Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-09 11:01:05

Постигая тлен

Obey Me! тред

Тред по мобильной игре Obey Me! от NTT Solmare Corp.
Мы долго флудили в мобильных играх, пора переползать ;D
Вы - студент по обмену в Аду!
Gatcha, танцевальные битвы, гаремник, семейные тайны, ивенты, чаты, звонки, девилграм и так далее.
01.jpg

игра в Google play - https://play.google.com/store/apps/deta … oid.obeyme
твиттер игры - https://twitter.com/ObeyMeOfficial1
сайт - https://shallwedate.jp/obeyme/en/
фейсбук - https://www.facebook.com/obeyme.solmare/
сабреддит - https://www.reddit.com/r/obeyme

чатик анонов в тг https://t.me/joinchat/FHr9BxqCmUkHOtIwxSQYFA

Шпаргалка по тому, как гладить демонов по головушке - https://i.redd.it/pz9co8pc38e41.png
И кого с кем куда вместе слать на работу - https://i.redd.it/coc0cg4u5dh41.png

Пересказы сториз в Девилграме (гуглдок со ссылками)

Лучший из братьев

1. Люцифер(голосов 36 [48%])

48%

2. Маммон(голосов 31 [41.33%])

41.33%

3. Левиафан(голосов 11 [14.67%])

14.67%

4. Сатана(голосов 24 [32%])

32%

5. Асмодей(голосов 11 [14.67%])

14.67%

6. Вельзевул(голосов 27 [36%])

36%

7. Бельфегор(голосов 6 [8%])

8%

Всего голосов: 75

Лучший из небратьев

1. Диаволо(голосов 40 [53.33%])

53.33%

2. Симеон(голосов 29 [38.67%])

38.67%

3. Лука(голосов 12 [16%])

16%

4. Соломон(голосов 26 [34.67%])

34.67%

5. Барбатос(голосов 12 [16%])

16%

Всего голосов: 75

Гости не могут голосовать

#1551 2020-04-03 12:16:44

Анон

Re: Obey Me! тред

Анон пишет:

Кстати, я заглядывала в отзывы в Google Play. Отвечающие нередко стараются отвечать от имени персонажей.

Да, очень мило, в твиттере и фейсбуке они тоже так делают ))

Анон пишет:

Он и так хронически ходит с бровями домиком, а тут просто дичайше хотелось обнять и утешить

Даааа  :sadcat:
Я переигрываю почти все варианты выборов, вот выбор с "подержи меня за руку" - один из тех, который я не стал переигрывать, ну разве можно отказать тут? Т_Т

Анон пишет:

И я непонел, Лилит

Это тоже аццкий спойлер к следующим главам!

спойлерищщще

Отредактировано (2020-04-03 12:26:41)

#1552 2020-04-03 12:54:29

Анон

Анон пишет:

подержи меня за руку

А у меня такого не было. Какие там еще были варианты до? Мб я выбирал что-то не то.

Анон, можешь проспойлерить про Лилит? Как это все вскроется, как все отреагируют. А то с этой ситуацией с серверами я дойду до тех глав ко второму пришествию, не раньше. Поиграть получается только вечером, и все время уходит на прокачку карт и танцы :hanged:

#1553 2020-04-03 13:18:04

Анон

Анон пишет:

А у меня такого не было. Какие там еще были варианты до? Мб я выбирал что-то не то.

А, ты, наверное, еще не дошел просто. Не, там твои выборы ни на что глобальное не влияют, выбирай как душе угодно )

Анон пишет:

Анон, можешь проспойлерить про Лилит? Как это все вскроется, как все отреагируют.

Скрытый текст

#1554 2020-04-03 13:29:29

Анон

Спасибо, анон :heart: Нахватавшись тут спойлеров еще толком не начав играть, я сразу решил, что буду игнорить этот замут с временем, теперь убедился, что не зря :lol:

Анон пишет:

альтернативную таймлайну

А зойчем? И взад все не вернется?

#1555 2020-04-03 13:34:19

Анон

Анон пишет:

А зойчем?

А вот то-то и оно, что гг отправляли с конкретной целью - пойти узнать, кто открыл одну конкретную дверь. Вместо того, чтоб затаиться и сидеть на жопе ровно, наблюдая, гг открывает ту дверь, запускает цепочку событий и...

Анон пишет:

И взад все не вернется?

А вот над этим мы тут гадаем весь тред ))) каких только теорий не было - сны, глюки, недокументированные абилки...
Пока что нет, в 19-20 уроке

Скрытый текст

... но разрабы анонсировали, что сейчас готовят к выпуску (точнее, переводят на английский) уроки вплоть до 26. Так что история точно не кончается на этом ))

#1556 2020-04-03 13:45:42

Анон

Спасибо за ответ. Какой тлен :sadcat:
И чет быстро, всего 20 уроков. С такой системой прокачки я думал, что эта игра бесконечная :lol:

#1557 2020-04-03 14:08:16

Анон

Не, ну она и может стать бесконечной, уроки-то новые готовятся. Раньше каждые две недели выходили, сейчас вот пауза. Ну и там еще ивенты выходят, там тоже маленькие стори. И новые карточки и новая прокачка :lol:

#1558 2020-04-03 14:11:42

Анон

Анон пишет:

Раньше каждые две недели выходили, сейчас вот пауза.

Я везунчик по жизни: упал в эту игру как раз в тот момент, когда эта самая пауза и началась, буквально сразу после выхода 19-20 -_-

#1559 2020-04-03 21:05:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раньше каждые две недели выходили, сейчас вот пауза.

Я везунчик по жизни: упал в эту игру как раз в тот момент, когда эта самая пауза и началась, буквально сразу после выхода 19-20 -_-

Посмотри на это с позитивной стороны, анон. Сейчас, пока перерыв, есть возможность прокачать карты, усилиться и новые главы пролетать на крыльях любви! Ну, или проплывать в океане слез, смотря чо дадут

#1560 2020-04-03 21:37:22

Анон

Анон пишет:

Сейчас, пока перерыв, есть возможность прокачать карты, усилиться и новые главы пролетать на крыльях любви! Ну, или проплывать в океане слез, смотря чо дадут

Это да  =)
Или пробегать с ведрами попкорна на большом коромысле ))

#1561 2020-04-03 22:41:42

Анон

Внезапно представил:
Кафе. Вечер. Томная обстановка. За двумя большими столами сидят люди, самые разные: симпатичный длинноволосый бисенен, няшная девочка с двумя хвостами, загадочная тень в капюшоне, полупрозрачный призрак... все совпадения случайны, я честно взял это из головы. Их много, они оживленно обсуждают мир, закуски, братьев-демонов.
Это ГГ игры от разных игроков собрались на афтерпати после 20-го урока...

#1562 2020-04-03 22:52:48

Анон

Анон пишет:

Ага, и у них мозговой штурм касательно таймлайна канона и объяснения несостыковок всратого таймтревела, на столах множество исчерканных схемами и стрелочками листочков бумаги... )))

#1563 2020-04-03 22:59:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, и у них мозговой штурм касательно таймлайна канона и объяснения несостыковок всратого таймтревела, на столах множество исчерканных схемами и стрелочками листочков бумаги... )))

... а также валерьянка, вискарь и гора носовых платков ...
Прасцици, аноны, я тут решил все перепройти и как же мне их всех жаль, всех до единого  :panic:  Идите ко мне, я буду вас всех жалеть абсолютно любыми способами, какими вам захочется  :sadcat:

#1564 2020-04-03 23:12:37

Анон

И часть ГГ уже просто бухает, забив на попытки разобраться и просто обсуждая способы комфортинга...

#1565 2020-04-03 23:26:05

Анон

Анон пишет:

И часть ГГ уже просто бухает, забив на попытки разобраться и просто обсуждая способы комфортинга...

Процентов 90% ;D

#1566 2020-04-03 23:26:31

Анон

... а я бы пришел с кошкой. Не знаю, как может выглядеть моё гг, но у нее/него за пазухой голая кошка, точно )
И в каком-то углу стола точно обсуждают, какой именно хвост у Маммона  :heart:

Отредактировано (2020-04-03 23:28:02)

#1567 2020-04-03 23:47:17

Анон

Анон пишет:

у нее/него за пазухой голая кошка, точно )

Оууууууу анон  :heart:

Анон пишет:

И в каком-то углу стола точно обсуждают, какой именно хвост у Маммона 

ДА

Буду изо всех сил надеяться, что среди нас найдутся анончики-артеры, которые это хоть примерно набросают х)

#1568 2020-04-04 00:21:06

Анон

Анон тут гладил Люци по головушке и вдруг подумалось: а как выглядело само приглашение в Девилдом. Ай мин, какое-то письмо прислали или сразу Барбатоса отправили с устным извещением, мол, приглашаем-прилашаем? То есть, приглашение должно быть правдоподобным, чтобы приглашаемый не решил, что кто-то решил приколоться? :think: Анон примеряет ситуацию на себя и не понимает, что заставило бы его на год свалить в какие-то ебеня к непонятно кому  :lol:

#1569 2020-04-04 00:22:09

Анон

Анон пишет:

Ай мин, какое-то письмо прислали или сразу Барбатоса отправили с устным извещением, мол, приглашаем-прилашаем?

По-моему, судя по первой главе, никто не спрашивал, ГГ просто выдернули и сходу огорошили новостью х)

#1570 2020-04-04 00:37:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ай мин, какое-то письмо прислали или сразу Барбатоса отправили с устным извещением, мол, приглашаем-прилашаем?

По-моему, судя по первой главе, никто не спрашивал, ГГ просто выдернули и сходу огорошили новостью х)

Анон стал забывать канон. Горе мне
Ну хорошо. А вещи? А родственникам сказать? А работа-учеба-личная жизнь? Я понял, я много очень хочу  :lol:  Вот тебе полтора десятка горячих мужиков - и никаких вопросов

#1571 2020-04-04 00:48:34

Анон

Анон пишет:

А вещи? А родственникам сказать? А работа-учеба-личная жизнь?

Это, походу, Диаволо сам решал х) но теперь никто не переубедит меня в том, что ГГ одето по принципу с миру по нитке, с демона по шмотке х) и форма школы на ГГ наверняка с чужого плеча!
(у моего ГГ это будет стопро форма, спижженная у Сотоны, потому что вот еще Маммон свою форму на ГГ не тратил)
(а потом Маммон же орал и требовал взять ЕГО ФОРМУ, ЕГО, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ФОРМА СОТОНЫ, БЕРИ МОЮ, ГГ, СРОЧНО НЕМЕДЛЕННО ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ХОЧУ)

Отредактировано (2020-04-04 00:48:49)

#1572 2020-04-04 00:49:04

Анон

Аноны, нубский вопрос: стоит ли тратить ваучеры, чтобы выбить более ценные memory cards? У меня сейчас из них только одна ssr, и чот мне кажется, что этого мало ._.

#1573 2020-04-04 01:15:49

Анон

Анон пишет:

(у моего ГГ это будет стопро форма, спижженная у Сотоны, потому что вот еще Маммон свою форму на ГГ не тратил)
(а потом Маммон же орал и требовал взять ЕГО ФОРМУ, ЕГО, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ФОРМА СОТОНЫ, БЕРИ МОЮ, ГГ, СРОЧНО НЕМЕДЛЕННО ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ХОЧУ)

Аввввввв, я представил, я сгорел  :lol:  :love:

Анон пишет:

Аноны, нубский вопрос: стоит ли тратить ваучеры, чтобы выбить более ценные memory cards? У меня сейчас из них только одна ssr, и чот мне кажется, что этого мало ._.

Стоит! Я сам сменил SR мемори на SSR и прям ощутил, как легче стало. К тому же, в мемори-картах няшные девилграм-истории )
Мне бы щас наскрести еще 8 ключей на дооткрытие полностью The Ghost Ship, там все так мило пока что (понравится тем анонам, которые радуются, когда Леви и Маммон друзяшки).

Отредактировано (2020-04-04 01:25:04)

#1574 2020-04-04 01:45:02

Анон

Анон пишет:

Стоит! Я сам сменил SR мемори на SSR и прям ощутил, как легче стало. К тому же, в мемори-картах няшные девилграм-истории )

Спасибо, анон! Потратил все, что оставалось, но еще две карты таки собрал :lol: Попались The Battle King и Beel's Boot Camp ну и Unspoken Feelings у меня была ._.

#1575 2020-04-04 01:47:25

Анон

Анон пишет:

Beel's Boot Camp

Как же я ее хочуууу  :love:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума