Вы не вошли.
Тред по мобильной игре Obey Me! от NTT Solmare Corp.
Мы долго флудили в мобильных играх, пора переползать
Вы - студент по обмену в Аду!
Gatcha, танцевальные битвы, гаремник, семейные тайны, ивенты, чаты, звонки, девилграм и так далее.
игра в Google play - https://play.google.com/store/apps/deta … oid.obeyme
твиттер игры - https://twitter.com/ObeyMeOfficial1
сайт - https://shallwedate.jp/obeyme/en/
фейсбук - https://www.facebook.com/obeyme.solmare/
сабреддит - https://www.reddit.com/r/obeyme
чатик анонов в тг https://t.me/joinchat/FHr9BxqCmUkHOtIwxSQYFA
Шпаргалка по тому, как гладить демонов по головушке - https://i.redd.it/pz9co8pc38e41.png
И кого с кем куда вместе слать на работу - https://i.redd.it/coc0cg4u5dh41.png
Пересказы сториз в Девилграме (гуглдок со ссылками)
Гости не могут голосовать
И еще это "йори-йори" или как там
Яре-яре!
стыдно не знать классеку
Он целый опенинг напел
Я ЗНАЮ
Я ещё хочу
Так и вижу, как ГГ с микрофоном до него домогается. И Леви с просьбами «ну вооон ещё тот опенинг моего любимого аниме»
Ярэ-ярэ?
Да! Давно не слышал, подзабыл
Я ЗНАЮ
Я ещё хочу
Так и вижу, как ГГ с микрофоном до него домогается. И Леви с просьбами «ну вооон ещё тот опенинг моего любимого аниме»
Он тоже хотел (в серии чатиков, когда они пытались собрать рок-группу), но они так и не собрались
Он тоже хотел (в серии чатиков, когда они пытались собрать рок-группу), но они так и не собрались
Анон, ты бы слышал мои крики боли и страдания после этого чатика.
Упыри, дразнят и не дают!
У Асмо почти во всех репликах слышна радостная приподнятость такая, улыбка и энтузиазм
А вот голос Сатаны мне в целом никак (сам персонаж, скорее, нравится, чем нет), но вот его звонок, когда он сонный и с кровати упал - бррр, лютый сквик, извините :(
Спасибо, анончик
Спасибо, товарищи дрочующие, я почитал эти ваши спойлеры про Бельфи и Люца и теперь ГАЛЯ Я ХОЧУ ТАКОЙ ФАНФИК ГДЕ
Ещё я читнул про Вельзи и я все. Я скуплю этой коришной булочке все чизбургеры с Акузона
А ещё спасибоблядь товарищу, представившему, как Вельз отжимается одной рукой с ГГ на спине, мне теперь с этим ментальным образом жить.
А ещё спасибоблядь товарищу, представившему, как Вельз отжимается одной рукой с ГГ на спине, мне теперь с этим ментальным образом жить.
На здоровье
Аноны, а какой у Люси был план насчет Бельфи? Что он отсидит год, а затем его выпустят? Но он же все всем расскажет, и до Диаволо инфа тоже дойдет.
Аноны, а какой у Люси был план насчет Бельфи? Что он отсидит год, а затем его выпустят? Но он же все всем расскажет, и до Диаволо инфа тоже дойдет.
Да, но к тому времени или падишах помрет, то бишь программа обмена закончится, или ишак сдохнет, то бишь программа провалится. Так или этак, а бесящий фактор в лице жалких людишек на какое-то время уйдет, можно будет вправить Бельфи мозги. На худой конец призвать Асмо и уговорить его очаровать Бельфи слегонца, а там уже дрессировка закрепит позитивное мнение.
Стоп, а у него был план???
Я думал это все с чердаком просто ради фана, типа о, теперь у нас будет загадочный чердак с загадочной лестницей и я буду всех студентов по обмену оттуда гонять
теперь мне интересно, какой план был с тем ужасссным опасным гримуаром, который подчиняет деманов и на который Люк, ГГ и Вельзи наткнулись мимоходом
спальню Люцифера сложнее найти, чем его охренительные тайники
Отредактировано (2020-04-10 03:36:54)
Да, но к тому времени или падишах помрет, то бишь программа обмена закончится, или ишак сдохнет, то бишь программа провалится.
Ммм, а то что он обманул начальство не считается? Я думал там смысл в нарушении приказа, что Бельфи отказался ехать, а так нельзя.
Я вот щас задумался, а прокатило бы, если бы гг поднялся по лестнице допустим без плясок с музыкой, в следующие разы Люси же не было, увидел Бельфи, послушал его вранье. А потом пошел сдаваться Люсе и сообщать ему о баге в заклинании. И допустим кровь Лилит даже заставила Люсю выслушать его до конца, а не убивать с порога. И может он бы даже сказал, что Бельфи сидит за дело и ради своей безопасности, что отбило бы у гг желание делиться этим с другими, и было бы оправданием для Вельзи, который бы через год узнал, что гг был в курсе. В итоге Бельфи никто не послушал, той сюжетной ветки не было, профит.
Да разумеется, прокатило бы. Но тогда не было бы ДРАМЫ и ВОТЭТОПОВОРОТА х))) По-хорошему то же мое ГГ бы уже после первого внушения от Люци послало бы чердак и загадочный голос нахуй, а если бы голос продолжал, пожаловалось бы Люци в духе "я помню, чердак не мое дело, НО Я СПАТЬ БЛИН НЕ МОГУ ОН МНЕ ВЕСЬ МОЗГ ВЫЕЛ СДЕЛАЙ УЖЕ ЧТО-НИБУДЬ РАЗ ЭТО ТВОЙ ЕБУЧИЙ ЧЕРДАК". И вряд ли оно такое одно.
Но сюжет неумолим х)
А вообще, имхо, проблема Люци в том, что он пиздец как порывист и делает не думая. А потом признать собственный проеб ему не позволяет гордость, и он старательно заминает все, пока можно, до тех пор, пока критическая масса не ебнет.
Но тогда не было бы ДРАМЫ и ВОТЭТОПОВОРОТА
И кмк так даже лучше, можно накурить свой более вменяемый сюжет, без обнулений и вот этого всего.
По-хорошему то же мое ГГ бы уже после первого внушения от Люци послало бы чердак и загадочный голос нахуй, а если бы голос продолжал, пожаловалось бы Люци в духе "я помню, чердак не мое дело, НО Я СПАТЬ БЛИН НЕ МОГУ ОН МНЕ ВЕСЬ МОЗГ ВЫЕЛ СДЕЛАЙ УЖЕ ЧТО-НИБУДЬ РАЗ ЭТО ТВОЙ ЕБУЧИЙ ЧЕРДАК".
Аминь
И кмк так даже лучше, можно накурить свой более вменяемый сюжет, без обнулений и вот этого всего.
Аминь!
Но мы имеем что имеем, к сожалению. Ладно хоть обнять Люцифера в нужное время дали.
ТВОЙ ЕБУЧИЙ ЧЕРДАК
Заклинание изгнания Бельфегора найдено и введено в эксплуатацию
Но мы имеем что имеем, к сожалению.
Угу. Но можно поискать хорошее в этой ситуации. Открывается простор для творчества Не паханное поле для мозгового штурма и фанонов. Можно перетасовывать канонные события как угодно, складывать их в нужную историю, добавлять что-то свое.
Жалко что авторы не заморочились, но у них видимо все силы ушли на визуал (не устаю от него пищать, не только от хлопцев, но и вообще от всего), на музыку и сейю. А на проработку сюжета уже мало что осталось, некоторые главы просто огнище, а некоторые дичь, ну и логики не хватает.
Кстати о Люсе и его офигенных скиллах в заклинаниях: где-то в арке Асмо отважные и слабоумные ГГ и заключившие на тот момент пакты демоны (Леви, Вельзи, Маммон - дрим тим просто) топают ножками до спальни Люси, а Люся настроил заклинание так, что от его двери народ автоматически попадает в комнату с цербером который охраняет философский камень
У меня вот такой вопрос: зачем он хочет убить свою родную кровь и несчастного переведенного студента
Открывается простор для творчества Не паханное поле для мозгового штурма и фанонов.
О дааааааа \нежно гладит основной концепт своего ГГ\
Люся настроил заклинание так, что от его двери народ автоматически попадает в комнату с цербером
Не совсем автоматически! Только если войти без стука! х) охранная система от воришек и киллеров...
Только если войти без стука!
Ты таки хочешь сказать, что Диаволо всегда стучится, как приличный мальчик, а не вваливается в комнату с гиканьем? Не верю!
Нет, это реально выглядело странно.
Люцифер, угрожающе нависающий над ГГ: что ты задумал/а, зочем тебе столько пактов, навредишь моим братьям - и я уничтожу тебя!
Люцифер, ночью позже: хммм, наверное Маммон, Леви и возможно Асмо опять решат пробраться ко мне ночью, сделаю ка я им портал в помещение с опасной огромной зверюгой, что может пойти не так
\нежно гладит основной концепт своего ГГ\
А можешь поделиться?
И вообще, аноны, можете рассказать про своих гг? Они у вас простые люди или как Соломон? Тайно магуйствуют и не так просты. Или впервые увидели демонов и в панике. Любят приключения и ищут их, тихо сидят по комнатам, что думают о происходящем, как проводят время в Девилдоме и т.д.
Меня немного расстраивает, что это не ролевая игра, гг не дают вариантов. Например я задрот, и все мои персонажи обычно задроты, но Леви кличет его норми((. Или мои персы умеют готовить, но от еды гг все плевались, а Маммон асуждал человеческую еду в принципе.
А можешь поделиться?
Я любитель посоздавать персонажей, поэтому концепций ГГ у меня несколько и реакции они выдают зачастую разные х) концепт с персонажем-сном-Девилдома - это тож мое, я иногда себя так успокаиваю, когда вспоминаю проебы.
Мэри Сью, конечно, но что поделать, нам это диктует канон, в котором ГГ и так самая уникальная снежинка х)
Или мои персы умеют готовить, но от еды гг все плевались, а Маммон асуждал человеческую еду в принципе.
Вот да! Обидно(
но я для себя вывела, что готовил Соломон х) с расчетом "больше никогда не попасть на кухню в качестве повара"
Вот да! Обидно(
но я для себя вывела, что готовил Соломон х) с расчетом "больше никогда не попасть на кухню в качестве повара"
Так вроде бы так и было, что какой-то убер-жрачкой чуть не отравил всех именно Соломон, а к готовке ГГ все очень положительно относятся - у того же Вельзевула начинается обильное слюноотделение просто от мысли, что гг что-нибудь приготовит
О, нашла. 8-17 на харде этот момент