по системе «кто самый крайний»
А самый крайний у нас всегда кто?
А самый крайний у нас всегда кто?
А, ну да. Точно.
В Аякаши все серьезно, борьба со злом, очищение улиц, высокая цель. Здесь - АЙ ЛАЙК ТУ МУВ ИТ, МУВ ИТ!
Когда я устанавливал игрушку, я думал что тут будет трогательная японская школьница, которую пытаются совратить апасные и суровые деманы, желающие душеньку человека. Ну вы знаете это всё анимешное. Я твой демон-дворецкий, ты моя трепещущая жертва.
Оказалось, что тут симулятор выживания среди долбоебов с веселыми танцульками и кулстори из общаги
Отредактировано (2020-04-15 00:13:19)
Нас нужны трусы Леви
Оооо, я думаю у него знатная коллекция. Лимитированная.
И пижамки с охренительными принтами тоже есть. И стопка дакимакур.
Чиорд, хочу на ночёвку к Леви
Оказалось, что тут симулятор выживания среди долбоебов с веселыми танцульками и кулстори из общаги
За это и любим
Отредактировано (2020-04-15 00:14:11)
За это и любим
О да
И да, у него что, одни труханы?
Ну с собой, наверное, одни были, почему он не подумал переодеться в чистое после душа - хз...
Или наоборот, он чистые с собой принес, а прежние кинул в стирку (есть же у них стирка какая-то или чистка, наверняка, может, силами мелких этих демонят, похожих на капли чернил), хвать, а чистых-то нет, ну не надевать же грязные.
И, может, у них все-таки свои ванные есть, а он где-то в душевой какого-то спортзала или другого помещения, где он тягает железо? Ну или Маммон привычно вломился в комнату близнецов и прошелся через постель Бельфи?
Слишком. Много. Вопросов. У нас в каноне не только время, но и пространство с собой само не сходится.
Давайте лучше о трусах!
Отредактировано (2020-04-15 00:21:18)
Дружеский совет - как только выбьешь SSR или UR если повезет
Есть один UR и два SSR, правда, с повтором.
Окей, спс.
Дружеский совет - как только выбьешь SSR или UR если повезет
Есть один UR и два SSR, правда, с повтором.
Окей, спс.
Ты это, ты рассказывай по мере прохождения свои впечатления, мы всегда рады обсудить и нечленораздельно поорать )