Вы не вошли.
Тред по мобильной игре Obey Me! от NTT Solmare Corp.
Мы долго флудили в мобильных играх, пора переползать
Вы - студент по обмену в Аду!
Gatcha, танцевальные битвы, гаремник, семейные тайны, ивенты, чаты, звонки, девилграм и так далее.
игра в Google play - https://play.google.com/store/apps/deta … oid.obeyme
твиттер игры - https://twitter.com/ObeyMeOfficial1
сайт - https://shallwedate.jp/obeyme/en/
фейсбук - https://www.facebook.com/obeyme.solmare/
сабреддит - https://www.reddit.com/r/obeyme
чатик анонов в тг https://t.me/joinchat/FHr9BxqCmUkHOtIwxSQYFA
Шпаргалка по тому, как гладить демонов по головушке - https://i.redd.it/pz9co8pc38e41.png
И кого с кем куда вместе слать на работу - https://i.redd.it/coc0cg4u5dh41.png
Пересказы сториз в Девилграме (гуглдок со ссылками)
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "Игрового guilty pleasure и мобильных игр тред!". Постигая тлен
После них тебя должен сквикать даже Брэм Стокер, чо уж. Это же днище ещё легендарнее Амнезии.
Не, Стокера я успел прочитать до
А вообще, я только тогда начинал курить Игры подобного плана, вот и убился по незнанию...кто ж мог подумать
Отредактировано (2020-02-19 23:28:42)
Это сообщение перенесено из темы "Игрового guilty pleasure и мобильных игр тред!". Постигая тлен
вот и убился по незнанию...кто ж мог подумать
Я только аниме смотрел и орал, как не в себя
после Дьявольских Возлюбленных
Анон благодаря вам узнал о существовании такого и теперь уже полчаса смотрит обзоры, ржет как больной и всерьез думает, не надо ли ему найти и поставить эту игру
благодаря вам
Ты странный, анон, тебе надо было нас проклясть за такоэ!
Если надумаешь поиграть, то это, пиши о впечатлениях
Анончики, не надо оно вам
Анон пишет:вот и убился по незнанию...кто ж мог подумать
Я только аниме смотрел и орал, как не в себя▼Скрытый текст⬍
Это ты про Канато, как я понимаю
Я его рут первым выбрал и уже охуел от того, что прошло пять минут с начала Игры, а на ГГ уже накинулись с вилкой наперевес из-за неправильного сендвича ( а вообще он дохуя стремный особенно его плюшевый медведь)
Эту игру вообще тяжко пережить эта гребаная система из-за которой все облизывания, оч странные звуки укусов, поцелуев и тд будто у тебя в мозгах ( меня бесило неимоверно)
Эта несчастная ГГ, которую пинают кто как хочет
Сволочные эндинги
А вообще я протянул два рута из шести и дальше нишмог
Отредактировано (2020-02-20 00:48:28)
Анончики, не надо оно вам
Чего это, там так поржать успеваешь я после этого пошел смотреть развеселый анал-карнавал про девочку и её сорок братьев, так нифига не вставило.
а на ГГ уже накинулись с вилкой наперевес из-за неправильного сендвича
В аниме её чуть ли не с порога уже начинают чуть ли не сношать, чего мелочиться, надо сразу показать нам любовные интересы во всей красе
А этот эталон бессловесного бревнышка вместо ора, криков и истерик что-то лепечет и делает круглые глаза. Такое ощущение, что замени они героиню на кулек гематогенок - и эти вампиры-дегенераты бы и разницы не заметили.
Чего это, там так поржать успеваешь
+++ настолько всрато, что невозможно перестать ржать
ладно, искать и устанавливать мне все ж лень, но за час тупого смеха все ж спасибо, спасибо, аноны
В аниме её чуть ли не с порога уже начинают чуть ли не сношать, чего мелочиться, надо сразу показать нам любовные интересы во всей красе
Так в игре приблизительно тоже самое, только гг дают установку «выбери кого-то одного или тебя сейчас сожрут всей кодлой»
А этот эталон бессловесного бревнышка вместо ора, криков и истерик что-то лепечет и делает круглые глаза
Честно признаюсь, аниме смотрел постоянно проматывая и с этой дамой там вообще все плохо. Если в игре можно ещё вырулить на хоть какие-то зайчатки характера, то в аниме - золотая рыбка и та эмоциональнее и умнее
Отредактировано (2020-02-20 01:01:17)
Так в игре приблизительно тоже самое, только гг дают установку «выбери кого-то одного или тебя сейчас сожрут всей кодлой»
Если выбрать в игре адынокого беловолосого мстителя с кинжалом - это исправит ситуацию или не очень?
Анон пишет:Так в игре приблизительно тоже самое, только гг дают установку «выбери кого-то одного или тебя сейчас сожрут всей кодлой»
Если выбрать в игре адынокого беловолосого мстителя с кинжалом - это исправит ситуацию или не очень?
▼Скрытый текст⬍
Честно - не скажу. Я не добрался до него я помню только что он постоянно стены разьебывал и ходил с мрачной мордой
Там же сначала открываются руты младших тройняшек, а потом остальных
Игру заново не осилю ( хотя лежит- пылится), но можно почитать. В нете описаний рутов - греби лопатой
постоянно стены разьебывал и ходил с мрачной мордой
Я могу его понять
после Дьявольских Возлюбленных
Я щас погуглил и узнал, что это вообще франшиза и там уже шесть игр Сдуть пыль с Виты, что ли
Я щас погуглил и узнал, что это вообще франшиза и там уже шесть игр
вот и я думаю, а которую из игр обсуждают-то?
Анон пишет:Я щас погуглил и узнал, что это вообще франшиза и там уже шесть игр
вот и я думаю, а которую из игр обсуждают-то?
Первую, конечно, мы бы ебнулись, там этих пидоров все больше и больше с каждой частью
Так Люцифер все равно был уверен, что лестница закрыта заклинанием от людей и демонов, но оказалось, что только от демонов, не? Об этом как-то говорил Бель.
Не-не, Бель как раз говорил, что она закрыта от демонов, но не от людей и ангелов.
Но там какое-то другое заклинание, маскировочное, видимо, ещё стоит, потому что после первого раза как туда залезешь, Люцифер приходит и говорит что-то вроде "Теперь ты сама увидела, что там ничего нет". Но если оно там стоит, и он уверен, что ГГ сквозь него не увидит, зачем было вообще караулить изначально?
...О, я понял! Это всё был очень хитрый план Люцифера по получению вожделенной пластинки!
Вампирчики мимими, спасибо анону, который запостил!
Анону с горячим Люсей тоже спасибо, а то я пока не могу туда добраться, недостаточно раскачался ещё.
компанией из дегенерата-русалочки, любящего посидеть в ванной в одежде, мелкого маньяка, собирающего музей Мадам Тюссо только из живых тянок, яндере-мамкоеба, буйного психа и того очкастого, который хуже их всех вместе взятых
Такое завлекательное описание, что аж поиграть захотелось
мелкого маньяка, собирающего музей Мадам Тюссо только из живых тянок
Это вроде исключительно анимешная деталь не помню в игре такого
очкастого, который хуже их всех вместе взятых
Имхо, но хуже всех яндере мамкоеб продраться через тонны визгов «СУЧКА-ТЯН» можно только с коньяком. Желательно с литром
Ещё там есть такой себе говно Маммон на максималках с завышенным ЧСВ. Даже похоже «приклеивается» к ГГ. Но Маммон хоть не так бесит
+1, её можно где-то на англе взять? Я пару лет назад искал, но тогда не нашёл.
е могу туда добраться, недостаточно раскачался ещё
У тебя будет мотивация
я на самом деле еле-еле, прихрамывая и шатаясь дополз туда, а дальше уже не смог
Благославляю тебя, анон, на это дело и завещаю прийти потом сюда и пересказать ощущения
Опять же, это только дрим-тим из первой части, а их там огого!
Это вроде исключительно анимешная деталь
За что купил, за то и продаю
Имхо, но хуже всех яндере мамкоеб продраться через тонны визгов «СУЧКА-ТЯН» можно только с коньяком. Желательно с литром
Очкастый зато убил лучшего спойлера своего спойлера, патамушта завидовал ему!!!
А ещё он очочками зловеще блестит. Но если в плане «как же меня заебал», то да. Мамкоеб это просто. Просто адъ.
Ну типаж «плейбой» вообще не отличается какими-то интересным характером
К Маммону я не питаю особо ярких эмоций, но справедливости ради, он беспокоится и прибегает спасать и помогать.
Отредактировано (2020-02-20 09:55:46)
Анон пишет:компанией из дегенерата-русалочки, любящего посидеть в ванной в одежде, мелкого маньяка, собирающего музей Мадам Тюссо только из живых тянок, яндере-мамкоеба, буйного психа и того очкастого, который хуже их всех вместе взятых
Анон первый упомянувший этот шидевр зловеще хохочет на заднем плане
Удачи вам аноны и да - отпишитесь, если таки решитесь взяться за это
Опять же, это только дрим-тим из первой части, а их там огого!
К последней игре их там вроде 13. Даже оборотень затесался
Отредактировано (2020-02-20 10:21:00)
Про Obey Me, возможный спойлер арки с Лондоном
В этом вопросе вообще бесячка полная. Я тоже когда начал играть и видеть вот эти постоянные плевки и тычки в его сторону
Поэтому через некоторое время у меня тупо было какое-то такое лицо
Ребят, так а за что? За карту? Трату денег? Это такое местное развлечение? Дайте уже кто-то обоснуй своему поведению ибо ну ладно раз, ладно - два, но обсирательство без причины каждые пять минут - ну такое. Да и не очень смешно
Да, и ещё "давайте все поглумимся над Леви с заведомо неравной сложностью вопросов, ведь после этого он точно проникнется нежностью к гг, ведь буллинг, выбор любимчиков и подсуживание именно так работают, особенно с демоном зависти", в арке с добычей пластинки.
Но Маммону больше достается по жизни от любящих братцев, кншн. Не, я понимаю, в театре должно было быть типа мило, мол,
... но нит -_-
Для умильного момента
можно было, например, поумиляться вместе на тему " как наш братик трогательно воспринял пьесу близко к сердцу", например...
Алсо, вопрос к прошедшим все: за всю сюжетку Маммон хоть раз кого-нибудь ударил? Так-то он второй по силе, мог бы укопать любого, кроме Люси, например, когда, емнип,
Отредактировано (2020-02-26 21:04:06)
Про Obey Me
Вечно, блин, мои любимые персы оказываются какие-то ваннаби-бомжи, что за порочный вкус у меня
Может, кто-нибудь тоже милотой поделится, у кого что есть?
Отредактировано (2020-03-03 21:21:20)