Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-09 11:01:05

Постигая тлен

Obey Me! тред

Тред по мобильной игре Obey Me! от NTT Solmare Corp.
Мы долго флудили в мобильных играх, пора переползать ;D
Вы - студент по обмену в Аду!
Gatcha, танцевальные битвы, гаремник, семейные тайны, ивенты, чаты, звонки, девилграм и так далее.
01.jpg

игра в Google play - https://play.google.com/store/apps/deta … oid.obeyme
твиттер игры - https://twitter.com/ObeyMeOfficial1
сайт - https://shallwedate.jp/obeyme/en/
фейсбук - https://www.facebook.com/obeyme.solmare/
сабреддит - https://www.reddit.com/r/obeyme

чатик анонов в тг https://t.me/joinchat/FHr9BxqCmUkHOtIwxSQYFA

Шпаргалка по тому, как гладить демонов по головушке - https://i.redd.it/pz9co8pc38e41.png
И кого с кем куда вместе слать на работу - https://i.redd.it/coc0cg4u5dh41.png

Пересказы сториз в Девилграме (гуглдок со ссылками)

Лучший из братьев

1. Люцифер(голосов 36 [48%])

48%

2. Маммон(голосов 31 [41.33%])

41.33%

3. Левиафан(голосов 11 [14.67%])

14.67%

4. Сатана(голосов 24 [32%])

32%

5. Асмодей(голосов 11 [14.67%])

14.67%

6. Вельзевул(голосов 27 [36%])

36%

7. Бельфегор(голосов 6 [8%])

8%

Всего голосов: 75

Лучший из небратьев

1. Диаволо(голосов 40 [53.33%])

53.33%

2. Симеон(голосов 29 [38.67%])

38.67%

3. Лука(голосов 12 [16%])

16%

4. Соломон(голосов 26 [34.67%])

34.67%

5. Барбатос(голосов 12 [16%])

16%

Всего голосов: 75

Гости не могут голосовать

#1576 2020-04-04 08:14:22

Анон

Re: Obey Me! тред

Э, аноны, а у Соломона и с Барбатосом пакт? :slow2:  Ничоси

#1577 2020-04-04 11:15:26

Анон

А вот мне интересно, что было бы если бы ГГ не молча проглотил/а тот факт, что ее, пусть и с другого таймлана, убили и видимо особо старательно ( ведь даже у Люси это не вышло несмотря на то, что на линию огня ГГ попадал/а ), а забыковала ( ну или хотя бы слегка возмутилась).
Все остальные ( кроме Маммона) не особо долго горевали и быстро забили; и вообще какие там проблемы и обидки - ГГ же потомок Лилит ( ощущения от отношения вообще будто она сама реинкарнация Лилит) и вообще мир, дружба, жрачка, а Бельфегору мы просто пальчиком погрозим. Ну это ж Бельфи - КАК МОЖНО?

Скрытый текст

Отредактировано (2020-04-04 11:17:00)

#1578 2020-04-04 11:52:57

Анон

Анон пишет:

Да меня все ещё бомбит от такого сюжетного поворота

Да тут немудрено взбомбить, и многих бомбануло, может, разрабы как-то примут это во внимание и найдут достойный выход >_<

А у нас тем временем подборка чужого фанарта с просторов )

Люся-котик: https://www.reddit.com/r/obeyme/comment … _how_this/

Скрытый текст

Маммон веселый и слегка упоротый: https://twitter.com/NuajTV/status/1243039632822087680

Скрытый текст

Маммон разнообразный: https://twitter.com/nagaasaurus/status/ … 2244714505

Скрытый текст

Леви эвентовый  :heart:  https://www.reddit.com/r/obeyme/comment … ives_some/

Скрытый текст

Сатана с кровякой: https://www.reddit.com/r/obeyme/comments/fua9tk/satan/

Скрытый текст

#1579 2020-04-04 12:55:42

Анон

*минутка дроча*
Аноны, а у вас есть что-то, что кинкует в персах, и вы прям стродаете от огня желания? ;D Я сгораю когда вижу руки Вельзи, в голове сплошь нцшные мысли, готов смотреть на эти руки вечно. Перчатки Люси и его воротник под горло тоже хороши, но для меня не такие бронебойные, пока держусь. Еще Маммом в демоноформе - агонь, но к счастью редко его вижу :lol: Отдельно доставляет маникюр у всех, не просто лак, а прям длинные ногти :yeah:

#1580 2020-04-04 13:09:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть что-то, что кинкует в персах

Хвост Леви в демонформе, это просто адски горячо и у меня просто мозг перестал работать, когда я увидел это в первый раз.
а что этим хвостом можно сделать, ух

#1581 2020-04-04 13:10:11

Анон

МАММОН
Это такой ходячий кинк, что при всей моей любви к Асмо, я искренне не понимаю, почему за похоть и разврат тут отвечает он, потому что Асмо скорее ассоциируется с щенками и обнимашками, в отличие от :lol:
Это же просто аааааа валить и трахать! :yeah:

Сразу после Маммона у меня в кинках здоровенные рыжие мужики, у которых ПРЕСС и РУКИ, и тут их прям сразу два, какое удачное совпадение! :cool:
Какие они охуенные оба два, и причем оба по-разному.
Вельзи хороший и приличный мальчик, а вот Диаволо хороший, но неприличный :please:

А, и Симеон. УНИФОРМА РАЗВРАТА, которая будет мне снится в ночных кошмарах и не очень кошмарах.
ПЕРЧАТКИ ДО ЛОКТЕЙ СВЯТЫЕ ЕЖИКИ КТО ВЫДАЛ ПРИЛИЧНОМУ АНГЕЛОЧКУ ТАКОЙ РАЗВРАТ
Ты на них смотришь и представляешь, как их зубами стаскивают. Уххх.

АНОН ВЫШЕ, НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, ЗАЧЕМ ТЫ ПРО ХВОСТ СКАЗАЛ
:heart2:

Отредактировано (2020-04-04 13:11:02)

#1582 2020-04-04 13:12:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть что-то, что кинкует в персах, и вы прям стродаете от огня желания?

Рога, хвосты, крылья  =D  судя по всему по мне живет маленький зоофил

Анон пишет:

Отдельно доставляет маникюр у всех, не просто лак, а прям длинные ногти

Плюс мильен  :yeah:
Ну и Люся. Просто Люся во всех его формах  ;D

#1583 2020-04-04 13:22:56

Анон

А какой у Леви хвост? Можете внести?

#1584 2020-04-04 13:29:05

Анон

Анон пишет:

Да меня все ещё бомбит от такого сюжетного поворота 

Я только вчера дошла до этого момента, и КАК ЖЕ У МЕНЯ СГОРЕЛ ПЕРДАК. Не от того, что ГГ убили, это ваще насрать, а от того что нельзя после этого на Бельфи наорать. И никто ваще на него не орет! Люся, который Маммона готов уничтожить за то, что он хрюкнул не в ту сторону, просто стоит и блеет "бельфи(((". Чозанах. У меня вообще нет никаких проблем с тем, что ГГ убили и что всем пофиг, это окей. Но ведь это так же означает, что программа по обмену сорвана, а репутация Диаволо - подмочена, и вот тут у Люцифера должно было бомбануть, но нет! Он стоит и глазками хлопает.
Ааааыааааа  :bull:

#1585 2020-04-04 13:45:20

Анон

Анон пишет:

А какой у Леви хвост? Можете внести?

вот такооооой

:heart:

#1586 2020-04-04 13:46:32

Анон

Анон пишет:

так же означает, что программа по обмену сорвана,

СКАЖИ ЭТО ЛЮЦИФЕРУ ЧУТЬ НЕ УГРОХАВШЕГО 2 СТУДЕНТОВ ПО ОБМЕНУ И ОДНОГО СВОЕГО БРАТА

Отредактировано (2020-04-04 13:46:47)

#1587 2020-04-04 13:59:39

Анон

Анон пишет:

МАММОН
Это такой ходячий кинк, что при всей моей любви к Асмо, я искренне не понимаю, почему за похоть и разврат тут отвечает он, потому что Асмо скорее ассоциируется с щенками и обнимашками, в отличие от

ПЛЮСУЮ!
Асмо тоже очень клевый, но его не хочется трахать, а хочется тискать и няшить )

Анон пишет:

Рога, хвосты, крылья

Лютобешено плюсую к хвостам  :heart:  кроме хвоста Бельфи, янимагу, я воспринимаю его как ребенка (и нездорового ребенка притом), у меня все падает при мыслях о нем в этом ключе.
Ромбики-чешуйки на шее Леви вызывают желание узнать, где еще у него чешуя или, может, жабры )))
Если о нематериальном, то дико кинкует, когда демон гордости Люся оказывается вынужден эту свою гордость попрать, особенно если добровольно )
А вообще, я шел сюда поныть, что мне опять снился Бельфи, теперь ему было лет пять, он был весь в чужой крови, холодный, скользкий, тяжеленный, без сознания и не факт, что живой, и надо было его нести куда-то через лес мертвых деревьев, а рядом топал Вельзи лет восьми и радостно рассказывал, какой у него братик замечательный и как все будет хорошо, как они будут играть вместе и что будут кушать, а я нес это обмякшее, как тряпичная кукла, тело и гадал, как ему сказать, что брат его как-то вот, может, даже мертв (а если все-таки жив!?), а еще он был в демоноформе и его дурацкие рога мешали как-то прислонить его голову к своему плечу, и приходилось голову придерживать отдельно.
Можно мне нормальные эротические сны, а не это? Т_Т

#1588 2020-04-04 14:03:13

Анон

Анон пишет:

СКАЖИ ЭТО ЛЮЦИФЕРУ ЧУТЬ НЕ УГРОХАВШЕГО 2 СТУДЕНТОВ ПО ОБМЕНУ И ОДНОГО СВОЕГО БРАТА

Ну, не убил же. Я представляла, что и не собирался, просто сильно разозлился и решил шугануть, чтоб неповадно было. Ну, по попе нерадивых студентов побьет и отпустит  :please:
В любом случае, в отличие от ситуации с Бельфи, трупов нет, значит, и дела нет. Бельфи этого вообще стоит запереть где-нить и ключ потерять, это ж маньяк сраный. Ладно бы он сгоряча убил, это еще хоть как-то можно оправдать, но он ведь наслаждается убийством - и во время и после. Такого уже не исправишь, это социопат хренов.
Куда подать прошение, чтобы Диаволо в аду психиатрическую лечебницу для таких бельфи выстроил

#1589 2020-04-04 14:06:11

Анон

Анон пишет:

Как человек, которому снился эротический сон с Бельфи, отвечу: можно, но не нужно... Правда, анончик, ты этого не хочешь, поверь мне  :sadcat:

#1590 2020-04-04 18:26:18

Анон

Анон пишет:

Анон, который приносил свой сон сюда с Диаволо и Люцифером желает тебе таких же снов  :hug: 
Твой вообще криповый((

#1591 2020-04-04 20:43:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как человек, которому снился эротический сон с Бельфи, отвечу: можно, но не нужно... Правда, анончик, ты этого не хочешь, поверь мне  :sadcat:

А расскажешь, анончик?

#1592 2020-04-04 21:26:03

Анон

Аноны, а в игре есть какая-то инфа про Вельзи кроме той, что он любит и умеет пожрать? Хотя бы минимальный набор типа хобби и прочего такого. Я анон-новичок, истории еще не играл и не читал, в сюжете на 8-м уроке.

#1593 2020-04-04 21:35:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А расскажешь, анончик?

Я уже рассказывала, вот тут: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p5489241

#1594 2020-04-04 22:14:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в игре есть какая-то инфа про Вельзи кроме той, что он любит и умеет пожрать? Хотя бы минимальный набор типа хобби и прочего такого. Я анон-новичок, истории еще не играл и не читал, в сюжете на 8-м уроке.

Так, ну во-первых он спортсмен  :cool:
То есть прям workout, ГГ, помоги мне с тренировкой и все дела.
Во-вторых, он участвует в каких-то играх в составе какой-то команды (см. карту про Сатану-кота)
В-третьих, ему нравится проводить время рядом с братьями, когда они страдают какой-нибудь херней

#1595 2020-04-04 23:09:40

Анон

Я нафармил ключей и несу пересказ замечательной, милой и флаффной карты The Ghost Ship, где никто никого не обижает, где братья помогают друг другу в ликвидации косяка, где никто не превращается внезапно в безмозглый комик релиф, и хоть виновных в косяке и наказывают, но вполне заслуженно. И, кстати, общую вину даже не думают свалить на Маммона, который по факту виноват сильнее всех (чья идея-то была). В общем, я в нежном восторге от этой карты, а что до Сатаны и Асмо в финале, ну, в конце концов, они искренне пытались помочь и долго держались, не срываясь на гиенинг, так что даже они не испортили мне впечатление Х))
И да, здесь как раз Вельзи проводит время рядом с братьями, а Маммон и Леви просто прекрасно проводят время вместе )
Единственная моя проблема с этим сюжетом - офигеть, до чего "доверительные" отношения у Люси с братьями. Ну то есть как раз не офигеть, а ожидаемо. Но грустновато.

Карта
История

Отредактировано (2020-04-04 23:15:01)

#1596 2020-04-04 23:26:46

Анон

Анон пишет:

ОНИ ЕЩЕ И ПОЮТ ПОД ЭТО

О, слышал я одну песню кей-поп группы с таким припевом  :lol:

Анончик, спасибо большое за пересказ  :iloveyou:
Черт побери, да Диаволо же подарил своему лю... Люциферу ту самую Черную Жемчужину в бутылке из фильма  ;D

#1597 2020-04-04 23:28:27

Анон

Анон пишет:

То есть прям workout

Ой чет я затупил, ведь и правда, такие кубики и бицуха сами не появятся.

Анон пишет:

ГГ, помоги мне с тренировкой

Оооо, на Вельзи от души прохожусь по кинку на разницу в габаритах, так и вижу эту помощь, Вельзи отжимается, а гг лежит у него на спине и тупит в телефончик :girly:
Спасибо за инфу  :heart:

Еще прочитал пересказ Unspoken Affection, Вельзи :sadcat: как можно быть таким милым :sadcat:

Анон пишет:

Я нафармил ключей и несу пересказ замечательной, милой и флаффной карты The Ghost Ship

Авв :heart: какие все котики.

#1598 2020-04-04 23:43:34

Анон

Про кубики, бицуху и природу из происхождения было неоднократно проговорено и в чатах, и в историях и чуть ли не в сюжете местами.
Самое забавное, что остальные братья страшно зовидуют его, цитирую вики, sculpted body figure, но при этом силы заставить себя регулярно бегать на трени им точно не хватает.
А казалось бы слабовольный во всем, что касается еды, Вельзи, вкалывает просто за семерых  :heart2:
Упорный котик.

Анон пишет:

так и вижу эту помощь, Вельзи отжимается, а гг лежит у него на спине и тупит в телефончик

Уххх, не знаю, такой соблазн. Как там просто лежать и не пытаться пощупать  :cool:

#1599 2020-04-05 01:10:48

Анон

Анон пишет:

Я нафармил ключей и несу пересказ замечательной, милой и флаффной карты The Ghost Ship, где никто никого не обижает, где братья помогают друг другу в ликвидации косяка, где никто не превращается внезапно в безмозглый комик релиф, и хоть виновных в косяке и наказывают, но вполне заслуженно.

Господи, анон, история прям бальзам на душу <3

У Люцифера в демоноформе появляются вороны. Вороны, реющие у него за спиной.
Чем он их кормит? Чешет ли по пузикам? Где содержит, пока не в демоноформе? это они позировали для стикеров?

#1600 2020-04-05 02:02:30

Анон

Анон пишет:

Чешет ли по пузикам?

Он цыничный деман, он выше каких-то сопливых нежностей  :lenin:
а вот Диаволо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума