Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-09 11:01:05

Постигая тлен

Obey Me! тред

Тред по мобильной игре Obey Me! от NTT Solmare Corp.
Мы долго флудили в мобильных играх, пора переползать ;D
Вы - студент по обмену в Аду!
Gatcha, танцевальные битвы, гаремник, семейные тайны, ивенты, чаты, звонки, девилграм и так далее.
01.jpg

игра в Google play - https://play.google.com/store/apps/deta … oid.obeyme
твиттер игры - https://twitter.com/ObeyMeOfficial1
сайт - https://shallwedate.jp/obeyme/en/
фейсбук - https://www.facebook.com/obeyme.solmare/
сабреддит - https://www.reddit.com/r/obeyme

чатик анонов в тг https://t.me/joinchat/FHr9BxqCmUkHOtIwxSQYFA

Шпаргалка по тому, как гладить демонов по головушке - https://i.redd.it/pz9co8pc38e41.png
И кого с кем куда вместе слать на работу - https://i.redd.it/coc0cg4u5dh41.png

Пересказы сториз в Девилграме (гуглдок со ссылками)

Лучший из братьев

1. Люцифер(голосов 36 [48%])

48%

2. Маммон(голосов 31 [41.33%])

41.33%

3. Левиафан(голосов 11 [14.67%])

14.67%

4. Сатана(голосов 24 [32%])

32%

5. Асмодей(голосов 11 [14.67%])

14.67%

6. Вельзевул(голосов 27 [36%])

36%

7. Бельфегор(голосов 6 [8%])

8%

Всего голосов: 75

Лучший из небратьев

1. Диаволо(голосов 40 [53.33%])

53.33%

2. Симеон(голосов 29 [38.67%])

38.67%

3. Лука(голосов 12 [16%])

16%

4. Соломон(голосов 26 [34.67%])

34.67%

5. Барбатос(голосов 12 [16%])

16%

Всего голосов: 75

Гости не могут голосовать

#601 2020-03-12 22:29:12

Анон

Re: Obey Me! тред

Анон пишет:

Пусть мутит, но не против ГГ или бро-демонов( Если из него выведут антагониста, то мне прям волнительно за Асмо, они с Соломоном все ж близки, да и вообще с пактом.

Да-да-да, вот именно, да и вообще, как уже отмечали выше, просто тупо и банально будет слить этого хитрожопого чувака в антагонисты )

#602 2020-03-12 22:30:50

Анон

многабукв

Так, падажжите, твоё ГГ правда зовут Анон, или ты отфотошопил? :lol:  :lol:
...а, я вспомнил, что там можно имя менять по желанию, но в начале было смешно!

Отредактировано (2020-03-12 22:32:57)

#603 2020-03-12 22:32:55

Анон

Анон пишет:

Так, падажжите, твоё ГГ правда зовут Анон, или ты отфотошопил? :lol:

Я специально переименовал его в настройках, чтобы делать скрины и не палить свой ник ;D
зато теперь ты ощущаешь эффект присутствия  :evil:

Отредактировано (2020-03-12 22:36:00)

#604 2020-03-12 22:35:53

Анон

Блин, это гениально, пойду тоже так сделаю  :lol:

#605 2020-03-12 22:39:33

Анон

Анон пишет:

Блин, это гениально, пойду тоже так сделаю  :lol:

https://i.ibb.co/dfWtWw6/Whats-App-Imag … -14-13.jpg

#606 2020-03-12 22:49:22

Анон

Мне недодали фансервиса, мне недодали взаимодействия между самими братьями (проклятые обложки всегда нас обманывают  :lol:) и вообще почему Вельзи, который в основном сюжете говорил, что любит ГГ больше чем еду в этой истории обнулился и сменил приоритеты???

Ну, все эти ивенты и карточки - какие-то всратые эротические фантазии ГГ, по-моему :lol: Это потому что все только намекают и соблазняют, а нормально потрахаться так и не дают!

Спасибо за пересказ, Анон ;D

#607 2020-03-12 22:59:26

Анон

Анон пишет:

Ну, все эти ивенты и карточки - какие-то всратые эротические фантазии ГГ, по-моему

Проблема в том, что они зачастую как раз всратые, а не эротические  :lol:

только намекают

Ну это это ещё ладно, фантазию подключить можно, но когда в истории даже поцелуйчика нормального нет, то это вообще беспредел, ящетаю  :lol:

#608 2020-03-12 23:04:48

Анон

Раз уж за предыдущую почеркушку не обругали, то я тут еще... Кому Сатану с котятами? )
Технический спонсор: "Арда" - "Мелькор" на повторе, и нет, мне не стыдно слушать сахарный подростковый митол из 2004

Скрытый текст

#609 2020-03-12 23:06:41

Анон

ТАК ВОТ ЗАЧЕМ ЕМУ ПЕРНАТОЕ БОА  :lol:

Милота какая, анончик :heart:

#610 2020-03-13 00:15:48

Анон

Авввв анон с рисунком! Ты прелесть :heart:
(анон, внезапно возгоревшийся тогда именно по такому использованию боа нереально рад)))

Алсо, я тут перечитывал первые уроки со скуки и нашел еще один неотвеченный вопрос... Так откуда Симеон знает, что написано в еще не вышедшей книге по TSL? :think:

#611 2020-03-13 00:21:36

Анон

Анон пишет:

Так откуда Симеон знает, что написано в еще не вышедшей книге по TSL?

Он автор :evil:

#612 2020-03-13 01:00:26

Анон

Анон пишет:

Раз уж за предыдущую почеркушку не обругали, то я тут еще... Кому Сатану с котятами? )
Технический спонсор: "Арда" - "Мелькор" на повторе, и нет, мне не стыдно слушать сахарный подростковый митол из 2004

Скрытый текст

Ути боже, анончик, ты прелесть))

Эхх, мне уровней не хватает, чтоб даже второй ранг арабской ау пройти, так и у не узнаю, чем там все закончилось. С другой стороны, я могу нафантазировать себе концовку с гаремом  :cool:

Иии как же мне надоело, что бедного Люка (Луку?) вечно собакой обзывают, это несмешно и вообще, после того, как он меня обнял во дворце Диаволо, я решила, что усыновляю его. Не сметь обижать моего пятисотлетнего ребенка  :bull: особенно такое поведение от Люцифера огорчает. Как-то он должен быть выше такой ерунды, мне воображается.

#613 2020-03-13 01:17:26

Анон

Анон пишет:

Эхх, мне уровней не хватает, чтоб даже второй ранг арабской ау пройти, так и у не узнаю, чем там все закончилось. С другой стороны, я могу нафантазировать себе концовку с гаремом 

Ээээ...ну как бы так сказать, там уже есть концовка с гаремом  :lol:
Анончик, ты сейчас про сами стадии говоришь, да? Какие у тебя не пройдены?

я решила, что усыновляю его

Можно я буду его крестной или просто тетей-которая-всегда-привозит-ништяки?  :please:
Люблю Люка, ну солнышко же. Он не заслужил этих утырков.

#614 2020-03-13 01:22:21

Анон

Анон пишет:

Люблю Люка, ну солнышко же. Он не заслужил этих утырков.

Возможно, ему стоило бы поменьше ныть про ужасных демонов, проживая и столуясь в вотчине "ужасных" демонов :blabla:

#615 2020-03-13 01:23:51

Анон

Анон пишет:

Ээээ...ну как бы так сказать, там уже есть концовка с гаремом 

Все лучшее придумали до меня  ;D

Анон пишет:

Анончик, ты сейчас про сами стадии говоришь, да? Какие у тебя не пройдены?

Да. Не знаю, почему я вдруг их рангами обозвала. Бывает.
Я прошла только первую и три уровня второй. Дальше никак.

Анон пишет:

Можно я буду его крестной или просто тетей-которая-всегда-привозит-ништяки? 

Ты можешь быть его второй мамой. Я думаю, его хватит на всех...

#616 2020-03-13 01:27:28

Анон

Анон пишет:

ныть про ужасных демонов, проживая и столуясь в вотчине "ужасных" демонов

Опять ты, мерзссский виктимблеймер? час ночи на дворе, печатаю как могу
Это не дает повода так с ним обращаться, как бы он себя не вел. Как и не даёт повода гнобить того же Маммона. Или поднимать руку на собственного брата. Или пытаться убить переведенного студента.
Опять же, мы не знаем где причина, а где следствие. Может демоны потому и ужасные, потому что его за человека не считают принципиально.

Или у него ПТСР и отголоски далеких войн, блин, он же Люцифера ещё ангелом помнит.

Отредактировано (2020-03-13 01:35:25)

#617 2020-03-13 01:28:29

Анон

Анон пишет:

Я прошла только первую и три уровня второй. Дальше никак.

Карты качать пробовала? А светящиеся палочки использовать? Я только так и продирался на финальных стадиях  ;D

#618 2020-03-13 01:32:14

Анон

Анон пишет:

Опять ты, мерзссский виктимблейдер?

Чё? Что такое "блейдер"?..

Анон пишет:

Это не дает повода так с ним обращаться, как бы он себя не вел. Как и не даёт повода гнобить того же Маммона. Или поднимать руку на собственного брата.

:facepalm: Ок.
Как-то Симеон и Соломон нормально живут и общаются, а ужасно тгавят только этого, казалось бы, почему. Наверное, Симеона и Соломона уже так затравили, что они не могут дать отпор и только улыбаются сквозь боль! Проклятые демоны!

Отредактировано (2020-03-13 01:37:25)

#619 2020-03-13 01:33:46

Анон

Анон пишет:

Или у него ПТСР

Прости, но я заржала.... Так и вижу Люка с вьетнамскими флэшбеками  :lol:

Анон пишет:

Карты качать пробовала? А светящиеся палочки использовать? Я только так и продирался на финальных стадиях 

Карты докачала, докуда смогла, дальше не хватает сраных часов, а задротить, чтоб наловить нужное количество, я пока морально не готова...
Палочки использовала, но они не бесконечные(

#620 2020-03-13 01:45:27

Анон

Анон пишет:

ужасно тгавят только этого, казалось бы, почему

Ты что пытаешься сказать, что травят заслуженно что ли? Что травля есть хорошо и правильно?
Ты какой-то упоротый совсем, иди эмпатию прокачай что ли.

#621 2020-03-13 01:53:34

Анон

Анон пишет:

Ты что пытаешься сказать, что травят заслуженно что ли? Что травля есть хорошо и правильно?
Ты какой-то упоротый совсем, иди эмпатию прокачай что ли.

Упоротый тут ты, когда решил поднять тему виктимблейминга по простенькой отоме-игрушке. Никого там не травят, никто там не жертва. А переходить на личности после комментария о персонаже - эт не очень умно.
По сабжу - первое, что мы слышим в игре от Луки, - это "все демоны ужастлые!!". Как бы спасибо, сам разберусь, маленькое расистское солнышко :lol: Потом его попускает, к счастью, а то я бы не выдержал это по кругу слушать.

Обзывалки "собачкой" - просто тупизна какая-то, которую я не одобряю и не поддерживаю, и не очень понимаю, что этот троп из 7-го класса делает в этой игре про типа бессмертных древних чуваков... И так не понятно, чему они вообще учатся в этой Академии, кроме как плясать и варить зелья (судя по фону класса), но уже вроде как не школа же. А шутейки остались на том же уровне.  :blabla:

#622 2020-03-13 06:57:40

Анон

Анон пишет:

И так не понятно, чему они вообще учатся в этой Академии, кроме как плясать и варить зелья (судя по фону класса)

Как минимум, есть еще математика (судя по истории The Mammon Way). А вот с таймлайном все всрато: когда именно была Великая Небесная Война? В 15-2 Леви говорит, что до войны Лилит приносила ему из человеческого мира анимешно-игровой мерч, значит, совсем недавно ))

#623 2020-03-13 11:29:20

Анон

Я тут щас рассмотрел карту Levi Dreams of Sleep (которой у меня нет и навряд ли будет, даже если пандоэвент вернется Q_Q), и знаете что, она нереально милая  :please:  Леви тут не только с кавайной подушкой, но и в ванне своей (на обрезанной картинке в девилграме этого не видно!) и в какой-то маечке, видимо, он в ней спит. Итак, у Леви как минимум на 1 комплект одежды (пусть и для сна) больше, чем у остальных братьев  ;D

image.png

Отредактировано (2020-03-13 11:29:32)

#624 2020-03-13 11:43:15

Анон

Анон пишет:

она нереально милая 

Дааааа  :love:

Я сомневаюсь, что всего на один комплект больше, он же всё-таки отакун, у него должны быть горы мерча, в том числе и футболки  ;D просто он их прячет

#625 2020-03-13 11:48:24

Анон

Анон пишет:

Он автор

Ты это только что придумал или правда где-то подтверждалось? :lol:

Анон пишет:

и знаете что, она нереально милая

Леви хмурый, и ворчит, и цундере (хотя сам ржет над Маммоном за это же), но вообще и сам по себе нереально милый :heart:
И периодически разговаривает как мастер Йода))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума