Вы не вошли.
Тред по мобильной игре Obey Me! от NTT Solmare Corp.
Мы долго флудили в мобильных играх, пора переползать
Вы - студент по обмену в Аду!
Gatcha, танцевальные битвы, гаремник, семейные тайны, ивенты, чаты, звонки, девилграм и так далее.
игра в Google play - https://play.google.com/store/apps/deta … oid.obeyme
твиттер игры - https://twitter.com/ObeyMeOfficial1
сайт - https://shallwedate.jp/obeyme/en/
фейсбук - https://www.facebook.com/obeyme.solmare/
сабреддит - https://www.reddit.com/r/obeyme
чатик анонов в тг https://t.me/joinchat/FHr9BxqCmUkHOtIwxSQYFA
Шпаргалка по тому, как гладить демонов по головушке - https://i.redd.it/pz9co8pc38e41.png
И кого с кем куда вместе слать на работу - https://i.redd.it/coc0cg4u5dh41.png
Пересказы сториз в Девилграме (гуглдок со ссылками)
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "Игрового guilty pleasure и мобильных игр тред!". Постигая тлен
Это сообщение перенесено из темы "Игрового guilty pleasure и мобильных игр тред!". Постигая тлен
Про Obey Me.
Почему в первый раз, чтобы пролезть на чердак, ГГ замутила многоходовочку с пластинкой, а потом она просто туда бегает как к себе домой в любое удобное время? Люцифер решил, что раз она там уже была, больше охранять не надо?
Так Люцифер все равно был уверен, что лестница закрыта заклинанием от людей и демонов, но оказалось, что только от демонов, не? Об этом как-то говорил Бель.
пиздецки адорабл иконками вампирят
торжественно освящаю тред урурушными упырями
А вот и dirty talk подъехал
Анон с последнего кадра словил флешбеки по китаеновелльному Магистру с тамошним every day means every day, неприлично заржал и крч не вышло атмосферы.
Вампирята Это румяные крылатые бегемотики
Анон с последнего кадра словил флешбеки по китаеновелльному Магистру с тамошним every day means every day, неприлично заржал и крч не вышло атмосферы.
Фу на тебя, анон
А я прям порадовался, что наконец нормальный разврат пошёл, не люблю всю эту вампирскую тему с "я выпью твою сладенькую кровушку"
Это румяные крылатые бегемотики
У них есть ПЯТОЧКИ
торжественно освящаю тред урурушными упырями
Спасибо ^__^
Я вчера прям охуел, когда этот кусок открыл Особенно если учесть, что основная игра вся такая более невинная, а это, получается, тупо эротический сон ГГ
тупо эротический сон ГГ
И что удивительно, самая эротическая часть отводится Люциферу казалось бы, за похоть у нас отвечает Асмо, но нет, эта ленивая жопа даже не пытается
основная игра вся такая более невинная,
Я так понимаю, тебя не смущает, например, что в surprise guests постоянно то Маммон, то Вельзи выдают «я зайду к тебе в комнату сегодня вечером»?
Отредактировано (2020-02-19 20:56:23)
И что удивительно, самая эротическая часть отводится Люциферу
Ну, я б сказал, это не удивительно, а скорее неудачно, в плане, я думаю, многим не понравилось такое навязывание персонажа. Мне бы не понравилось, если бы это был какой-нибудь Леви, например
Я так понимаю, тебя не смущает, например, что в surprise guests постоянно то Маммон, то Вельзи выдают «я зайду к тебе в комнату сегодня вечером»?
Нет, эту всю херню я игнорирую, там ещё и от Бельфегора есть какие-то логи/чаты/фотки/не помню что, никак не сочетающееся с основной историей.
Ну и отдельно лол, это ж Маммон, как зайдёт, так и выйдет
Ну, я б сказал, это не удивительно, а скорее неудачно, в плане, я думаю, многим не понравилось такое навязывание персонажа. Мне бы не понравилось, если бы это был какой-нибудь Леви, например
Вот это сейчас обидно было
Хотя какого хрена, он гик, что он понимает в 3D человеках вообще?
Не знаю, мне норм, особенно учитывая то, что с другими заходящего лично мне фансервиса мне не дали совсем.
Единственное что - надоело, что и в основном сюжете и в ивентах Люцифер вечно идёт последним, эдакая вишенка на тортике хотя в ивенте со сном остальные его знатно обломали, ввалившись с воплями, что хотят спать все всесте, а то развел тут с гг интим
Не знаю, мне норм, особенно учитывая то, что с другими заходящего лично мне фансервиса мне не дали совсем.
По-моему, им таки пора делить игру на руты, а то этот перманентный свальный грех начинает казаться несколько нелепым
таки пора делить игру на руты, а то этот перманентный свальный грех начинает казаться несколько нелепым
Вот-вот!
И при этом парадоксально каждый раз чувствуешь себя обделенным
Сатана, мне кажется, вообще везде участвует потому, что его заставили, а так бы он свои книжки читал и драмы смотрел. Аж неловко становится.
Вообще это уже второй ивент на мой памяти, в котором ГГ дрыхнет и видит сны, заканчивающиеся Люцифером с эээ откровенными предложениями. Первый был с Алисой и там
Интересная тенденция Не то чтоб я против - выглядит вроде вхарактерно, да и везде можно отмахаться подушкой, образно выражаясь, просто... Правда, почему не Асмо? Ну или кто там еще теоретически способен выдать подобное?
При всей моей любви к Левиафану, я б тоже не обрадовался, если б он вдруг так заговорил. Я б охуел и подумал, что мальчика прокляли
в супруги
*страшная завесть анона, пропустившего этот ивент*
Хоть беги и скрины в сети ищи(
О, я ещё давно хотел пожаловаться, что мне не дают контента с Диаволо. Ну что за фигня, такой годный мужик, ну хоть малююююсенькую экстру с ним сделали бы
Жадные разрабы!
Я б охуел и подумал, что мальчика прокляли
Да не, это он просто седзе насмотрелся/в дейтсимы порубался/тренируется быть актером озвучки, всё в порядке
Вообще это уже второй ивент на мой памяти, в котором ГГ дрыхнет и видит сны, заканчивающиеся Люцифером с эээ откровенными предложениями.
Чот у них всё Люцифером так или иначе заканчивается, по-моему, разрабов закоротило на нумерации
Полуоффтопом, но: сука, как меня радуют стикеры в этой игре. Интересно, никто не выцарапывал хайрез, чтобы использовать?
Отредактировано (2020-02-19 21:50:52)
сука, как меня радуют стикеры в этой игре
Дааааа. Особенно эти милые...птиченьки? Кто это вообще?
Блин, душу продал бы за них в тележке
А ещё меня до сих пор умиляют эти прикольные бегущие/лежащие в изнеможении бесенята в :D Jobs
но так он конечно та ещё цундерешная булочка
Это ты его сторис в девилграме не видел
Спасибо буст-кампу, анон получил недостающую карточку и открыл Joker's curse и там
Вообще у меня складывается впечатление, что за фансервисом по конкретным персонажам - это в девилграм. И молиться рандому, получается.
Тоже тащусь со стикеров и мечтаю о таком стикерпаке в телеге Но не находил, а сам не умею. Трехногая птичка мой фаворит.
Особенно эти милые...птиченьки? Кто это вообще?
Карасу тенгу, трёхногий ворон из японской мифологии. Хз, чо он делает в этой псевдобиблейской АУ
Если кто-то где-то увидит выцепленные картинки нормального разрешения, приносите? Мб, кто-то потрошил файлы игры на реддите?
Стикерпак для телеги сделать легко, но он требует картинки 512 на 512 пикселей, это проблема. Я бы попытался выцарапать из эмуля на компе, но мой эмулятор с недавних пор просто убил качество графики как явление, съка.
Отредактировано (2020-02-19 22:11:32)
Это ты его сторис в девилграме не видел
Да, не видел, хотя у меня с ним две UR, что я за лох Рандом не любит меня.
(Я кстати правильно понимаю, что те карточки, с которыми открываются сторис можно выбить только в Chapter A, а в Chapter G нельзя?)
Но какая же милота, аввв.
Задолбали вы уже.
Ты тред попутал, милок.
Карасу тенгу, трёхногий ворон из японской мифологии. Хз, чо он делает в этой псевдобиблейской АУ
...но он в худи!
(Я кстати правильно понимаю, что те карточки, с которыми открываются сторис можно выбить только в Chapter A, а в Chapter G нельзя?)
Когда как. Там должно быть написано в how to get, где они выпадают. Моя и в G выпадала, например. Просто не мне)
▼осторожно, горячий Люся⬍
Блин, вот и казалось бы - как по заказу ( анон романсящий Люсю), но меня до одури сквикают вомперы после Дьявольских Возлюбленных
Вот бы разрабы допилили аналогичное для будущих глав где демоны
*неиграющий анон радостно обмазывается чужим обсуждением и пищит от восторга*
после Дьявольских Возлюбленных
После них тебя должен сквикать даже Брэм Стокер, чо уж. Это же днище ещё легендарнее Амнезии.
Справедливости ради, Люцифер сразу обозначил свои намерения, и хотел он вовсе не крови
Зато я очень расстроился из-за Вельзи, как-то не очень приятно, когда тебя рассматривают исключительно как еду. И ради этого я отдавал тебе все бургеры???
радостно обмазывается чужим обсуждением
я старался таскать скрины :3
я старался таскать скрины :3
За скрины дополнительное спасибо
Отредактировано (2020-02-19 23:45:58)