Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-09 11:01:05

Постигая тлен

Obey Me! тред

Тред по мобильной игре Obey Me! от NTT Solmare Corp.
Мы долго флудили в мобильных играх, пора переползать ;D
Вы - студент по обмену в Аду!
Gatcha, танцевальные битвы, гаремник, семейные тайны, ивенты, чаты, звонки, девилграм и так далее.
01.jpg

игра в Google play - https://play.google.com/store/apps/deta … oid.obeyme
твиттер игры - https://twitter.com/ObeyMeOfficial1
сайт - https://shallwedate.jp/obeyme/en/
фейсбук - https://www.facebook.com/obeyme.solmare/
сабреддит - https://www.reddit.com/r/obeyme

чатик анонов в тг https://t.me/joinchat/FHr9BxqCmUkHOtIwxSQYFA

Шпаргалка по тому, как гладить демонов по головушке - https://i.redd.it/pz9co8pc38e41.png
И кого с кем куда вместе слать на работу - https://i.redd.it/coc0cg4u5dh41.png

Пересказы сториз в Девилграме (гуглдок со ссылками)

Лучший из братьев

1. Люцифер(голосов 36 [49.32%])

49.32%

2. Маммон(голосов 29 [39.73%])

39.73%

3. Левиафан(голосов 11 [15.07%])

15.07%

4. Сатана(голосов 24 [32.88%])

32.88%

5. Асмодей(голосов 11 [15.07%])

15.07%

6. Вельзевул(голосов 27 [36.99%])

36.99%

7. Бельфегор(голосов 6 [8.22%])

8.22%

Всего голосов: 73

Лучший из небратьев

1. Диаволо(голосов 40 [54.79%])

54.79%

2. Симеон(голосов 27 [36.99%])

36.99%

3. Лука(голосов 12 [16.44%])

16.44%

4. Соломон(голосов 26 [35.62%])

35.62%

5. Барбатос(голосов 12 [16.44%])

16.44%

Всего голосов: 73

Гости не могут голосовать

#1401 2020-03-31 14:14:29

Анон

Re: Obey Me! тред

Получил странный чатик с Сатаной и Соломоном (кстати, обратите внимание на название группы). И как бы меня ни радовало неявное присутствие в разговоре Симеона и Люка, я не могу понять - это такая шутка или Сатана прост бережет нежные чувства Люка и пора ГГ пойти нервно покурить, размышляя, что он еще делал и не помнит :smoke:

Скрытый текст

#1402 2020-03-31 14:26:46

Анон

А давно ли Сатана интересуется рок-музыкой человеческого мира?  :hmm:

#1403 2020-03-31 14:42:54

Анон

Анон пишет:

А давно ли Сатана интересуется рок-музыкой человеческого мира?

Буду считать, что у него такой широкий кругозор просто, а то я слишком удивился. И почему именно он, а не Асмо например

#1404 2020-03-31 15:03:12

Анон

Анон пишет:

А давно ли Сатана интересуется рок-музыкой человеческого мира?  :hmm:

А чего нет? Книжки их человеческого мира он вполне уважает, почему бы и музыкой не поинтересоваться?

#1405 2020-03-31 15:09:23

Анон

Анон пишет:

я не могу понять - это такая шутка или Сатана прост бережет нежные чувства Люка и пора ГГ пойти нервно покурить, размышляя, что он еще делал и не помнит

Я так понимаю, они в любом случае целовались с ГГ, но не в классе, в классе просто о кисс говорили.
Но как ГГ мог/ла о поцелуях забыть... Слушай, а ты чат после какого-то уровня получил, или просто он выпал?

#1406 2020-03-31 15:32:39

Анон

Анон пишет:

Слушай, а ты чат после какого-то уровня получил, или просто он выпал?

Просто выпал. Вообще чаты, кроме тех которые на картах открываются, вроде не приписаны ни к чему, кроме времени в игре. Причем, не фактическому, а просто - я как-то несколько дней не заходил и там дофигища чатов накапало.
А... до этого, день-два назад, был чатик, где Сатана зовет ГГ на свидание. Там можно отмазаться, но, видимо, игра считает иначе?..
Короче, о роке они говорили, о роке, а остальное шутка, так лучше :smoke:

Отредактировано (2020-03-31 15:35:07)

#1407 2020-03-31 15:40:34

Анон

Анон пишет:

Короче, о роке они говорили, о роке, а остальное шутка, так лучше

Дааа, давайте лучше вернемся к хедканонам про Асмо и его способности  =)

#1408 2020-03-31 17:24:19

Анон

Время погрузиться в мир волшебства и приключений, где таинственный вор-фантом и его верный напарник совершают дерзкое ограбление! Прячьте золото, драгоценности и Лорда Диаволо  :cool:

Карта It's the Phantom Thief сегодня с нами

да, вот так она выглядит
:rainbow:

Ну, что я могу сказать. Леви прекрасен  :heart:
История очень милая и весёлая, хотя историю с Маммоном можно было бы и поинтереснее сделать, а не сводить всё к "это Маммон, он любит блестяшки и деньги"

а ещё сегодня ночью я выложу ещё одну карту с этого ивента  :cool:

#спам_скринами

Отредактировано (2020-03-31 17:34:43)

#1409 2020-03-31 17:41:40

Анон

Анон пишет:

Время погрузиться в мир волшебства и приключений, где таинственный вор-фантом и его верный напарник совершают дерзкое ограбление!

ААААА  :panic2:
Я пока читал, чуть не умер столько раз, что, наверное, все-таки умер  :panic2:
Каждая следующая карта с Леви еще прекрасней всех предыдущих  :heart: ХВООООСТ!!!  :heart:  И внезапный Маммон (не, я честно думал, что будет Люся) внезапен и прекрасен  :heart:
А твой слог делает эту историю прекрасней вдвойне, анон, спасибо тебе за пересказ и...

Анон пишет:

а ещё сегодня ночью я выложу ещё одну карту с этого ивента

Ждем-ждем  :yeah:

#1410 2020-03-31 17:49:27

Анон

Анон пишет:

Карта It's the Phantom Thief сегодня с нами

АААААААА я обожаю Леви, дубль стопицот  :heart2: Ну до чего классная история, спасибо, анончик :heart:
Обычно все на держание за ручки реагируют не так мило, но Леви даже так просто ведро миленьких котят. Леви и ГГ ролеплеят на пару, все, мое сердце не выдерживает умиления :lol:

#1411 2020-03-31 18:02:28

Анон

Анон пишет:

Обычно все на держание за ручки реагируют не так мило, но Леви даже так просто ведро миленьких котят

Даааааа  :love:
Леви всегда остается лапочкой и никогда не возмущается не то что некоторые младшенькие

#1412 2020-03-31 18:48:45

Анон

Анон пишет:

Время погрузиться в мир волшебства и приключений, где таинственный вор-фантом и его верный напарник совершают дерзкое ограбление!

Это так здорово! Я просто... хочу гиковать вместе с Леви... почему основная история мне этого не даёт? ТТ Все эти отсылочки, волшебные превращения, ааааа  :heart2:

#1413 2020-03-31 19:13:08

Анон

А мне тут тем временем выпала Unspoken Feelings с близнецами, скоро принесу пересказ :3

#1414 2020-03-31 19:19:04

Анон

Анон пишет:

А мне тут тем временем выпала Unspoken Feelings с близнецами, скоро принесу пересказ :3

йеееей  :chearleader:
анончик, дерзай!

#1415 2020-03-31 20:14:56

Анон

Итак, Unspoken Feelings, карта, на которой уж очень нежно общаются между собой Вельзевул и Бельфегор.
Карта полна стекла и Бельфегора. Я все еще очень хочу полюбить этого несчастного, раненого маленького рептилоида, по которому катком проехались гибель сестры, уникальные педагогические таланты самого старшего брата, практическое выключение второго брата из жизни и психологического климата семьи (третьего тоже, но он вроде как всегда таким был, в отличие от второго) и общий легкий тяжелый флер ебанутости, царящий в Девилдоме. Мне его очень жалко. Ему сильнее всех досталось. Но это не отменяет того, что как персонаж он мне ниоч и как личность бррррр, упаси Диаволо от такой встречи в темном переулочке.

Карта
История

#1416 2020-03-31 20:27:38

Анон

...почему у меня такое чувство, что меня снова наебали обложкой  :lol:
Я как-то ожидал, что там будет что-то более няшное и ламповое, а там АНГСТ БЗСХДНСТ БОЛЬ.

Спасибо за пересказ, анончик  :heart:

хотя я бы поспорил насчет сильнее всего досталось, пока в этой вселенной есть Маммон, все камни будут сыпаться исключительно на него :bubu:

#1417 2020-03-31 20:39:40

Анон

Анон пишет:

...почему у меня такое чувство, что меня снова наебали обложкой  :lol:
Я как-то ожидал, что там будет что-то более няшное и ламповое, а там АНГСТ БЗСХДНСТ БОЛЬ.

Спасибо за пересказ, анончик  :heart:

хотя я бы поспорил насчет сильнее всего досталось, пока в этой вселенной есть Маммон, все камни будут сыпаться исключительно на него :bubu:

Да, стекло всегда врывается в нашу жизнь совершенно неожиданно и подло(
Насчет самого ушибленного - соглашусь по поводу Маммона. Но. Есть ли в их семействе хоть кто-то, у кого все норм в жизни и психике и чье моральное состояние хоть сколько-то может считаться адекватным? :think: Моя имха - нет. От старшего до младшего. В Девилдоме нужны не студенты по обмену, а орда психотерапевтов  :smoke:

#1418 2020-03-31 20:45:42

Анон

Анон пишет:

Моя имха - нет. От старшего до младшего.

Соглашусь  :sadcat:
Может, потому Диаволо и хотел так сильно встряхнуть это болото. И ведь получилось же: именно посредством гг начинают хоть некоторые проблемы хоть как-то решаться... и тут ХУЯК ПУТЕШЕСТВИЯ ВО ВРЕМЕНИ, все обломалось в доме смешанских, кто че кого и где, развитие персонажей обнуляется, арки беспомощно провисают и просят их пристрелить!

Отредактировано (2020-03-31 20:46:29)

#1419 2020-03-31 21:03:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Моя имха - нет. От старшего до младшего.

Соглашусь  :sadcat:
Может, потому Диаволо и хотел так сильно встряхнуть это болото. И ведь получилось же: именно посредством гг начинают хоть некоторые проблемы хоть как-то решаться... и тут ХУЯК ПУТЕШЕСТВИЯ ВО ВРЕМЕНИ, все обломалось в доме смешанских, кто че кого и где, развитие персонажей обнуляется, арки беспомощно провисают и просят их пристрелить!

Но.. Может... Обоснуй... Какой-нибудь...
Ладно, я просто сделаю вид, что это были глюки ГГ - Бельфегор просто стукнул по буйной головушке. ГГ провалился в кому, все это время братья общались с младшим, убеждая, как он не прав и до того, дошло постепенно а не за пять секунд. Да, я решил  :smoke: И весь остальной бред - последствия травмы, вот

Отредактировано (2020-03-31 21:04:18)

#1420 2020-03-31 22:05:34

Анон

Внезапный вопрос: на кого учатся в Девилдоме?
Студенты по обмену, ок. Но с каким факультетом меняли? С каким вузом? Какие у них там уроки, что после этого надо танцевать? RAD чему учит, это факультет ритмики, факультет изящных искусств, что они там проходят? С кем поменялись? ГГ вообще понимает хоть что-то на их занятиях?
А то прикиньте, окажется в 21 главе, что ГГ как раз из меда, с факультета, где готовят психотерапевтов, и когда ГГ доучивается, то welcome to the RAD again, теперь как штатный психотерапевт х)

#1421 2020-03-31 22:09:26

Анон

По-моему, это школа, средняя причем :lol:
Бельфи после освобождения с чердака учит историю Древнего Рима, Маммон в карте The Mammon Way учит какую-то совсем базовую математику.

Отредактировано (2020-03-31 22:09:52)

#1422 2020-03-31 22:22:34

Анон

Анон пишет:

Я Диаволо все таки сводник 

Диаволо там вообще, судя по всему, развлекается больше всех  =D  таки да - тамада в этом дурдоме. Мне сразу вспоминается эта картинка с просторов интернета

Скрытый текст

Только на месте Сатаны лучше бы ГГ нарисовали  ;D

Отредактировано (2020-03-31 22:25:49)

#1423 2020-03-31 22:23:08

Анон

Анон пишет:

По-моему, это школа, средняя причем :lol:
Бельфи после освобождения с чердака учит историю Древнего Рима, Маммон в карте The Mammon Way учит какую-то совсем базовую математику.

Это объясняет их поведение - подростки же  :lol:
Но в декорациях класса какие-то стоят склянки, на доске какая-то дичь алхимическая нарисованная. Мне вообще казалось, что ГГ должен изучать какие-то демонические науки, а они - человеческие. Иначе зачем к гг мелкодемонов приставлять

#1424 2020-03-31 22:26:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я Диаволо все таки сводник 

Диаволо там вообще, судя по всему, развлекается больше всех  =D  таки да - тамада в этом дурдоме. Мне сразу вспоминается эта картинка с просторов интернета

Скрытый текст

:lol:  :lol:  :lol:  картинка охуенная
Диаволо вообще за любой кипишь, кроме голодовки - и подушками дерется, и видео снимает с целью лулзов словить, и Люсю смайлами троллит на регулярной основе. Классный мужик, мой любимец еще один  =D
Мой ГГ был бы на месте Леви, мне кажется

Отредактировано (2020-03-31 22:27:52)

#1425 2020-03-31 22:27:31

Анон

Это лучшая картинка, объясняющая вообще все на свете, особенно хорош Леви, который одновременно фейспалмит с двух рук и воздевает руки к небу )))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума