Вы не вошли.
Тред по мобильной игре Obey Me! от NTT Solmare Corp.
Мы долго флудили в мобильных играх, пора переползать
Вы - студент по обмену в Аду!
Gatcha, танцевальные битвы, гаремник, семейные тайны, ивенты, чаты, звонки, девилграм и так далее.
игра в Google play - https://play.google.com/store/apps/deta … oid.obeyme
твиттер игры - https://twitter.com/ObeyMeOfficial1
сайт - https://shallwedate.jp/obeyme/en/
фейсбук - https://www.facebook.com/obeyme.solmare/
сабреддит - https://www.reddit.com/r/obeyme
чатик анонов в тг https://t.me/joinchat/FHr9BxqCmUkHOtIwxSQYFA
Шпаргалка по тому, как гладить демонов по головушке - https://i.redd.it/pz9co8pc38e41.png
И кого с кем куда вместе слать на работу - https://i.redd.it/coc0cg4u5dh41.png
Пересказы сториз в Девилграме (гуглдок со ссылками)
Гости не могут голосовать
Пусть мутит, но не против ГГ или бро-демонов( Если из него выведут антагониста, то мне прям волнительно за Асмо, они с Соломоном все ж близки, да и вообще с пактом.
Да-да-да, вот именно, да и вообще, как уже отмечали выше, просто тупо и банально будет слить этого хитрожопого чувака в антагонисты )
многабукв
Так, падажжите, твоё ГГ правда зовут Анон, или ты отфотошопил?
...а, я вспомнил, что там можно имя менять по желанию, но в начале было смешно!
Отредактировано (2020-03-12 22:32:57)
Так, падажжите, твоё ГГ правда зовут Анон, или ты отфотошопил?
Я специально переименовал его в настройках, чтобы делать скрины и не палить свой ник
зато теперь ты ощущаешь эффект присутствия
Отредактировано (2020-03-12 22:36:00)
Блин, это гениально, пойду тоже так сделаю
Блин, это гениально, пойду тоже так сделаю
Мне недодали фансервиса, мне недодали взаимодействия между самими братьями (проклятые обложки всегда нас обманывают
) и вообще почему Вельзи, который в основном сюжете говорил, что любит ГГ больше чем еду в этой истории обнулился и сменил приоритеты???
Ну, все эти ивенты и карточки - какие-то всратые эротические фантазии ГГ, по-моему Это потому что все только намекают и соблазняют, а нормально потрахаться так и не дают!
Спасибо за пересказ, Анон
Ну, все эти ивенты и карточки - какие-то всратые эротические фантазии ГГ, по-моему
Проблема в том, что они зачастую как раз всратые, а не эротические
только намекают
Ну это это ещё ладно, фантазию подключить можно, но когда в истории даже поцелуйчика нормального нет, то это вообще беспредел, ящетаю
Раз уж за предыдущую почеркушку не обругали, то я тут еще... Кому Сатану с котятами? )
Технический спонсор: "Арда" - "Мелькор" на повторе, и нет, мне не стыдно слушать сахарный подростковый митол из 2004
ТАК ВОТ ЗАЧЕМ ЕМУ ПЕРНАТОЕ БОА
Милота какая, анончик
Авввв анон с рисунком! Ты прелесть
(анон, внезапно возгоревшийся тогда именно по такому использованию боа нереально рад)))
Алсо, я тут перечитывал первые уроки со скуки и нашел еще один неотвеченный вопрос... Так откуда Симеон знает, что написано в еще не вышедшей книге по TSL?
Так откуда Симеон знает, что написано в еще не вышедшей книге по TSL?
Он автор
Раз уж за предыдущую почеркушку не обругали, то я тут еще... Кому Сатану с котятами? )
Технический спонсор: "Арда" - "Мелькор" на повторе, и нет, мне не стыдно слушать сахарный подростковый митол из 2004▼Скрытый текст⬍
Ути боже, анончик, ты прелесть))
Эхх, мне уровней не хватает, чтоб даже второй ранг арабской ау пройти, так и у не узнаю, чем там все закончилось. С другой стороны, я могу нафантазировать себе концовку с гаремом
Иии как же мне надоело, что бедного Люка (Луку?) вечно собакой обзывают, это несмешно и вообще, после того, как он меня обнял во дворце Диаволо, я решила, что усыновляю его. Не сметь обижать моего пятисотлетнего ребенка особенно такое поведение от Люцифера огорчает. Как-то он должен быть выше такой ерунды, мне воображается.
Эхх, мне уровней не хватает, чтоб даже второй ранг арабской ау пройти, так и у не узнаю, чем там все закончилось. С другой стороны, я могу нафантазировать себе концовку с гаремом
Ээээ...ну как бы так сказать, там уже есть концовка с гаремом
Анончик, ты сейчас про сами стадии говоришь, да? Какие у тебя не пройдены?
я решила, что усыновляю его
Можно я буду его крестной или просто тетей-которая-всегда-привозит-ништяки?
Люблю Люка, ну солнышко же. Он не заслужил этих утырков.
Люблю Люка, ну солнышко же. Он не заслужил этих утырков.
Возможно, ему стоило бы поменьше ныть про ужасных демонов, проживая и столуясь в вотчине "ужасных" демонов
Ээээ...ну как бы так сказать, там уже есть концовка с гаремом
Все лучшее придумали до меня
Анончик, ты сейчас про сами стадии говоришь, да? Какие у тебя не пройдены?
Да. Не знаю, почему я вдруг их рангами обозвала. Бывает.
Я прошла только первую и три уровня второй. Дальше никак.
Можно я буду его крестной или просто тетей-которая-всегда-привозит-ништяки?
Ты можешь быть его второй мамой. Я думаю, его хватит на всех...
ныть про ужасных демонов, проживая и столуясь в вотчине "ужасных" демонов
Опять ты, мерзссский виктимблеймер? час ночи на дворе, печатаю как могу
Это не дает повода так с ним обращаться, как бы он себя не вел. Как и не даёт повода гнобить того же Маммона. Или поднимать руку на собственного брата. Или пытаться убить переведенного студента.
Опять же, мы не знаем где причина, а где следствие. Может демоны потому и ужасные, потому что его за человека не считают принципиально.
Или у него ПТСР и отголоски далеких войн, блин, он же Люцифера ещё ангелом помнит.
Отредактировано (2020-03-13 01:35:25)
Я прошла только первую и три уровня второй. Дальше никак.
Карты качать пробовала? А светящиеся палочки использовать? Я только так и продирался на финальных стадиях
Опять ты, мерзссский виктимблейдер?
Чё? Что такое "блейдер"?..
Это не дает повода так с ним обращаться, как бы он себя не вел. Как и не даёт повода гнобить того же Маммона. Или поднимать руку на собственного брата.
Ок.
Как-то Симеон и Соломон нормально живут и общаются, а ужасно тгавят только этого, казалось бы, почему. Наверное, Симеона и Соломона уже так затравили, что они не могут дать отпор и только улыбаются сквозь боль! Проклятые демоны!
Отредактировано (2020-03-13 01:37:25)
Или у него ПТСР
Прости, но я заржала.... Так и вижу Люка с вьетнамскими флэшбеками
Карты качать пробовала? А светящиеся палочки использовать? Я только так и продирался на финальных стадиях
Карты докачала, докуда смогла, дальше не хватает сраных часов, а задротить, чтоб наловить нужное количество, я пока морально не готова...
Палочки использовала, но они не бесконечные(
ужасно тгавят только этого, казалось бы, почему
Ты что пытаешься сказать, что травят заслуженно что ли? Что травля есть хорошо и правильно?
Ты какой-то упоротый совсем, иди эмпатию прокачай что ли.
Ты что пытаешься сказать, что травят заслуженно что ли? Что травля есть хорошо и правильно?
Ты какой-то упоротый совсем, иди эмпатию прокачай что ли.
Упоротый тут ты, когда решил поднять тему виктимблейминга по простенькой отоме-игрушке. Никого там не травят, никто там не жертва. А переходить на личности после комментария о персонаже - эт не очень умно.
По сабжу - первое, что мы слышим в игре от Луки, - это "все демоны ужастлые!!". Как бы спасибо, сам разберусь, маленькое расистское солнышко Потом его попускает, к счастью, а то я бы не выдержал это по кругу слушать.
Обзывалки "собачкой" - просто тупизна какая-то, которую я не одобряю и не поддерживаю, и не очень понимаю, что этот троп из 7-го класса делает в этой игре про типа бессмертных древних чуваков... И так не понятно, чему они вообще учатся в этой Академии, кроме как плясать и варить зелья (судя по фону класса), но уже вроде как не школа же. А шутейки остались на том же уровне.
И так не понятно, чему они вообще учатся в этой Академии, кроме как плясать и варить зелья (судя по фону класса)
Как минимум, есть еще математика (судя по истории The Mammon Way). А вот с таймлайном все всрато: когда именно была Великая Небесная Война? В 15-2 Леви говорит, что до войны Лилит приносила ему из человеческого мира анимешно-игровой мерч, значит, совсем недавно ))
Я тут щас рассмотрел карту Levi Dreams of Sleep (которой у меня нет и навряд ли будет, даже если пандоэвент вернется Q_Q), и знаете что, она нереально милая Леви тут не только с кавайной подушкой, но и в ванне своей (на обрезанной картинке в девилграме этого не видно!) и в какой-то маечке, видимо, он в ней спит. Итак, у Леви как минимум на 1 комплект одежды (пусть и для сна) больше, чем у остальных братьев
Отредактировано (2020-03-13 11:29:32)
она нереально милая
Дааааа
Я сомневаюсь, что всего на один комплект больше, он же всё-таки отакун, у него должны быть горы мерча, в том числе и футболки просто он их прячет