Вы не вошли.
Тред по мобильной игре Obey Me! от NTT Solmare Corp.
Мы долго флудили в мобильных играх, пора переползать
Вы - студент по обмену в Аду!
Gatcha, танцевальные битвы, гаремник, семейные тайны, ивенты, чаты, звонки, девилграм и так далее.
игра в Google play - https://play.google.com/store/apps/deta … oid.obeyme
твиттер игры - https://twitter.com/ObeyMeOfficial1
сайт - https://shallwedate.jp/obeyme/en/
фейсбук - https://www.facebook.com/obeyme.solmare/
сабреддит - https://www.reddit.com/r/obeyme
чатик анонов в тг https://t.me/joinchat/FHr9BxqCmUkHOtIwxSQYFA
Шпаргалка по тому, как гладить демонов по головушке - https://i.redd.it/pz9co8pc38e41.png
И кого с кем куда вместе слать на работу - https://i.redd.it/coc0cg4u5dh41.png
Пересказы сториз в Девилграме (гуглдок со ссылками)
Гости не могут голосовать
Симеон!!!
А Люся-то в очках Маммона.
Когда твой ГГ был бы на месте Симеона х)))
А Люся-то в очках Маммона.
И Маммон после этого главный клептоман, угу.
Почему я не спрашиваю, откуда у Люси всякие золотые кубки и гримуары...
Почему я не спрашиваю, откуда у Люси всякие золотые кубки и гримуары...
Честно навыигрывал в Монополию?
Честно навыигрывал в Монополию?
Мы уже выяснили, что самое мощное комбо - это Асмо и Маммон
Могут раскатать даже Леви с Соломоном, не то, что какого-то там Люцифера. Люцифер разве что врывается в нужный момент и осуществляет конфискацию всего, что плохо лежит.
Отредактировано (2020-03-31 22:56:39)
Могут раскатать даже Леви с Соломоном, не то, что какого-то там Люцифера. Люцифер разве что врывается в нужный момент и осуществляет конфискацию всего, что плохо лежит.
Леви с Соломоном не могут сделать как Люци: в кульминационный момент закатать рукава и расстегнуть пиджак с рубашкой, открывая ключицы и грудь... и ослабленный галстук, лихо переброшенный через плечо, м-м-м... и волосы еще встрепать слегка для эффекта...
...В КАКОМ СМЫСЛЕ МЫ ПРОИГРАЛИ ПОКА ЗАЛИПАЛИ НА РАСТРЕПАННОГО ЛЮЦИ
Анон пишет:Могут раскатать даже Леви с Соломоном, не то, что какого-то там Люцифера. Люцифер разве что врывается в нужный момент и осуществляет конфискацию всего, что плохо лежит.
Леви с Соломоном не могут сделать как Люци: в кульминационный момент закатать рукава и расстегнуть пиджак с рубашкой, открывая ключицы и грудь... и ослабленный галстук, лихо переброшенный через плечо, м-м-м... и волосы еще встрепать слегка для эффекта...
...В КАКОМ СМЫСЛЕ МЫ ПРОИГРАЛИ ПОКА ЗАЛИПАЛИ НА РАСТРЕПАННОГО ЛЮЦИ
И улыбочку, улыбочку не забудь! *анон представил и возгорел*
Кстати, в тему прилетел чатик от него, мол, пошли, ГГ в шахматы играть. Я думаю, если игра такая была бы, как ты описал, у анона не было бы шансов
Отредактировано (2020-03-31 23:06:32)
В СМЫСЛЕ СОЛОМОН НЕ МОЖЕТ
Соломон может, но на нем это будет не так восприниматься!
(хотя почему он не сделал так для нейтрализации Асмо в свое время - хороший вопрос х))))
Соломон слишком благороден, чтобы прибегать к нечестным приемам, он вам не демон какой-нибудь!
(хотя почему он не сделал так для нейтрализации Асмо в свое время - хороший вопрос х))))
Потому что Асмо тоже так может, и тогда лягут вообще все, включая Леви?
Отредактировано (2020-03-31 23:22:42)
Потому что Асмо тоже так может, и тогда лягут вообще все, включая Леви?
ГГ не ляжет! У ГГ иммун к глазкам Асмо ^^ а еще ГГ было свидетелем демоноформы Маммона, и демоноформы Диаволо, и пресса Вельзи, и полуголого Симеона, и вообще в одной комнате с Асмо ночевало, нет, у ГГ стопро иммун
Ну что. Я обещал пересказ ночью, и вот я его прнс.
Чуть не умер в процессе, я как-то не ожидал масштаба UR-ки и того, что меня так сильно распидорасит
Анончики, спасибо вам, я очень рад вашей поддержке
Первоапрельский The Sleepy Detective
...сейчас я поведаю вам историю об аноне, который вкачал в гачу 10 скопленных тикетов, нажал кнопочку skip и так обрадовался выпавшей SSR-ке c Леви, что умудрился каким-то образом прохлопать выпавшую в этом же пуле UR с Бельфи
Кому вообще нужны UR, тем более с Бельфегором, ну.
В общем, я охренел и аккуратненько полез смотреть, что же там за история, заранее заготовив тазик со льдом. И знаете что?
Если вы любите Бельфи - вам зайдет эта история но не зайдет пересказ, хехе
Если вы Бельфи НЕНАВИДИТЕ ВСЕМИ ФИБРАМИ ДУШИ ТАК ОН ВАС ЗАДОЛБАЛ - вы будете в восторге!
а если вы вдруг случайно являетесь ценителем редких и крэковых пейрингов - не проходите мимо, сегодня вам додадут
Почему-то пересказы с персонажами, которые меня выбешивают, получаются особенно задорными
А тут ещё и такая санта-барбара на заднем плане разворачивается
Аллилуйя, разрабы услышали мои стенания и наконец-то дали нормальный отыгрыш для ГГ!
Нет, задолбавшийся напарник великого детектива вовсе не обязан по щелчку пальцев ублажать сумрачного гения, особенно посреди слежки за объектом. Я не упоминал об этом, но в эпизоде с Соломоном ГГ может или выгородить Бельфи, или попробовать рассказать правду, и в обоих случаях Бельфегор просто затыкает ГГ рот и начинает рассказывать сам. И в этом весь Бельфегор, если тот же Леви обращается с ГГ-человеком как с равным, порой даже искренне восхищается им, то для Бельфи ГГ равным точно не является.
И как раз поэтому возможность щелкать по носу зарвавшегося Бельфи, радует меня сильнее, чем сто тысяч умилительных романтических сцен с ним же. Он все равно их фейлит. Нихачу поцелуй в щеку, мне не нравится. Ничего, дорогой, зато подзатыльник тебе понравится. Как говорится, kiss with a fist is better than none
#спам_скринами
Спасибо, анон!
___
А у меня опять игра не загружается. Похоже, они так и не решили до конца свои проблемы с серверами, хотя вчера гордо отчитались (и оно даже нормально вечером работало).
Спасибо за пересказ, анон! Он у тебя, как обычно, огненный получился )
А мне еще дико нравятся комментарии остальных в девилграме
...сейчас я поведаю вам историю об аноне, который вкачал в гачу 10 скопленных тикетов, нажал кнопочку skip и так обрадовался выпавшей SSR-ке c Леви, что умудрился каким-то образом прохлопать выпавшую в этом же пуле UR с Бельфи
Фига ж тебе повезло
кстати, на вопрос "тут ли Великий Детектив" можно ответить что-то вроде "не уверен, есть ли тут кто-то, подходящий под описание" и тогда на заднем плане кое-кто начнет обиженно бубнить про чувства, которые ранили
Чот ору )))
Так, погодите, мы тут пару страниц назад мечтали, чтобы к нам прислонялся поспать Маммон, а не Бельфи!
Симеон и Асмо заставят расплавиться сердечко кого угодно Думаю, что Асмо совершенно не расстроился бы узнать, что он не единственный, а может, даже порадовался бы, он же такое солнышко
Профпригодность Бельфи как детектива еще хуже, чем Маммона как инспектора. В смысле, серьезно, Маммон хотя бы старался!
Вотэтоповорот великолепен Божечки, мечта испечь тортик для Люка Яумирвесь
ПИЗДЮЛЬ СПРАВЕДЛИВОСТИ
ЧОТ СОВСЕМ ОРУ )))
Прекрасная карта, реально прекрасная!
А я просто внесу пару скринов Леви из 1-3 текущего детективного эвента (в котором, на удивление, великий фан детективов Сатана не получил собственную личную карту, а только с братьями). Знаю, что примерно 100% эти кадры и так увидели или вот-вот увидят, потому что это самое начало, просто... на пямять?.. Эвент же кончится...
Ну и просто, серьезно, кто не хочет любоваться на смущенного Левичку бесконечно?
Отличный пересказ, спасибо!
Симеон просто
Бельфи, блин. Вот посмотрите как реагировали на поцелуи Люся, Маммон, Леви, Сатана... И как вот этот вот. Ну что за нафиг.
Анон намерен добыть эту карту и посмотреть, что происходит!
В фейсбучной группе первоапрельский дизайн
В фейсбучной группе первоапрельский дизайн
По-моему, котиков надо местами поменять немного.
Первый ещё похож на Люсю, но после него - это противный Бельфи или злой Сатана, а не Маммон. Маммон четвёртый скорее. Третий я бы сказала либо опять Сатана, либо Люся. Пятый - ок, Асмо смотрит большими глазами, чтобы погладили. Шестой опять либо презрительный Сатана, либо Бельфи. Ну и большой рыжий седьмой - это, конечно, Вельзи.
Карта прекрасная, твой пересказ еще прекраснее
Асмо и Симеон, тортик ААААААААААААААА чудесно