Вы не вошли.
Тред по мобильной игре Obey Me! от NTT Solmare Corp.
Мы долго флудили в мобильных играх, пора переползать
Вы - студент по обмену в Аду!
Gatcha, танцевальные битвы, гаремник, семейные тайны, ивенты, чаты, звонки, девилграм и так далее.
игра в Google play - https://play.google.com/store/apps/deta … oid.obeyme
твиттер игры - https://twitter.com/ObeyMeOfficial1
сайт - https://shallwedate.jp/obeyme/en/
фейсбук - https://www.facebook.com/obeyme.solmare/
сабреддит - https://www.reddit.com/r/obeyme
чатик анонов в тг https://t.me/joinchat/FHr9BxqCmUkHOtIwxSQYFA
Шпаргалка по тому, как гладить демонов по головушке - https://i.redd.it/pz9co8pc38e41.png
И кого с кем куда вместе слать на работу - https://i.redd.it/coc0cg4u5dh41.png
Пересказы сториз в Девилграме (гуглдок со ссылками)
Гости не могут голосовать
Получил странный чатик с Сатаной и Соломоном (кстати, обратите внимание на название группы). И как бы меня ни радовало неявное присутствие в разговоре Симеона и Люка, я не могу понять - это такая шутка или Сатана прост бережет нежные чувства Люка и пора ГГ пойти нервно покурить, размышляя, что он еще делал и не помнит
А давно ли Сатана интересуется рок-музыкой человеческого мира?
Буду считать, что у него такой широкий кругозор просто, а то я слишком удивился. И почему именно он, а не Асмо например
А чего нет? Книжки их человеческого мира он вполне уважает, почему бы и музыкой не поинтересоваться?
я не могу понять - это такая шутка или Сатана прост бережет нежные чувства Люка и пора ГГ пойти нервно покурить, размышляя, что он еще делал и не помнит
Я так понимаю, они в любом случае целовались с ГГ, но не в классе, в классе просто о кисс говорили.
Но как ГГ мог/ла о поцелуях забыть... Слушай, а ты чат после какого-то уровня получил, или просто он выпал?
Слушай, а ты чат после какого-то уровня получил, или просто он выпал?
Просто выпал. Вообще чаты, кроме тех которые на картах открываются, вроде не приписаны ни к чему, кроме времени в игре. Причем, не фактическому, а просто - я как-то несколько дней не заходил и там дофигища чатов накапало.
А... до этого, день-два назад, был чатик, где Сатана зовет ГГ на свидание. Там можно отмазаться, но, видимо, игра считает иначе?..
Короче, о роке они говорили, о роке, а остальное шутка, так лучше
Отредактировано (2020-03-31 15:35:07)
Короче, о роке они говорили, о роке, а остальное шутка, так лучше
Дааа, давайте лучше вернемся к хедканонам про Асмо и его способности
Время погрузиться в мир волшебства и приключений, где таинственный вор-фантом и его верный напарник совершают дерзкое ограбление! Прячьте золото, драгоценности и Лорда Диаволо
Карта It's the Phantom Thief сегодня с нами
Ну, что я могу сказать. Леви прекрасен
История очень милая и весёлая, хотя историю с Маммоном можно было бы и поинтереснее сделать, а не сводить всё к "это Маммон, он любит блестяшки и деньги"
а ещё сегодня ночью я выложу ещё одну карту с этого ивента
#спам_скринами
Отредактировано (2020-03-31 17:34:43)
Время погрузиться в мир волшебства и приключений, где таинственный вор-фантом и его верный напарник совершают дерзкое ограбление!
ААААА
Я пока читал, чуть не умер столько раз, что, наверное, все-таки умер
Каждая следующая карта с Леви еще прекрасней всех предыдущих ХВООООСТ!!! И внезапный Маммон (не, я честно думал, что будет Люся) внезапен и прекрасен
А твой слог делает эту историю прекрасней вдвойне, анон, спасибо тебе за пересказ и...
а ещё сегодня ночью я выложу ещё одну карту с этого ивента
Ждем-ждем
Карта It's the Phantom Thief сегодня с нами
АААААААА я обожаю Леви, дубль стопицот Ну до чего классная история, спасибо, анончик
Обычно все на держание за ручки реагируют не так мило, но Леви даже так просто ведро миленьких котят. Леви и ГГ ролеплеят на пару, все, мое сердце не выдерживает умиления
Обычно все на держание за ручки реагируют не так мило, но Леви даже так просто ведро миленьких котят
Даааааа
Леви всегда остается лапочкой и никогда не возмущается не то что некоторые младшенькие
Время погрузиться в мир волшебства и приключений, где таинственный вор-фантом и его верный напарник совершают дерзкое ограбление!
Это так здорово! Я просто... хочу гиковать вместе с Леви... почему основная история мне этого не даёт? ТТ Все эти отсылочки, волшебные превращения, ааааа
А мне тут тем временем выпала Unspoken Feelings с близнецами, скоро принесу пересказ :3
А мне тут тем временем выпала Unspoken Feelings с близнецами, скоро принесу пересказ :3
йеееей
анончик, дерзай!
Итак, Unspoken Feelings, карта, на которой уж очень нежно общаются между собой Вельзевул и Бельфегор.
Карта полна стекла и Бельфегора. Я все еще очень хочу полюбить этого несчастного, раненого маленького рептилоида, по которому катком проехались гибель сестры, уникальные педагогические таланты самого старшего брата, практическое выключение второго брата из жизни и психологического климата семьи (третьего тоже, но он вроде как всегда таким был, в отличие от второго) и общий легкий тяжелый флер ебанутости, царящий в Девилдоме. Мне его очень жалко. Ему сильнее всех досталось. Но это не отменяет того, что как персонаж он мне ниоч и как личность бррррр, упаси Диаволо от такой встречи в темном переулочке.
...почему у меня такое чувство, что меня снова наебали обложкой
Я как-то ожидал, что там будет что-то более няшное и ламповое, а там АНГСТ БЗСХДНСТ БОЛЬ.
Спасибо за пересказ, анончик
хотя я бы поспорил насчет сильнее всего досталось, пока в этой вселенной есть Маммон, все камни будут сыпаться исключительно на него
...почему у меня такое чувство, что меня снова наебали обложкой
Я как-то ожидал, что там будет что-то более няшное и ламповое, а там АНГСТ БЗСХДНСТ БОЛЬ.Спасибо за пересказ, анончик
хотя я бы поспорил насчет сильнее всего досталось, пока в этой вселенной есть Маммон, все камни будут сыпаться исключительно на него
Да, стекло всегда врывается в нашу жизнь совершенно неожиданно и подло(
Насчет самого ушибленного - соглашусь по поводу Маммона. Но. Есть ли в их семействе хоть кто-то, у кого все норм в жизни и психике и чье моральное состояние хоть сколько-то может считаться адекватным? Моя имха - нет. От старшего до младшего. В Девилдоме нужны не студенты по обмену, а орда психотерапевтов
Моя имха - нет. От старшего до младшего.
Соглашусь
Может, потому Диаволо и хотел так сильно встряхнуть это болото. И ведь получилось же: именно посредством гг начинают хоть некоторые проблемы хоть как-то решаться... и тут ХУЯК ПУТЕШЕСТВИЯ ВО ВРЕМЕНИ, все обломалось в доме смешанских, кто че кого и где, развитие персонажей обнуляется, арки беспомощно провисают и просят их пристрелить!
Отредактировано (2020-03-31 20:46:29)
Анон пишет:Моя имха - нет. От старшего до младшего.
Соглашусь
Может, потому Диаволо и хотел так сильно встряхнуть это болото. И ведь получилось же: именно посредством гг начинают хоть некоторые проблемы хоть как-то решаться... и тут ХУЯК ПУТЕШЕСТВИЯ ВО ВРЕМЕНИ, все обломалось в доме смешанских, кто че кого и где, развитие персонажей обнуляется, арки беспомощно провисают и просят их пристрелить!
Но.. Может... Обоснуй... Какой-нибудь...
Ладно, я просто сделаю вид, что это были глюки ГГ - Бельфегор просто стукнул по буйной головушке. ГГ провалился в кому, все это время братья общались с младшим, убеждая, как он не прав и до того, дошло постепенно а не за пять секунд. Да, я решил И весь остальной бред - последствия травмы, вот
Отредактировано (2020-03-31 21:04:18)
Внезапный вопрос: на кого учатся в Девилдоме?
Студенты по обмену, ок. Но с каким факультетом меняли? С каким вузом? Какие у них там уроки, что после этого надо танцевать? RAD чему учит, это факультет ритмики, факультет изящных искусств, что они там проходят? С кем поменялись? ГГ вообще понимает хоть что-то на их занятиях?
А то прикиньте, окажется в 21 главе, что ГГ как раз из меда, с факультета, где готовят психотерапевтов, и когда ГГ доучивается, то welcome to the RAD again, теперь как штатный психотерапевт х)
По-моему, это школа, средняя причем
Бельфи после освобождения с чердака учит историю Древнего Рима, Маммон в карте The Mammon Way учит какую-то совсем базовую математику.
Отредактировано (2020-03-31 22:09:52)
Я Диаволо все таки сводник
Диаволо там вообще, судя по всему, развлекается больше всех таки да - тамада в этом дурдоме. Мне сразу вспоминается эта картинка с просторов интернета
Только на месте Сатаны лучше бы ГГ нарисовали
Отредактировано (2020-03-31 22:25:49)
По-моему, это школа, средняя причем
Бельфи после освобождения с чердака учит историю Древнего Рима, Маммон в карте The Mammon Way учит какую-то совсем базовую математику.
Это объясняет их поведение - подростки же
Но в декорациях класса какие-то стоят склянки, на доске какая-то дичь алхимическая нарисованная. Мне вообще казалось, что ГГ должен изучать какие-то демонические науки, а они - человеческие. Иначе зачем к гг мелкодемонов приставлять
Анон пишет:Я Диаволо все таки сводник
Диаволо там вообще, судя по всему, развлекается больше всех таки да - тамада в этом дурдоме. Мне сразу вспоминается эта картинка с просторов интернета
▼Скрытый текст⬍
картинка охуенная
Диаволо вообще за любой кипишь, кроме голодовки - и подушками дерется, и видео снимает с целью лулзов словить, и Люсю смайлами троллит на регулярной основе. Классный мужик, мой любимец еще один
Мой ГГ был бы на месте Леви, мне кажется
Отредактировано (2020-03-31 22:27:52)
Это лучшая картинка, объясняющая вообще все на свете, особенно хорош Леви, который одновременно фейспалмит с двух рук и воздевает руки к небу )))