Вы не вошли.
Тред по мобильной игре Obey Me! от NTT Solmare Corp.
Мы долго флудили в мобильных играх, пора переползать
Вы - студент по обмену в Аду!
Gatcha, танцевальные битвы, гаремник, семейные тайны, ивенты, чаты, звонки, девилграм и так далее.
игра в Google play - https://play.google.com/store/apps/deta … oid.obeyme
твиттер игры - https://twitter.com/ObeyMeOfficial1
сайт - https://shallwedate.jp/obeyme/en/
фейсбук - https://www.facebook.com/obeyme.solmare/
сабреддит - https://www.reddit.com/r/obeyme
чатик анонов в тг https://t.me/joinchat/FHr9BxqCmUkHOtIwxSQYFA
Шпаргалка по тому, как гладить демонов по головушке - https://i.redd.it/pz9co8pc38e41.png
И кого с кем куда вместе слать на работу - https://i.redd.it/coc0cg4u5dh41.png
Пересказы сториз в Девилграме (гуглдок со ссылками)
Гости не могут голосовать
Я прошёл наконец-то 16 главу, и что-то как-то...
ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ИГРОКОВ ЭТО ВОЛНУЕТ
СКАЖИ ЭТО ВОСТОРЖЕННО ПИЩАЩЕМУ ПО БЕЛЬФИ ЧАТИКУ В ДИСКОРДЕ
там реально сидят 600 малолеток и радостно пищат, какой Бельфи классненький и опасненький уву
там реально сидят 600 малолеток и радостно пищат, какой Бельфи классненький и опасненький уву
Ну, малолетки и по всяким героям крипипасты пищат, да я сам такой малолеткой был, тоже пёрся по апасным аниме-маньякам. Этонорма, и это проходит. У разрабов-то что в голове?
У разрабов-то что в голове?
У разрабов в голове 600 радостно визжащих малолеток, кому зашло, против 20-30 анонов с холиварки, кому не зашло. Как ни грустно, они знают вкусы аудитории.
разрабов-то что в голове?
Анончик, если ты сидел в треде, то ты должен отлично знать, что ситуация с Бельфи это вовсе не единственный косяк.
Мне до сих пор выворачивает мозг наизнанку логика построения арок, где вот у нас всё такое веселое и радостное, а потом без объявления войны ВКАТЫВАЕТСЯ ДРАМА.
И ты сидишь, проникаешься, лежишь котиком в луже собственных слез. И что дальше? А дальше у нас опять веселье и радость, а про прошлую арку мы забываем.
Такое ощущение, что сюжет или пилился наспех, или он сырой, но очень много того, что происходит, в дальнейшем роли не сыграет.
Отредактировано (2020-03-30 12:38:04)
Зато по контрасту с Бельфи мы начинаем больше ценить других персонажей, не так ли? )
*в тред входит защитник рептилоидов, делает по треду круг с транспарантами о нелюбви к Бельфи, но искреннем желании его полюбить*
Меня больше всего добил его РЖАЧ в этот момент над происходящим, над ужасом и шоком его же братьев, самых близких существ типа -_-
Отредактировано (2020-03-30 12:52:28)
больше ценить других персонажей
Я их и без Бельфи отлично ценил, не надо тут натягивать сову на глобус. Я понимаю, что ты себя пытаешься уговорить «ну он все таки харошый, его можно пожалеть», но нет, тут, благодаря противоречивому сюжету, это не работает никак.
Вся сюжетная роль этого рептилоида - создать драму Вельзи и всем остальным в меньшей степени, сделать конфликт с Люцифером (что и так ГГ может устроить, Люцифер уже устраивал разговорчики на тему «обидишь моих братьев и я обижу тибя») и выдать квест по получении пактов. И это как бы должно сблизить ГГ и остальных, без этого никак.
Но тут такое дело. Ещё до встречи с Бельфи появляется Маммон, с которым и так завяжется дружба. Да, с Леви пакт заключается почти что насильно, но там сами братья впрягаются. Вельзи заключает пакт сам, после сюжетки с Люком, Асмо тоже сам, Сатана тоже прямо говорит, что заключил бы его, вай нот.
Тут просто вопрос, а зачем Бельфи то нужен? Да, ГГ говорит, что хочет уважения Люцифера, а мы знаем, что это для того, чтобы уговорить того помириться с младшеньким. Но по сути весь квест «хочу пакты сo всеми демонами» проходится сам собой.
Получается, Бельфи нужен ради ДРАМЫ и свиноебства с переобуванием..?
Отредактировано (2020-03-30 13:14:27)
Тут просто вопрос, а зачем Бельфи то нужен?
Вот хорошо, тебя Вельзи не слышит
Получается, Бельфи нужен ради ДРАМЫ и свиноебства с переобуванием..?
Ну или все-таки ради того, что мы тут себе нафантазировали с путешествиями сквозь сны и время. Ну, понадеяться-то можно и хедканоны попридумывать? )
Анончик, если ты сидел в треде, то ты должен отлично знать, что ситуация с Бельфи это вовсе не единственный косяк.
Мне до сих пор выворачивает мозг наизнанку логика построения арок, где вот у нас всё такое веселое и радостное, а потом без объявления войны ВКАТЫВАЕТСЯ ДРАМА.
Я во всякое играл, ко многому привычен, поэтому такая логика меня, в принципе, особо не трогала, и да, косяков хватает, но с Бельфи для меня тут вообще какая-то херня космических масштабов вышла. При том, что в остальном игра казалось довольно адекватной по меркам мобильных отоме.
Да, сюжет сырой, но персонажи годные, с огромным потенциалом, и потому особенно обидно.
Тут просто вопрос, а зачем Бельфи то нужен?
Чтоб нормальным людям в сны лезть прасцици, до сих пор отойти не могу.
По теме - я уже давно перестала даже пытаться осмыслить происходящее, чего и вам желаю. Веселят меня - мне смешно, драму показывают - еще смешнее грустно, дают мужиков потрогать - трогаю. И никаких вопросов не задаю. Осмыслить это все равно нереально, смиритесь.
По теме - я уже давно перестала даже пытаться осмыслить происходящее, чего и вам желаю. Веселят меня - мне смешно, драму показывают - еще смешнее грустно, дают мужиков потрогать - трогаю. И никаких вопросов не задаю. Осмыслить это все равно нереально, смиритесь.
И это самая здравая мысль в этом треде
А вообще, народ, разрабы же охотно общаются с публикой, может, кто-нибудь с хорошо подвешенным языком соберет наши претензии по поводу провисших персонажных арок (а она провисла не только у Бельфи, помните, обсуждали еще всю эту бню с путешествием во времени и обнулением развития как минимум Люси, как максимум всех вообще) и тоже им напишет? Ну, чем черт не шутит, вдруг будем полезны )
Мне кажется, англофандом уже все им написал) Я в прямом эфире наблюдал реакцию на эти главы, когда они вышли, и претензии на реддите были прям такие же, как здесь. Больше всего криков было о том, что ГГ практически исчез как персонаж, так как бро стали видеть в нем/ней Лилит, а не собсна ГГ - и после этого вышли уроки 17-18, где
Мб и совпадение, но реддитские баттхерты это приостановило)
Ну и посмотрим, чо там дальше будет.
А у прошлых танцев есть какой-то лимит в день? По ним можно ходить и собирать ресы?
У меня с полудня не загружается вообще.
Иногда показывает табличку про Асмо, лайвстримящего на девилтьюб иии всё(
Иногда показывает табличку про Асмо, лайвстримящего на девилтьюб иии всё(
Это на их стороне проблема. Разрабы уже в твиттере пообещали выслать подарки в компенсацию этих косяков, обычно это бывает девил ваучер )
Но мы можем пофантазировать, что же он там такое стримит, ммммм
Отредактировано (2020-03-30 14:40:51)
У меня все работает, странно Оо
У меня утром было норм, часов в 11 по мск грузилось около минуты, сейчас уже все пять
Открыл карту! Вроде еще не пересказывали? The Battle King, вот такую -
где лично я просто умираю с выражения лица Асмо
Пересказ -
Мне кажется, у разрабов Люцифер - это такая универсальная концовка для всего. Как бог из машины, только Люцифер.
Бтв, мне понравилось) Тут никто ни с кем не срется всерьез, все нормальные, а Маммон вообще умничка.
Отредактировано (2020-03-30 15:16:46)
где лично я просто умираю с выражения лица Асмо
Дружелюбный щенок ретривера, говорю же вам
Какая милота, я не могу. Мне так нравится то, что они с Маммоном могут не просто играть в команде, но и побеждать, это так круто
Я их заброшипперил
Люся - чертов патикиллер, никто его не любит
Анон, спасибо за пересказ
Отредактировано (2020-03-30 15:24:49)
Открыл карту! Вроде еще не пересказывали? The Battle King, вот такую -
Ааааааааа, какая прелесть
Спасибо большое за пересказ этого прекрасия
Тут никто ни с кем не срется всерьез, все нормальные, а Маммон вообще умничка.
Даааа
Мне так нравится то, что они с Маммоном могут не просто играть в команде, но и побеждать, это так круто
Даааааааа
Отредактировано (2020-03-30 15:28:02)
Я их заброшипперил
Я хотел добавить, что Маммон же еще эту фоточку на профайл поставил, ннноо... эти фотки появляются, когда братья ГГ звонят - то есть получается, это ГГ такие картинки поставил на номера братьев? Я только сейчас это вдруг понял
Карточка прям бальзам на душу после всех этих стори, где Асмо на Маммона возбухает. Сыгрались, сработались, довольные оба, ведь могут же!
Я вообще просто дико радуюсь, когда вижу Маммона с мозгами, а не в качестве пугала огородного с соломой в голове, которое только тырит-тырит-тырит что ни попадя.
это ГГ такие картинки поставил на номера братьев?
Но звонилку с уже забитыми номерами демонят ГГ выдали при поступлении!
Аноны, в шапке есть таблица поглажек. Они в столбик или в строчку?
Аноны, в шапке есть таблица поглажек. Они в столбик или в строчку?
Аноооон
В левом крайнем столбике фразы, которые произносят. Выбираешь нужную, в строчку от неё действия идут.